【官方】卡文迪许钥匙发放

53  1039   4  2年前回复

卡文迪许的钥匙已经发放完毕,请给查收一下~ 未收到的同学请提供下截图+账号~

2楼
edited 2年前

账号:13317059460

急急急!

帐号 18863208867

账号15922003271 错过截图时机了,可是我这个月真刷了90题啊

账号13484728146

还没给我

13848252098同求

钥匙 钥匙

前边的同学已发~请查收下钥匙~

19楼
edited 2年前

还没收到 13003988016

查收一下~

21楼
edited 2年前

收到 谢谢蔡神

查收一下~

13520698399 谢谢老师

我不是蔡神……是蔡老师同事~

收到 谢谢蔡神

查收一下~

查收一下~看看收到了么?

13520698399 谢谢老师

帐号13515485301请老师检查!

27楼
edited 2年前

帐号13515485301

我是没刷够题还是怎么样,qwq。因为是原来不知道,到那天才发现实踩线。不知道到底有没有钥匙,如果发了的话,我这里一直显示没有啊没有orz

谢谢老师请老师帮忙看一下

谢谢老师请帮忙看一下

账号13759593764

谢谢老师

账号13515485301 谢谢老师,请帮忙看一下。

13390095291 谢谢老师 帮忙看一下。。

15355712083,老师帮忙看一下,谢谢

谢谢老师

账号13506282405

13008333456没有收到,麻烦看一下,谢谢。

楼上的同学们麻烦都看一下~钥匙已经发放了,就不一一回复了……

我还是没有拿到

楼上的同学们麻烦都看一下~钥匙已经发放了,就不一一回复了……

42楼
edited 2年前

楼上的同学们麻烦都看一下~钥匙已经发放了,就不一一回复了…… 「」还是没有拿到钥匙,帐号1093017158麻烦老师再看一下谢谢。

楼上的同学们麻烦都看一下~钥匙已经发放了,就不一一回复了…… 15355712083,依然没有

已收到 谢谢老师

已经拿到了,谢谢!

已经拿到了,谢谢!

楼上的同学们麻烦都看一下~钥匙已经发放了,就不一一回复了…… 还没拿到。。10号之前就刷够90题了。。quq

8月20日前刷够了90题,25号开学后也没有看,现在中秋节放假,还是没有收到钥匙,现在也没法提供8月份刷题数的截图,希望质心在核实后补发一下钥匙,帐号13231937150

已集齐三十个赞,求发放

楼上的同学们麻烦都看一下~钥匙已经发放了,就不一一回复了…… 8月20日前刷够了90题,25号开学后也没有看,现在中秋节放假,还是没有收到钥匙,现在也没法提供8月份刷题数的截图,希望质心在核实后补发一下钥匙,帐号13231937150

8月20前刷了100道,没有收到钥匙,但并没有截图,不知道能不能补一下?18943154566

54楼
edited 2年前

13195788859还没有收到钥匙~竞赛急用

还有30个赞那个副本也凑齐了,也没有收到钥匙。。。

30赞20号发奖……

30赞20号发奖……

还有30个赞那个副本也凑齐了,也没有收到钥匙。。。 呃,好啵。。。谢谢

30赞20号发奖……

还有30个赞那个副本也凑齐了,也没有收到钥匙。。。 呃,好啵。。。谢谢

8月20号之前刷到了90题,能不能补发一下。13511780562

30赞20号发奖……