大家都拿到卡文迪许的钥匙没

22  879   0  4年前回复

当时在20号24点(左右不清楚)答了一道题, 然后去看了下试验章节,然后又去看了看本月答题数,吓出一身冷汗,91题,。 但并不清楚到底有没有答够。最后两题也许是在零点左右提交的,。 是我提交晚了没有钥匙,还是大家都还没拿到?

看楼主头像。。感觉好眼熟……我应该给你发过钥匙吧……

看解析的题不算的

我也刷够了数目,可是还没拿到!

请回复下质心账号~

我没有拿到啊,刷题量是够的

请回复下质心账号~

17306106315,也没有发到,但是刷满了90道,请求检查

7楼
edited 4年前

我也写完了、、然而并没有发到 13587708871

18174261066 记得我应该刷满了啊...

为什么我也没有?账号15988211551

13317059460电话号码

13317059460 谢谢菜神

请回复下质心账号~

我没有拿到啊,刷题量是够的

看楼主头像。。感觉好眼熟……我应该给你发过钥匙吧…… 好像并没有诶qwq orz

看楼主头像。。感觉好眼熟……我应该给你发过钥匙吧…… id 13554108289要不麻烦 再看下?谢谢O(∩_∩)O。虽然不确定能否进入实验考试,然而还是想学习学习的

13630328307 。

请回复下质心账号~

15252566362,我也刷够了,好像也没有。

16楼
edited 4年前

我刷题够了,也没有拿到 15150587086

现在拿到了么?

现在还没有拿到么……

还是没有……

现在还没有拿到么……

还没拿到啊5555555(我的账号:136 3032 8307)

现在拿到了么?

刷够题了为什么没有拿到钥匙?帐号是13515485301。请检查!!快比赛了,挺急的!

看楼主头像。。感觉好眼熟……我应该给你发过钥匙吧…… 我也没发到钥匙,,,刷题量够了。。。

我也没有拿到 刷题量够了。。。 13390095291

请回复下质心账号~

我没有拿到啊,刷题量是够的 18641911916当时应该够了,现在还能再查看一下上个月的吗?不能就算了,谢谢!