【领奖帖】发截图,来领奖|麦克斯韦の怒吼——专属T恤、物竞书籍,统统等你来拿!

69  1434   5  2年前回复

竟然还没来刷副本???戳进来!“抢”T恤,“劫”书籍。链接: 有人@你,你有一套实验视频和专属T恤忘记领取……

各位通关玩家,请在此帖中上传微信朋友圈点赞截图及想要的奖励,如:截图+程电。将有60位幸运玩家可获得以下奖励,每种均设有10个名额,依回复时间先后发放。如:程力+程电共10本,前10位回复程力或程电的玩家可获得。

奖励掉落:

1.物竞党专属T恤

2.【竞赛入门】高中物理学(①/②/③/④)任选2本

3.【目标自招】历年自招+预赛真题

4.【目标省奖】程书(力学篇/电磁学篇)任选1本

5.【目标国奖】难集(上/下)任选1本

6.【目标国奖】历年复赛+决赛真题

副本开放时间:

即日起——9月15日24:00。

发榜时间:

获奖玩家名单将于9月20日20:00点前在本帖1楼公布。

领奖地址填写

点我去填写

求难题集萃上册谢谢谢!

难题集萃上册

求1专属T恤

帮孩子求难集下册,谢谢老师!

历年复赛+决赛真题,谢谢,请问是电子版么。

专属体恤啊111

求高中物理学3,4,谢谢~❤️

求难题集萃上册,谢谢

求难题集萃上册。膜蔡神,保复赛!

求历年复赛+决赛真题。纸质版,谢谢

求物竞党专属T恤啦~~~谢谢

膜蔡神,保复赛!!!

历年决赛+复赛真题纸质版电子版随意谢谢老师

求一件专属t恤,复赛求蔡神保佑啊

物竞党专属T恤

求历年复赛+决赛真题!谢谢!

求历年自招+预赛真题 纸质版 谢谢!

历年复赛决赛真题啊啊啊啊啊谢谢老师

求真题集

想要历年复赛+决赛真题,谢谢!

21楼
edited 2年前

用户名显示“匿名”,不知道怎么改,登录了的

求一件专属丅恤,谢谢

难题集萃上册 谢谢❤️

复赛+决赛 还是自招+预赛……

求真题集

历年复赛+决赛真题,谢谢

希望能拿到难集上册谢谢!

物竞党专属T恤

物竞党专属T恤

希望能拿到高中物理学1和2

同学,只回复一个这个是不能得到的呀。。 需要朋友圈点赞的截图哦~

专属T恤

31楼
edited 2年前

专属T恤

不好意思……手机上不会发图片-

同学,只回复一个这个是不能得到的呀。。 需要朋友圈点赞的截图哦~

专属T恤

求程书力学

物理竞赛T恤

跪求程电

36楼
edited 2年前

求难题集萃上

37楼
edited 2年前

难集上册谢谢

初赛+自招真题电子版谢谢老师

求难题集萃

吐槽下,山东19号实验,20发卡文迪许钥匙……

求难题集萃下册,回家膜拜

希望得到t恤

蔡神最帅!!求蔡神同款T恤,愿大神们保佑我复赛!

难题集上

添加昵称……

需要回复下上还是下?

求难题集萃

难集已经被抢空……请选择其他奖品……

难题集上

难题上,下或蔡神同款丅恤

想要历年复赛+决赛真题,谢谢!

要T恤吧

蔡神大法好!赐我程书力学篇吧!

52楼
edited 2年前

求蔡子星185号T恤,如果没有。。。就俏哥的吧。。。如果什么T恤也没有(哭)决复赛题 还有一件事。。。求签名。。。 蔡神大法好

请问用QQ空间可以吗,朋友不完微信

程力!跪求程力!

我要复赛决赛真题

我想要决赛真题

我要决赛复赛真题

58楼
edited 2年前

要历年复赛+决赛真题或T恤或高中物理学

求程力~

求难集上册

历年复赛题或决赛题

三十个赞已齐

高中物理一,二,谢谢~

64楼
edited 2年前

T恤俏哥的

来晚了……难集已经送完了……请重新选择……

求难集上册

来晚了……难集已经送完了……请重新选择……

难集上

怎么办5555我编辑了一下图片没了

专属T恤

手抖地编辑了一下,图片没了555555

最早一波同学6月就拿到钥匙了……

吐槽下,山东19号实验,20发卡文迪许钥匙……

来晚了……难集已经木有了……请选择其他奖品……

求难集上册

请回复下款式及尺寸~

求1专属T恤

你来晚了……T恤和难集都已经被选完啦……请选择其他奖品……

T恤俏哥的

额……你来晚了……T恤和难集都已经被同学们选完了……请选择其他奖品……

@物理竞赛菜阿菜

麻烦给我的T恤是

S码的 “上帝说要有光...“ ,谢谢咯! o(≧v≦)o~~

你来晚了……T恤和难集都已经被选完啦……请选择其他奖品……

T恤俏哥的 那复赛题吧

S码0.0 妹子么~

@物理竞赛菜阿菜

麻烦给我的T恤是

S码的 “上帝说要有光...“ ,谢谢咯! o(≧v≦)o~~

我的个子不高。。。= =

而且身材不胖,所以就。。。

S码0.0 妹子么~

@物理竞赛菜阿菜

麻烦给我的T恤是

为什么名单还没公布啊qwq

在个人设置里面,点击更改质心头像,跳转到质心官网,更改昵称就可以了。

T恤+难集都已经被选完了,请选择其他奖品……

请填一下领奖地址……点我去领奖

求高中物理学3,4,谢谢~❤️

求难题集萃上册。膜蔡神,保复赛!

物竞党专属T恤

求历年复赛+决赛真题!谢谢!

历年复赛决赛真题啊啊啊啊啊谢谢老师

求一件专属丅恤,谢谢

物竞党专属T恤

求程书力学

求难题集萃下册,回家膜拜

希望得到t恤

难题上,下或蔡神同款丅恤

求蔡子星185号T恤,如果没有。。。就俏哥的吧。。。如果什么T恤也没有(哭)决复赛题 还有一件事。。。求签名。。。 蔡神大法好

为什么一定要用金数据。。。。好不方便。。。

你有关注物理竞赛微信么,可以在微信上发我……

为什么一定要用金数据。。。。好不方便。。。

不会用

T恤俏哥的