刷题数达到90后如何获得钥匙?

28  884   0  2年前回复
not only this user 
edited 2年前   2年前

我这个月已经做满90道题了,什么时候能获得卡文迪许的钥匙呢?马上要实验培训了,我想在实验培训之前看实验视频...谢谢...

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~

2楼
edited 2年前

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~

我也来报个名,18897988621

4楼
edited 2年前

老师好!请问什么时候发钥匙呢?

6楼
edited 2年前

13837850968,目前102(显示94)

7楼
edited 2年前

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 18174261066

我也报下名13511780562

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 13511780562

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 我也刷够了13554108289

谢谢老师

我也好了 15252566362

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 13417375846

来报个名,15922003271

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 13484728146

表示写完了 13587708871

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 刷完了————18071136076谢谢啦

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学151已经刷完,请来报个名~

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 15194016318

楼上的同学们,卡文迪许钥匙已发~请注意查收~

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~ 13003988016

13782828860老师我也够了,麻烦您看一下~~ 学校连着上了九天课本来以为回家能看实验视频了,可是显示还没有拿到钥匙~~

你的账号ID发我一下吧~另外还有多少同学已经刷完,请来报个名~13782828860

28楼
edited 2年前

! 并没有收到啊,蔡神。 @物理竞赛菜阿菜

楼上的同学们,卡文迪许钥匙已发~请注意查收~

17776015896谢谢蔡神

本月不是刷题拿钥匙。。微信和论坛置顶帖都有活动通知

17776015896谢谢蔡神