复赛前:送你祝福是真的,送你礼物也是真的

43  1922   15  前天回复

还有一周复赛就要开始了,本着“复赛之前像打仗,复赛之后随便浪”的心情,现在除了给大家讲考题之外,也就和大家一起膜膜大神 “鸡冻”一下了,所以蔡神、鹏哥和俏哥等老师及质心小姐姐决定给竞赛党加buff(这才是我们最擅长的,哈哈),为了让大家复赛考的更高更好更强,不用转锦鲤不要拜蔡神,这一次我们给大家准备了“穿上就加分”的“魔法T恤”以及蔡老师限量手写签名的祝福卡片,每一张都是不一样的祝福语哦~

只要在帖子里写下对物竞党的祝福(可以是文字可以是图片),截止到9月12日号晚上12点,点赞量排名前10位将获得“穿上就加分”的T恤(任选一件)以及蔡老师手写签名的祝福卡片。

来来来,质心老师和质心小姐姐先打个样

本次活动结束第二天(9月13日),我们将进行发货

同时,质心姐姐的魔法小屋(http://shop113633901.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.4b5569015jGNtM)上线了新款T恤, 在9月10日至12日,指定新款T恤6.8折。 在9月13日至15日,指定新款T恤7.8折 在9月16日至18日,指定新款T恤8.8折

同时随机送上俏哥、子小月月鸟老师、杜脑撕和萌鹏的祝福,你想要质心姐姐的祝福也可以哦~

物竞给我个国一,我还你个全世界GG

来自作为分母的对dalao们的祝福(笑哭)

突然转战场。祝大佬们复赛跟吃冰激凌一样。

学习物竞并不一定是要为了拿奖,毕竟物竞本身就像是高...

老师说,遇到不会的先跳过去,结果这一跳就停不下来。。。:)祝大家考的都会,蒙的都写对,骗分大法护体,旗开得胜!

6楼
edited 10个月前

右下点赞获得复赛加分BUFF,赞一下多对一道题,看见不赞,多错一道。复赛加油!祝大家取得理想成绩,不辜负自己的努力!

同学。。。抱歉刚才手滑点了个不赞。。。。没法取消。。。抱歉。。。

Now this is not the end. It is not even the beginning of the end. But it is, perhaps, the end of the beginning.到这时候了,希望同学们明白物竞带来的不只是medal,更是honor!

复赛嘛,大家加油,点赞buff加成哦~ 赞要是前十名的话...

总有人会省一/队的,那为什么不能是你我。 我们欠自己...

没有哪一场考试可以决定命运。决定命运的,从来都是始终全力以赴的自己。物竞加油,共勉!

11楼

求赞2333祝大家复赛拿个好成绩顺利过关!!!

加油ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

13楼
edited 5个月前

我时常在想一件事,学物竞到底是为了干什么,曾经听到同学说过“为了自招,为了保送。”(我校至今无省队。)但是走出初赛考场的那一刻,我想明白了,是为了我的信仰,my faith。我喜欢物理,你们还记得物理书必修一里序言的一句话吗?判天地之美,析万物之理。--庄子我从初三看这本书后,彻底喜欢上了物理。临近中考,还在学校刷小绿本。。。。虽然中考物理拿满分,但其他都炸了。。。
初赛结果出来了,过了。大家复赛再见。愿大家都拿到让自己满意的成绩。
另外点赞有复赛加成哦~~~这是有理论依据哦~~~

14楼

*与质心相见恨晚,膜蔡神,膜蔡神,膜蔡神,两年的付...

祝大家复赛成功,成不骄败不馁,保持平常心,迎接接下来的挑战!

二中大佬你好。。复赛在你们学校考,有何感想?2333

物竞给我个国一,我还你个全世界GG

学了物竞之后觉得这个表情包说得很有道理。。。祝大家都能在物竞中取得好成绩,取得好成绩之后也都能找到对象2333

菜神质子才68诶。感谢大佬们的祝福。大佬们顺利保送啊。

贴吧转移过来的....祝愿大家以及自己获得好成绩哦!

**竞赛弱省渣渣一枚,放下高三一轮复习冲刺省一,在仰

贴吧转移过来的....祝愿大家以及自己获得好成绩哦!

22楼

来自竞赛弱省的菜鸡,祝各位dalao做的全对,全进省队,

“垂死竞赛惊坐起 天涯何处有蔡题” 弱龙前来围观 祝大家复赛都超常发挥~ 顺便打广告 贴吧明天将会有重庆大学和重庆师范大学普通物理考研试题emmmm

24楼

我自横刀向物理,不爱女票爱蔡神。麦爷爷的小迷妖祝大家考的全对,蒙的全会

祝大家复赛都超常发挥 希望今年有省一 强省强

愿一路曲折,终成风景。 学姐在上科大等我,( • ̀ω•...

• 希望大家能发挥自己的正常水平,坦然应对,放松就好!(^_^)Y

打酱油

2017年的34届复赛就要开始了,相信大家都和我一样,既激动又忐忑,一方面渴望着自己的被认可,另一方面也担心着自己的物竞之路是否会继续下去,但是啊,高一和更年轻的朋友们,你们的前路将在质心的引领下平坦无比,高二的童鞋你们还有一年大把大把的美好时光,而高三的道友们,听着,这是咱们在高中最后一次为了更高深的物理,为了自己所找到的最爱的物理竞赛拼搏的机会,也许会失败,但仍然要冲上去,为了什么呢?省一吗?不,为了爱。 不是所有人都配得起那样被膜声四起笼罩,甚至总是感觉力不从心,但是我想说的,和纯粹的获奖并无关系,喜欢就是喜欢,喜欢纯粹的奇妙的物理,物理竞赛只是一个承载着这种希望的小可爱,快乐就好开心就好,不会因为成绩优越而忘记初心,更不会因为挫折就放弃物理,我想,这才是真爱吧。 才疏学浅,斗胆赠诗:物竞一路多少年,教材题集列在前,诸君此行歃热血,不如咱们决赛见。 *点赞领buff,报名进决赛咯≧∇≦爱你们哟 物竞,我们不说再见,决赛,你等我(๑•̀ㅂ•́)و✧

没有质心,也许自己对物竞都不会走到现在,在一个连竞赛不说鼓励甚至排斥的弱胜弱校,互联网和网课真的给了自己坚持下去的勇气,当你体会到在连教育都落后的地方还想搞竞赛的无奈,网络真的给了你很多,让你结识志同道合的朋友,让你能在一起拼搏的氛围下,继续向前!!各位,加油!!

31楼

祝大家一列完方程就找到对象[真],出了考场就能去阿...

32楼

*质心的同学们加油啊啊啊啊啊,希望大家都能考出好成...

33楼
edited 5个月前

祝大家复赛考出好成绩,加油!

祝大家复赛都写的来

求赞2333祝大家复赛拿个好成绩顺利过关!!!

I am one with the Force. The Force is with me. 愿原力与你同在!大...

祝强省大佬们加油!

质心的同学们加油啊啊啊啊啊,希望大家都能考出好成绩吧!附图菜菜

膜心神

膜心神

膜心神

膜L神

“垂死竞赛惊坐起 天涯何处有蔡题” 弱龙前来围观 祝大家复赛都超常发挥~ 顺便打广告 贴吧明天将会有重庆大学和重庆师范大学普通物理考研试题emmmm

希望大佬们能够给我带来好运。炒鸡感谢学长学姐和质心姐姐,我要是进了队啊。。。梦醒了≯(๑° . °๑)≮