<font color='#D7...

综合
<font color='#D70014'><b>如你所愿,新的一批质心官网免费视频已经上线</b></font>

用户头像
用户头像
物理竞赛菜啊菜 更新于2024-1-22 03:31:45

人们都说,学物理竞赛苦~

一天到晚学知识 别人休息我刷题

自学半年没进展 看书看到老花眼

当然,还有更苦的~

每天都要刷题十几遍,常事! 刷完试题又要做实验,正常! 学半年物竞目标还是,预赛!

所以 无数质心粉们跑来问质心姐 质心官网的视频什么时候可以更新

hhhhhhhhh

虽然 对于身经百战 在这一行摸爬打滚好几年的质心老师们来说 录制视频根本不是问题

但是 一想到广大物竞党急切的表情 蔡神、俏哥就感到 倍感压力

当然 还有一点 挖出去的坑,哭着也要填回来

所以 在质心老师们 加班加点 奋战之后 已经完成了部分近代物理视频的录制

第一波释放时间(2017年6月2日) 没错!就在今天!!

大家看到推送的时候 近代物理视频已经上线!!

同学们可以登陆质心教育官网 www.eduzhixin.com 或百度搜索质心教育 点击左上角→知识点

登陆学习页面 选择近代物理 即可观看

物竞党们,还在等什么,速速登陆质心官网观看视频把

收起
共12条回复
时间正序
用户头像
allen
6年前
赞一个\(≧▽≦)/。
用户头像
Innocence
6年前
老师们辛苦了! 前排
用户头像
心平气和
6年前
终于等到你~
用户头像
姜绍飞
6年前
话说...为什么做知识点习题没质子和中子了???
用户头像
jiahais
6年前
果然给力~不过第二波什么时候呢?特别需要角动量、热学、振动和波的视频呢
用户头像
陈涛
6年前
老师幸苦了,求热学视频
用户头像
PIKA
6年前
求角动量和振动和波!!!谢谢蔡神和其他老师!!
用户头像
小省
6年前
顶上去
用户头像
cpy
6年前
第二波什么时候呢?特别需要角动量、热学、振动和波的视频呢
用户头像
蔡子星毛寸
6年前
nice