<font color='red...

综合
<font color='red'><b>卡文迪许活动重磅来袭</b></font>

用户头像
用户头像
物理竞赛菜啊菜 更新于2017-4-19 10:29:47
事情的起因是这样的,凌晨3分,蔡神在质心的内部群发了一张来自物理竞赛吧图片:

贴吧

最近质心姐正忙着物理夏令营的事情,把卡文迪许的钥匙给忘了……而且那个时候质心姐早就梦里熊抱男神了,于是悲催了…… 至于中间过程我就不描述了,最后的结论是,这一次的实验活动我们玩点不一样的~技术哥哥已经给报名物理竞赛实验夏令营的同学开通了权限,大家现在就可以看实验视频了! 活动时间 4月20日00:00—5月20日23:59(仔细看时间哦~) 适合对象 已在质心官网注册的物竞党们均可参加,未在官网注册的同学填下手机号和验证码即可参加~ 活动规则 在此期间登录质心教育官网(www.eduzhixin.com)点击“学习”参与刷题。

学习

这次比赛分为“个人副本”和“团体副本”,每个人可以选择一种方式参与刷题~ 刷题方式 单兵作战:个人登录质心官网,刷够101道题,即可解锁实验视频。 团体协作:3人组队,共同刷够233道题,每个人大约需要刷够78题,一样解锁实验视频。 选择“团队协作”模式的小伙伴请在5月21日前,加入物竞党专属交流QQ群:487819156,私聊质心教育尹老师,回复“卡文迪许的钥匙”,填写团队成员注册质心官网时的姓名和电话。 不过质心姐姐要提醒4点: 1、每个人只能选择一种方式参加,每个人只能参加一个团队,如果发现参加多个团队,所有人的成绩都会取消。 2、以前刷过的题不算,以及用质子解锁的不算,不论是个人还是团体作战,需要靠个人努力做出的题目才算数。 3、根据自己的目标选择题目难度,目标省一的可以选择竞赛,目标省二的同学可以选择自招。 4、电脑端刷题建议使用Chrome、360、搜狗浏览器。手机端刷题建议使用质心在线APP。

刷题

活动规则就说到这了,有任何问题可以在微信公众号上回复,各位,加油啦~最后,质心姐悄悄告诉你,我们的实验夏令营还有一丢丢座位,想报实验课程的同学戳“2017年全国中学生物理竞赛夏令营集训通知(官方版)”吧~ (质心姐姐去找蔡神认错去了……你开心么……)
收起
共26条回复
时间正序
用户头像
单调小青年
6年前
用户头像
姜绍飞
6年前
这不友好!!!作为一个已经刷了900题的人,你知道再刷...
用户头像
姜绍飞
6年前
好吧,其实就是会费时费力一些(因为水题目快刷光了)...
用户头像
姜绍飞
6年前
建议总刷题数超过一定量的也可以获得卡文迪许的钥匙
用户头像
搁浅
6年前
课后习题算吗
用户头像
笨笨
6年前
能弱弱的问一句,在赛前还有卡文迪许钥匙的活动了么?……
用户头像
徐一凡22222222
6年前
记不清有多少题目用质子解锁了……总感觉刷题数已经够...
用户头像
cp3
6年前
为什么刷够101道题但没有钥匙啊。。。
用户头像
Dawn
6年前
所以钥匙发放了没有啊 我实在记不得活动前我做了多少题 感觉是足够了的
用户头像
拿不到省三的绝望✘
6年前
我的也没发。。。。这几天作飚了,不能不发啊啊啊啊啊啊啊
用户头像
高照
6年前
我的也没发,很想看看实验
用户头像
石头
6年前
我的也没发