泛珠时间有变质心深圳课程如何调整

综合
泛珠时间有变质心深圳课程如何调整

用户头像
SQFlyer 更新于2016-12-8 03:29:48
质心课程会相应推迟吗
收起
共6条回复
时间正序
用户头像
Tommy
7年前
其实泛珠和质心应该强强联合,长期合作。质心在招生时,可以把“是否参加泛珠考试”作为可选项,这样泛珠可以省去很多统计工作。反之亦然。 质心培训和泛珠考试可以安排在一个学校,家长也只需报一次名,孩子也不用换住宿地,我们家长也省心了。 我对两家机构并不了解,只是觉得可以把一些资源整合起来,双方都得利,也不会有时间安排上的冲突。 一家之言,不当之处请见谅。
用户头像
云卷云舒
7年前
两家的费用都交了,机票也都订了,咋办呢?能快点给个答复吗?
用户头像
damumuhao
7年前
北京这里的推迟可以吗,毕竟19号开学,参加完泛珠再上课时间还是有的,就是成绩会有影响吧。
用户头像
SQFlyer
7年前
现在的课程调整计划确定了吗?我打算改签机票了
用户头像
Tommy
7年前
关于设立质心教育深圳冬令营分考场通知 由于竞赛时间变动,给参加质心班深圳冬令营的五百考生带来不便,为了合情合理解决出现的问题,经与质心教育协商,决定如下: 一、竞赛日(二月三日)在该冬令营设立分考场。 二、培训完的第二天(二月八日)由我们组织香港科大参观活动,并安排当晚深圳住宿。 三、在质心冬令营结业考试后举行与培训考生有关的二等奖、三等奖颁奖仪式。主考场颁奖典礼上的试卷分析报告将以录像方式向质心班考生播放。一等奖以上获得者由质心组织参加现场颁奖(二月五日上午)。 四、参加质心培训的考生由质心教育统一报名并代收考务费。参加港科大参观并当晚深圳住宿的交1300元人民币(团体旅游签证的另多交50元)。不去香港的每名考生交考务费1100元人民币。 泛珠物理竞赛组委会 2016年12月9日
用户头像
用户头像
物理竞赛菜啊菜
7年前

质心深圳冬令营安排补充通知