无知的初一女孩发问

数学
无知的初一女孩发问

用户头像
被全方位碾压的学渣一枚 更新于2022-11-21 04:10:06
为什么这题算出来感觉怪怪的?

有问必答
有问必答
收起
共4条回复
时间正序
用户头像
银空
12天前
你这个有答案没,我自己浅算一波,你这个好像没算对呀,这题技术含量不高,就是将右边式子通分,与左边那个对比一下,让相应的位置相等
1条评论
用户头像
被全方位碾压的学渣一枚
12天前

没有答案

用户头像
一只数竞牛马
12天前

奥数教程啊 爷青回了属于是

用户头像
一只数竞牛马
12天前

从某不知名角落翻出了我的奥数教程初一辑。。。人确实老了。。。时间好快。。。

3条评论
用户头像
洗澡(萌新)
12天前

所以他那个“三条杠”是打错了?乍一看我还以为是同余 😂 

用户头像
一只数竞牛马 回复 洗澡(萌新)
12天前

不是 三条杠也有恒等的意思 你如果做函数方程题会发现这个符号 同余的话后面应该必须吧modn加上吧?

用户头像
洗澡(萌新) 回复 一只数竞牛马
11天前

也是,之前好像见过,谢谢佬 😅 

用户头像
一只数竞牛马
12天前

有一说一 奥数教程过于基础 不建议看啊。。。我这种菜鸡初一都能闭着眼睛做那种。。还是看初中卷奥经和小蓝本吧。。?

6条评论
用户头像
被全方位碾压的学渣一枚
12天前

这是学校竞赛班发的自编的题…话说这个教材叫什么阿?

用户头像
银空 回复 被全方位碾压的学渣一枚
12天前

一般自编题很少的,从各种书上拼接过来了

用户头像
一只数竞牛马 回复 被全方位碾压的学渣一枚
12天前

这个教材叫奥数教程 分年级 初一到高三都有 每个三册 我从你发的两道题来看 你们这个资料这书原题比较多。。。不是很建议入手呢 太简单 具体简单与否你也可以从你们学校这个自编讲义看出来 技术含量不高

用户头像
回复 一只数竞牛马
12天前

这套题陪伴了我的初一。。。

用户头像
一只数竞牛马 回复
12天前

。。。也挺好 我初一是看小蓝本和学而思网课过来的 😂 

用户头像
被全方位碾压的学渣一枚 回复 一只数竞牛马
12天前

奥数教程…我刚看了下我的书架,发现我竟然有这本…就是从来没动过…我是看学而思秘籍 小蓝本 初三课本及全解。这题是学校竞赛班的作业