【吐槽】政治

数学
【吐槽】政治

用户头像
更新于2022-11-13 10:22:54

我讨厌政治,或者说我们学校的人都讨厌政治

为什么?

背得多。。

理论上讲,我们省区政治中考开卷,但学校是私立的,要求闭卷

要背超过100个知识点一学期,一个大概平均50~500字!!!日常崩溃

我夜以继日的背,总算背完了!!!

哭死,还有熟悉几遍,太难了!!!

治愈不开心
治愈不开心
收起
共10条回复
时间正序
用户头像
22天前
我手上有两张卷子,一张是政治的,另一张也是政治的
用户头像
质心用户 5528
22天前
政治不及格是我校实验班特色
2条评论
用户头像
用户4968
18天前

其实是我国

用户头像
用户4968
18天前

其实是我国

用户头像
质心儿子
22天前
作为中国新时代特色社会主义的受益者与践行者,这些优秀思想都是自然而然的!我们应该理解、维护、普及并推行道德与法治,这是我们参与与构造社会的重要环节。我们是祖国的未来,对于所谓道德与法治,不应死记硬背,正确的做法是自己推导一遍,这样才能理解并熟练运用。
4条评论
用户头像
22天前

这怕不是把政治和理科搞混了。。。

用户头像
银空 回复
22天前

对于政治,心怀国家,爱党爱国,思想端正,就okzx-sunpeng2@2x

用户头像
回复 银空
22天前

好有道理,但是材料分析直接崩溃zx-sunpeng1@2x,疯了

用户头像
22天前

我快疯了啊!!!

用户头像
质心儿子
22天前
可惜呀,现在国家需要基础科学人才,我们下午全为竞赛课,综合课程只能做一定的取舍。现在我们已经没有道德与法治(课)了,真是太伤心了,哈哈哈。
1条评论
用户头像
22天前

。。。是我初中生不配。。。zx-tangpeng1@2x

用户头像
一只数竞牛马
22天前

/小伙汁你不行啊 相当年你老哥也是遇上脑残学校 明明开卷 自己考试非要闭卷 老哥我纵横考场 小抄大了3年 从来没被抓过 最后中考历史28/30 政治68/70 生物29/30 地理29/30jj-huazhongdian 

用户头像
一只数竞牛马
22天前

这种东西打小抄就好了啦 打的小一点 我一般是50*60cm的条子塞在袖子里 打小抄的精髓在于永远不要慌 哪怕监考老师在你旁边 也要摆出淡定自若的样子!有一次我就坐在讲台下面 照样打 平平安安顺顺利利过了jj-huaji

用户头像
soul
22天前

那一天,我们都想起了被初中文科支配的恐惧zx-huangqiao2@2x

用户头像
soul
22天前

(我和同桌初中同班)然而我没有同桌的胆量,被班主任逼着背了,但是除了生物是满分,政史地都没他高。事实证明,初中政治正确的学习诀窍不是背诵jj-huaji

用户头像
还没有昵称
20天前
我们中考闭卷。。。羡慕你们
用户头像
骰子同学
18天前
初中的政治真的是玄学,高中的政治就是看材料,写知识点