【平板侠】大家都很好奇的平板退出...

物理
【平板侠】大家都很好奇的平板退出系统后的样子!

用户头像
我是健康码 更新于2022-11-3 06:24:17

我通过乐播投屏索取权限的小bug,把默认主屏幕改成了quickstep,给大家瞅瞅!!!!Screenshot_20221103-140906.png不过这种更改是暂时性的,退出应用还是会回到云管控系统,所以大家不要有奇奇怪怪的想法jj-huajijj-huajijj-huaji技术小哥哥要加油啊,平板的bug还有不少哦,平板的管控系统超级容易破解(坏笑),还有就是快更新论坛的私信功能!!我的积分每个月都浪费了(来自一个手里只有平板的学牲吐槽jj-damie

质心产品是怎样“炼”成的
质心产品是怎样“炼”成的
收起
共10条回复
时间正序
用户头像
我是健康码
30天前
顶到最上面
1条评论
用户头像
我是健康码
30天前

这个是我睡午觉后发现的,那就叫它(睡午觉bug)吧😂

用户头像
银空
30天前

私信我都登网站上,点头像即可

有物竞相关问题,欢迎到质心论坛一起讨论↓

https://forum.eduzhixin.com/discuss-detail/6448?tabSource=0&subjectType=0&utm_source=xmt_wxmedia_phy_wljs

2条评论
用户头像
我是健康码
30天前

emm,平板怎么上官网classin吗🤔

用户头像
银空 回复 我是健康码
30天前

我用得手机

用户头像
银空
30天前
APP上有这个

点进去也能私信

用户头像
soul
30天前

帮你顶,顺便水~

用户头像
骰子同学
30天前
这个ui明显顺眼
用户头像
30天前
哦吼吼
用户头像
骰子同学
30天前
顶一个
用户头像
郑华锋
30天前
退出密码是啥?
2条评论
用户头像
我是健康码
30天前

我上哪知道,好好学习,每个平板的密码都不一样,上完课老师会告诉你密码的。

用户头像
郑华锋 回复 我是健康码
30天前

哦,学到了

用户头像
PAD产品经理
30天前

好的,知道了zx-sunpeng2@2xjj-huazhongdianjj-dalaojj-zhenjing

这就去改,hhhhh

睡午觉bug有点牛哇~

用户头像
郑华锋
28天前
为什么我没有乐趣投屏
2条评论
用户头像
郑华锋
28天前

乐播投屏

用户头像