水点无语日常

生物
水点无语日常

用户头像
星伶ling 更新于2022-11-3 01:56:15

本屑初三牲,浅学了点生物竞赛

学校坐我前桌的是一个傻愣愣的男生

言行怪异,学习努力,每天蓬头垢面,所有在他手上的东西都皱巴巴的

他理科较文科好(比如化学95英语20),但最好的还是自恋(不

(可能我成绩相对来说行一点)他就纠缠我,天天偷我试卷看,一节课回头三次以上,去哪里他都跟在后面,考完试就要套我成绩,出了成绩就乱夸,因为他化学好就在我面前炫耀

(其实他化学一直没我好,且初中化学真心没太大难度)

不得不说简直是把我搞得精神不正常

晚上放学,我在路边看生化(等家长),他来监控我

他认真端详一番:这是不是高中知识?哇你好卷

(本科教材啊这)

我:………

午休(是在教室)我又在看生化,他又来监控我

看到那些反应途径愣了,表示:这肯定不是初中知识!

他把书翻来翻去:这本书名字是什么,哪里有卖,我去买

《去买》

(这本书还是我去图书馆借的,家长暂不支持买书)

我:这个和中考一点关系都没有……回去我不想听你说话

午休结束是数学课,他突然递给我一个皱巴巴的纸条,上面歪歪斜斜有一行字:你能写一下你看的数学和化学的书吗,我回去照着买

我当时傻了,我只看过生物……

(他可能觉得那天晚上我看的生化是数学,这次午休看的生化是化学……)

我回他,(劝他先断了这个念头

他又在纸条上写:那你写一下那本数学书的名字,我想提升一下自己的数学

(雾)…………

这几天被他折磨够了,水一下无语日常

收起
共3条回复
时间正序
用户头像
物理金仙
24天前
我好像听出来了一点不同的意味……
用户头像
银空
24天前

我的评价是:这种情况,要分类讨论

一、两人

1同性,揍他几顿(别问我怎么知道的)

2异性,嗯~

二、三人及以上

随便他们,爱说啥说啥,自己对自己定位清楚就行

2条评论
用户头像
22天前

“嗯”是什么意思,你不对劲还是我不得劲jj-huaji

用户头像
郑华锋
22天前

一针见血还是一根银线?

用户头像
对对队
22天前

我也差不多面临着这样的状况:

因为我学数竞,总是有人来纠缠我,要么借卷子(真心不想借),要么就是问“你选修xx学完没有”诸如此类的话

怎么说呢,确实挺讨厌