【论坛积分奖励】发帖回复都有奖励...

数学
【论坛积分奖励】发帖回复都有奖励~11月新规~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2022-10-31 12:48:18

提问前请花1分钟看清规则: 

**之前的VIP论坛用户享受的倍数待遇于2022年10月31日停止,11月开始寻找新的VIP论坛用户。

一、活动说明 

你的问题,不仅有答案还有鼓励 

问题分两类:
1、学习相关:包括不限于题目问题,心态问题,规划问题,书单问题等

和奖励相关,发帖时请一定要正确的选择“题目互答”的分类和“有问必答”的标签。

2、水帖相关:在不违反法律道德前提下,你开心就好啦。

和奖励相关,发帖时请一定要选择“划水摸鱼”的标签。

*如果水贴发到”题目互答“的分类和“有问必答”标签会被关小黑屋的

!!!!大家慎重鸭

*无任何标签不计入奖励

你的回答,不仅有赞同

最好的学习方式就是输出,帮别人回答问题是非常好的检验自己是否掌握扎实的方法,在回答的同时是思考,也是复习。

--------

二、活动奖励

活动期间,奖励如下:

如果是学习相关的问题和回复,则按如下积分规则奖励。解决问题的回复为10个积分,增加解释的评论为5个积分。

如果是非【题目互答】的板块下,则按如下积分规则奖励。

--------

三、答疑人员

质心教学教研团队+论坛答疑小分队+不定期闪现的子小月月鸟老师

--------

四、活动时间

2022年11月1日起

--------

五、奖品兑换时间

次月前14个天内公布兑换,一月一兑换,过期不兑换

--------

以上解释权在质心家的小姐姐吖那里哦,有建议和疑问可以随时私聊她~

感谢大家的配合,祝大家在竞赛的游乐场玩的愉快~

有问必答
有问必答
收起
共6条回复
时间正序
用户头像
皖北嘴强物竞
26天前

给姐姐赞一个,打破尴尬 😏 

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
26天前

哈哈哈,感谢~

用户头像
soul
25天前

嗷嗷嗷,抱枕涨价了!jj-dalao

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
25天前

嗷嗷嗷,还增加了卡西欧~

用户头像
soul
25天前

@质心家的小姐姐吖,我要兑换积分!

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
25天前

论坛内私聊我~

用户头像
soul
25天前

话说兑换完积分能攒下来吗

用户头像
hh不会再hl