开源代码。

物理
开源代码。

用户头像
更新于2022-10-29 14:10:14

IMG_20221029_215734_195.jpg当时具体的我忘了,现在懒的想,就把求a,b,c的代码放出来,Python最新版,这种暴力破解法计算量太大,我的电脑运行不过来,可以看我的控制台一片black,电脑配置高的可以试试我的代码

@质心儿子 真别催了,加班放出来了

收起
共7条回复
时间正序
用户头像
银空
1月前

赌一下@质心儿子是多修,有信竞,之后催过我电脑法解题的过程😂

1条评论
用户头像
质心儿子
1月前

早退了,而且是退了之后才开始学物理的……所以应该不算双修?jj-huaji

用户头像
Hywhh
1月前
应该正常可以在一分钟内给答案,100000000大约在C中40,50s
3条评论
用户头像
1月前

给不了,计算机配置不同,而且取一千精确度不够

用户头像
1月前

我的计算机就是那种不一般的🤣

用户头像
质心儿子
1月前

这是自带高精的Python(高级语言),肯定会慢一些。

用户头像
1月前
突然发现我这个码有bug,遍历应该是一个很小负数到一个很大的正数,怪不得算不出来
用户头像
1月前
计算机暴力破解的要求还是挺高的,我应该不偷这个懒的,跑的时间太长了,我试试改良一下,估计得涉及其他的一些库
用户头像
质心儿子
1月前
这个有点问题……调用range只能出整数,但abc至少不可能全为整数。至于时间复杂度,不到O(n^3),如果这种解法正确的话Python可以在2分钟内出答案。
10条评论
用户头像
1月前

确实有bug,应该改一下步长

用户头像
1月前

还要改取值(突然感觉我不敢偷懒用Python的,应该用c++)

楼主学到那个软件停的

用户头像
质心儿子 回复
1月前
现在不都只有C++竞赛了吗。
用户头像
质心儿子 回复 质心儿子
1月前
低级语言!
用户头像
回复 质心儿子
1月前

这怎么还有鄙视链的,不过你不得不说Python确实比c++简便

用户头像
回复 质心儿子
1月前

对啊,只有信奥赛了

用户头像
质心儿子 回复
1月前
不是鄙视链,C++更面向机器,Python面向对象,相对来说C++是低级语言。
用户头像
质心儿子 回复 质心儿子
1月前
最低级的语言似乎是机器语言(纯01组成)其次就是汇编。
用户头像
回复 质心儿子
1月前
可惜信奥只有c++我个人不太喜欢c++
用户头像
银空 回复
1月前

当初想学编程,网上说Python简单,建议初学者…

用户头像
质心儿子
1月前
根号好像应该是sqrt...不是pow,pow是幂,O(n)的函数。
3条评论
用户头像
1月前

pow可以,是求根的方法,但你说的应该更好一点

用户头像
1月前

pow和sqrt都是求根,计算机求根方法不同

用户头像
质心儿子 回复
1月前
pow(m,n)返回m的n次方,不是m的n次方根,并且参数m,n和返回值都是整数。
用户头像
质心儿子
1月前

但是我还是不知道你这个答案怎么算出来的,到底用了什么高级的算法呢?

1条评论
用户头像
1月前

我试着找找当时保存了没,算是算出来了,貌似用的是万能库