质心的网课值吗?

物理
质心的网课值吗?

用户头像
亞洲猛1Nyapass 更新于2022-10-27 12:42:27

本人高一 比较贫穷的新手物竞党 

助教老师给推的课程是5w的价格 

虽然我知道竞赛烧钱但是还是想慎重一下 毕竟是父母的钱 我也不知道值不值得报 

有没有佬给我讲讲啊 

有问必答
有问必答
收起
共4条回复
时间正序
用户头像
Donald
1月前
好是好的,如果没教练那得报
1条评论
用户头像
亞洲猛1Nyapass
1月前

我们学校属于。。河北某市一中 但不是很重视竞赛 前两年似乎止步省一 那个老哥还是自己高考691进的清华😭

用户头像
1月前

阁下要选的那是鲲鹏计划吗,本人是鲲鹏计划的。

越是弱的地方,越需要一个专业的机构,质心算上一个极其优秀的机构了。我是凭兴趣爱好来的这的,当然,5w对于我这个中薪家庭不是个小数目,父母纠结了一两周,所以主要看自己有没有那个魄力和兴趣。个人感觉,如果你是高一,可以不选鲲鹏计划,建议单报基础轮和竞赛轮,当然,如果你自学能力强,可以直接自学(个人不推荐自学物理这种逻辑性强的学科,感觉没作用),然后报竞赛轮。仅供参考,鲲鹏计划肯定是有它的优点的,还是多了解,再定策略。

11条评论
用户头像
亞洲猛1Nyapass
1月前

不不 是基础轮加两轮竞赛 4.7w嘛

用户头像
回复 亞洲猛1Nyapass
1月前

。。。

用户头像
1月前

什么时候基础加双竞赛这么贵了

用户头像
1月前

我报鲲鹏计划才5w出头,突然感觉我赚了😂

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复
1月前

啊?我不知道 那个老师给我推的套餐就是这样 原价237900说是打包47000

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复
1月前

呜呜呜主要我不太了解 我就感觉有点贵所以想问问大家 我自学能力还蛮强的 但是我感觉有老师带着有规划课程可能会更好一点

用户头像
ZikS 回复
1月前

鲲鹏计划是什么啊

用户头像
回复 ZikS
1月前

新手轮数物加基础轮数物加物理双竞赛轮,加一堆乱七八糟的书

用户头像
骰子同学
1月前

鲲鹏计划是什么

用户头像
一只数竞牛马 回复 亞洲猛1Nyapass
1月前

237900他肯定有重复 就像一个课20 21 22都上了 然后他就给你都算钱里了 😂 

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复 一只数竞牛马
28天前

没有。。那个老师给我看课程表 就是22 23的 呜呜

用户头像
亞洲猛1Nyapass
1月前
还有就是想问一下。。每年的课内容会差很多吗 发现网上有去年课程的资源可以买到 
5条评论
用户头像
一只数竞牛马
1月前

不会 事实上大多数课都是回放 我的会员卡里面从20-22的课都有 我建议单报 我是数学 最后花了23800,但我感觉自己被割韭菜了 因为他当时报的时候没给我说 我以为是一体的 谁知道是打包 时限只有一年 很多我看不完也用不上 有一些内容我觉得太简单 也有我不太更得上的

用户头像
哲君
1月前

我报质心数学一轮二轮19800,个人觉得质心还是可以上上的

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复 哲君
28天前

恩恩好的谢谢啦

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复 一只数竞牛马
28天前

这样啊…谢谢你啊同学

用户头像
回复 一只数竞牛马
28天前

我也,以为教到高中,结果时限两年。。。

用户头像
soul
1月前

5w总价差不多,23w肯定贵了。我的老师当时说先导加两轮打折下来一共3w左右,不至于那么贵(可能还有什么重复课程),个人建议多和家人商量,质量肯定没问题,但是要根据自己情况去选择

10条评论
用户头像
亞洲猛1Nyapass
28天前

我也是先导加两轮…我去 难道我这老师想捞一笔。。不太可能啊

用户头像
soul 回复 亞洲猛1Nyapass
28天前

呃😓 ,这也太…

用户头像
一只数竞牛马 回复 soul
28天前

大师球jj-chengbikong

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复 soul
28天前

怎会如此。。差点被割

用户头像
28天前

搜索一下先导课,要不行就单买

用户头像
soul 回复 一只数竞牛马
28天前

秒回?!

用户头像
亞洲猛1Nyapass 回复 soul
28天前

恩恩好 谢谢你啊同学()

用户头像
一只数竞牛马 回复 soul
28天前

你再不要海了我跟你说jj-chengbikong

用户头像
soul 回复 一只数竞牛马
28天前

你不海吗?

用户头像
28天前

同学加油!我也才到一轮,基础不稳,先导估计还得再看看,回放见