平板系统应用好废

物理
平板系统应用好废

用户头像
我是健康码 更新于2022-10-26 02:10:55

求求技术小哥哥更新一下系统吧,现在疫情停课,把各科的课程视频编号导进来结果到相册里全是乱序的!而且只能按时间和地点排序,视频播放也不能倍速!真的好难用,求求别用安卓5.0系列的应用了,实在不行就给个视频播放器jj-shangxinjj-shangxin

质心产品是怎样“炼”成的
质心产品是怎样“炼”成的
收起
共13条回复
时间正序
用户头像
我是健康码
1月前
顶顶顶
用户头像
物理金仙
1月前
顶顶顶顶
用户头像
星辰
1月前
顶顶顶
用户头像
星辰
1月前

每次质心论坛头像也是错乱jj-zhenjing

用户头像
我是健康码
1月前
再顶顶
用户头像
1月前
顶顶顶
用户头像
我是健康码
1月前
再再顶
用户头像
嘉然今天吃RPG-7
1月前
智齿智齿
用户头像
上网课中ing
1月前
一个好问题:质心后勤(程序员们)有多少
用户头像
我是健康码
1月前
顶顶顶
用户头像
我是健康码
1月前
技术小哥哥在哪里!!!
用户头像
质心教育-锅锅
30天前

同学您好,很抱歉给您带来不好的体验,想和您核实下,您是在使用pad平板的时候出现将其他的课程视频导入到pad里面出现乱码的现象吗?传输的是什么格式的是视频文件,传输的路径位置是哪里呢?您指的使用时间和地点排序可以方便拍照看下吗?帮您具体解决您遇到的问题现象,辛苦您。

5条评论
用户头像
我是健康码
29天前

不不不,我指的是视频乱序了,没有按我标好的1234的名称进行排序,而且这个相册还不可以预览名称,导致我也分不清哪个视频是哪个

用户头像
质心教育-锅锅 回复 我是健康码
29天前

您是将下载好的视频课程在导入前更改了视频的命名后传输到pad内后在相册内显示视频顺序和命名规则显示不一致是这个意思对吗?

用户头像
29天前

还是您在使用classin的时候查看的回放视频点击的排序观看的时候显示位置错乱

用户头像
我是健康码 回复 质心教育-锅锅
29天前

是的呢

用户头像
29天前

好的,同学,我们这边测试完成后,后续有结果第一时间回复您,也辛苦您及时关注下。