论平板如何看知识点,如何回私信,...

物理
论平板如何看知识点,如何回私信,如何约讲座

用户头像
更新于2022-10-21 02:40:29

刚来质心的时候依稀看到了一个帖子,说平板也能看知识点,最近才开始看知识点就试了试那个帖子教的方法用平板试了试,结果让我发现了新大陆,现在那个帖子好像沉下去了,我就再发一下(非本人发现的),同时再结合一下我的新发现

其实就是连接到质心的官网罢了

路径如下

在线课——右上角设置(小齿轮)——最下面教师资格公示

点击教师资格公示的时候迅速点左上角有一个叫质心论坛的按钮,如果在卡顿一会后你看到了一堆花花绿绿的海报,最大的是一个蓝色海报,上面写物理竞赛……免费领取,证明你成功了。如果看到了蔡神和孙鹏老师以及其他的一些老师按一排三个海报排列,证明失败了,建议再单身几年手速练一练,不过成功率很大

这样就连接到了质心官网,登录,之后就能看知识点,看私信,约讲座了

原理如下

可能是开发者懒的再做一个教师资格公示,就把它连接到了质心官网上,在载入的时候就可以通过一个bug进入官网主页

缺点:

要登录很多次,登录一次后退出来,再进还要再登录,有点麻烦

再次声明,不是我最初发现的,是从记忆中的一个帖子找出来的

希望开发者能尽快修复,同时在平板上添加看私信看知识点的功能

收起
共12条回复
时间正序
用户头像
1月前
点一下就好,不要一直点
用户头像
1月前
早就知道
用户头像
质心儿子
1月前
不能轻触左上角的返回键,要长按此键后点随之出现的“Back”,从而返回,否则会直接退出。
用户头像
星辰
1月前
太落后啦
用户头像
星辰
1月前
随便搜个题目,如运动学
用户头像
星辰
1月前
直接点进题目即可顺理成章到达主页