每日一帖之今日的故事

物理
每日一帖之今日的故事

用户头像
更新于2022-10-18 07:34:14

。。。

收起
共46条回复
时间正序
用户头像
1月前

晨风拂晓,天空依旧。

“同学,来学物理吧!”她微笑着对我说。

那笑容如同和煦的阳光下的春风,交错着,映入心灵

我不会忘记,初高中时和她那段时光。

不敢再回到那,怕那已是物是人非。

5条评论
用户头像
1月前

网课闲闲的,写个小说吧,自己没写过恋爱的,玩玩

更不更看我心情和时间,谢谢

用户头像
1月前

主要还是以前看了一个大佬的生竞恋爱小说,文笔非常厉害。我也试试,当然更的不频繁,毕竟正在学习嘛,不能耽误学习嘛

用户头像
1月前

是cyan吧?

用户头像
1月前

应该是

用户头像
23天前

啊我也喜欢她的那个

用户头像
Donald
1月前
hhh
用户头像
Donald
1月前
向cyan大佬学习致敬
1条评论
用户头像
1月前

对对对

用户头像
1月前

接着膜大佬

引子

这是一个秋天,寒秋中,草在泛黄,叶在飘零,风在吹掠,雨在侵袭。

“嗨害嗨”郭启阳这么重重地拍着我,“你看这个小冯,就是逊啊,期末又没上七百,才698,哈哈哈哈。”

“那也是全校前十五啊”我低低的解释。

“你这就是老李面前舞成绩单,不知好歹”郭启阳不屑的说,“刚刚入了领航班的门而已,哈哈”

“你怎么,你考的高的很是吧”我大胆的回击道,“还不只是705,差了七分而已”

“是吗?”郭启阳摆出他觉得最高傲的姿势,“那我是年级第四呀”

“那你也不是曹姐呀,学学人家好嘛”我也摆出了一副架子,说

“你怎么敢”

“怎么不敢,打一架?”

“来就来!

……

“请让一下”一个声音打断了我们,我和郭启阳同时转过头,那是一位少女,大概是插班生吧。略显金黄的丝发垂在了她的肩上,眼眸中上过一丝光,这更使她引人注目了几分。

“她好漂亮啊!”几个女生议论到。

而这,只是西北的一个小城中一所中学的初二年级

用户头像
星辰
1月前

又是你jj-huaji

1条评论
用户头像
1月前

诶呀,发帖王闲的慌jj-huaji

用户头像
1月前

我叫冯志远(作者原名和这个差一个字),是西北一小城中初二新生,同时也是一个爱好物理的物竞生,所在的中学是这大西北中唯一在全国排上号的中学,我有两个兄弟,郭启阳(真人改编),他的父亲是当年CMO国二,上了清华,他也是一个学数竞的。另一个是李氢氦(也是真人改编),是班主任老李的儿子,他爱化学,在折腾CChO。我们三人并称为数理化铁三角,也是这个学校里唯三学习竞赛的人。

这天,一切都变了,初二开学,来了一位插班生,叫林粒离(全文唯一虚构者),听说是南方沿海地区来的,是个学物竞的大学霸,将与我们度过也许两年的时光。

用户头像
银空
1月前
哈?之前见生竞有个写这的,
2条评论
用户头像
1月前

对对对,这是模仿的,内容不一样,图个开心

用户头像
1月前

加油,期待更精彩的故事

用户头像
1月前

“同学们,今天我们班来了一个新同学,是从南方来的,很厉害,现在让她做一下自我介绍。”老李一字一顿的说。

“大家好,我叫林粒离,来自南京,因父母工作变动来到了这里,很高兴见到大家,我们将一起度过两年的美好时光,当然,我非常希望能与大家做朋友。简单介绍一下我自己,我很热爱物理,从我名字就可以看出来了吧!”她落落大方,还有些盛气凌人,“现在已经达到了高考水准了,希望我们可以相互学习,共同成长”

“口气不小啊,小冯,你有竞争对手了。”李氢氦小声对我说。

“也许吧。”

用户头像
1月前
还是比不上大佬的文笔啊
1条评论
用户头像
1月前

很好了,加油啊

用户头像
质心用户2981
1月前

血书求更()

用户头像
1月前

闲的没事,回来加更一篇

“相对论分狭义和广义的,听说班里的一位同学给大家讲过了狭义相对论,不知道那人讲的咋样,狭义太简单了,直接给大家讲个广义的。首先要了解几个概念,引力造成的时空弯曲……”又是她,占着我的小白板,给班里人普及物理。

说说小白板的事吧,那时我是数学课代表,和老李申请要来了两块板子放在教室外的走廊里,用于给同学讲题,后来我去学了物竞,那块板子就成了我在午餐以后给班里人普及物理的地方,现在这其中的一块被这个人割据走了。

“是不是嫉妒之火在熊熊燃烧”不知什么时候郭启阳这个用来剪切人体大肠排遗物的柱状工具凑了过来。

“倒也没有,她……”

“真的很强,对吧,她把你没研究出来的广义相对论搞懂了,然后你也要去向她学习啦?”

“嗯。。。”

“你看看,物竞内卷太严重了,你看看我”郭启阳骄傲的说,“随便就学完了高中数学,就差微积分了”

“好,广义相对论就到这里”林在小白板前站了起来,“接下来,时间还多,我们说说微积分,微积分……”

“哈,现在嫉妒的人变了哦”我看着脸都绿了的郭启阳,开玩笑着反讽道。

用户头像
1月前

时空弯曲