深蓝的循水

物理
深蓝的循水

用户头像
¤ 『深蓝』(ー_ー) 更新于2025-9-7 03:17:20

好吧,我承认这是一个循水。

解释一下名字:

深蓝,原名阿列克谢,彼得罗夫上尉,出生于俄罗斯(也可能是苏联人),虽然不知道时代背景,但还是相对稳定的时代(我可不谈历史),大家平时称呼我深蓝就可以了,别的外号只要合理都可以接受,我还是非常温柔的。有学术上的问题可以向我提出。

自介:

好像在交友帖中没写自介,那就在这里写一下

性别:男

坐标:江苏省淮安市

学校:淮阴中学开明分校(初一)

年龄:十二岁

爱好:爱好这一块就没有什么过多的了,三角洲(超大声)加上打篮球,当然喜欢数学物理和化学,极其讨厌语文

听歌:《lemon》《关山酒》《wake》《wake-ovo》《Nevada》

自介就是这些了。。。沙发3.png(沙发必须归我)

强调一下,不准抢沙发👊👊👊

欢迎大家来这玩玩(本人周末和周中晚上随机概率上线)

都看到这里了,来交个朋友吧!!!🤙🤙🤙🤙🤙🤙

最近怎么都不来这里玩啊!!!

统统肝掉👊😡👊

可以给我点一个赞吗💦💦

1145赞爆照,11451414赞女装💫💫💫💫💥💥💥💣💣💣💥💥💥💥💥💥

炸帖ing💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

挂一点人吧

鞭尸区

@梦中山茶花·白狮可乐

@一只松鼠鼠鼠(开学力偶尔见~

@XY.

@Black Hole

@水是剧毒的

先不挂了,如有想挂的记得说一声!

说一些自己对论坛的看法:

首先论坛不会被删,大家不要再害怕了

Screenshot_2025-08-30-19-22-07-825.jpg

挂图区:

1757077265140_1.jpg

1757077274567_1.jpg

1756373149949.jpg

1756263997388.jpg

1755868138477.jpg

镇帖图:

1757125672313.jpg

星云镇帖!!!

♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

孩子们有缘再见了💥💥💥💥💦💦💦y

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😝😝

调皮一下😝😝😝😝

交友的可以拐个弯

Screenshot_2025-09-07-10-17-54-146.jpg

再见孩子们🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑😛😛😛😛😜😜😜😜😜😝😝😝😝😝🤑🤑🤑😛😜😛😝😝😮😜🤑🤑😛🤑😝😛😝🤑🤑😜😛😝😛🤑🤑😛😜😛😝😝😛🤑😛🤑🤑

奶奶的都™的炫俄语是吧

---# Рассказ о себеПривет! Меня зовут [Ваше Имя - Ваша Фамилия]. Мне [Ваш возраст] лет. Я родился(ась) [Дата вашего рождения, например: 15 марта 1990 года] в городе [Ваш город/страна рождения]. Сейчас я живу в [Ваш текущий город проживания].По национальности я [Ваша национальность, например: китаец/китаянка, русский/русская, кореец/кореянка и т.д.].Что касается моей семьи, у меня [Опишите вашу семью, например: есть мама, папа и младший брат. / Я живу с родителями. / Моя семья небольшая.].В данный момент я [Ваш род занятий, например: студент(ка) / работаю / ищу работу]. Я учусь (или учился(ась)) в [Название вашего учебного заведения, например: Пекинском университете иностранных языков] на факультете [Название вашего факультета, например: иностранных языков]. Моя специальность - [Ваша специальность, например: русский язык и литература / экономика / информатика]. Если вы работаете: Я работаю [Ваша должность] в компании [Название компании] в сфере [Сфера деятельности компании].До этого [Можно кратко упомянуть предыдущее место учебы/работы, если актуально, например: я закончил(а) школу №... в своем родном городе. / Я работал(а) в компании ...].В свободное время у меня много интересов. Я очень люблю [Ваше хобби 1, например: читать книги], особенно [Жанр/Автор, например: классическую литературу и фантастику]. Также я увлекаюсь [Ваше хобби 2, например: музыкой] и даже [Ваше умение, связанное с хобби, например: играю на гитаре]. Еще мне нравится [Ваше хобби 3, например: заниматься спортом] – я часто [Конкретное действие, например: бегаю по утрам или хожу в тренажерный зал]. Путешествия – это еще одна моя страсть. Я мечтаю посетить [Страна или город, которые хотите посетить, например: Санкт-Петербург, Париж, Японию]. И, конечно, я люблю проводить время с друзьями, [Чем занимаетесь с друзьями, например: ходить в кино, кафе или просто общаться].Характер у меня, как мне кажется, [Опишите свой характер, например: спокойный и дружелюбный / энергичный и целеустремленный / ответственный и общительный]. Я ценю [Что вы цените в людях/жизни, например: честность, чувство юмора, возможность учиться новому].Сейчас я активно изучаю русский язык, потому что [Причина изучения языка, например: он мне очень нравится / он нужен для моей будущей работы / я хочу лучше понимать русскую культуру]. Мне интересна [Что вас интересует в связи с языком/страной, например: русская литература, история России, современная жизнь в России]. Я надеюсь, что смогу [Ваша цель, связанная с языком, например: свободно говорить по-русски / поехать учиться или работать в Россию].Вот, пожалуй, и все основное обо мне. Я всегда рад(а) новым знакомствам и интересному общению! Спасибо за внимание!---**Пояснения и советы по использованию (Explanations and Usage Tips):**1.  **Пол (Gender):** В русском языке прилагательные, глаголы в прошедшем времени и некоторые существительные меняются по родам.    *   Если вы **мужчина**, используйте мужской род: `родился`, `студент`, `работал`, `увлекаюсь`, `рад`, `китаец`, `русский` и т.д.    *   Если вы **женщина**, используйте женский род: `родилась`, `студентка`, `работала`, `увлекаюсь` (глаголы в настоящем времени не меняются по родам, кроме исключений), `рада`, `китаянка`, `русская` и т.д.    *   В тексте выше я использовал(а) окончания для обоих родов через `/` (например, `родился(ась)`, `студент(ка)`, `китаец/китаянка`). **Обязательно выберите правильный вариант!**2.  **Замена информации:** Все, что заключено в квадратные скобки `[ ]`, нужно заменить на **ваши** личные данные. Убедитесь, что используете правильные русские названия городов, университетов и т.д.3.  **Адаптация:**    *   **Семья:** Опишите состав вашей семьи так, как вам удобно (родители, братья/сестры, своя семья).    *   **Род занятий:** Уточните, студент вы какого курса, работаете ли вы по специальности, ищете ли работу.    *   **Образование:** Если вы уже закончили учебу, используйте прошедшее время (`учился(ась)`, `закончил(а)`).    *   **Хобби:** Опишите те увлечения, которые вам действительно интересны. Можно добавить или убрать пункты. Используйте глаголы `люблю (делать что?)`, `нравится (что?/делать что?)`, `увлекаюсь (чем?)`.    *   **Характер:** Подберите слова, которые вам подходят. Другие варианты: `открытый/открытая`, `скромный/скромная`, `трудолюбивый/трудолюбивая`, `любознательный/любознательная`, `веселый/веселая`.    *   **Цель изучения языка:** Будьте конкретны, почему вы учите русский.    *   **Формальность:** Текст начинается с "Привет!", что подходит для неформальной или учебной обстановки. Для более официальной ситуации (собеседование, письмо) замените начало на "Здравствуйте!" и, возможно, закончите фразой типа "Буду рад(а) сотрудничеству" или "С уважением, [Ваше Имя]".4.  **Сложность:** Текст написан на уровне выше начального (A2-B1), использует основные грамматические конструкции (настоящее, прошедшее время, винительный и предложный падежи). Если вы начинающий, можно упростить предложения, убрать некоторые детали или сложные обороты.**Удачи в изучении русского языка! (Удачи в изучении русского языка!)**

收起
7
3
共7条回复
时间正序
用户头像
Black Hole
15小时前
你小子
用户头像
XY.
15小时前