我要挑战质心(一天要上课最多记录...

物理
我要挑战质心(一天要上课最多记录)!!!!!

用户头像
小雨的软糖(男!!!!) 更新于2024-7-10 16:00:07
这是别人一天上的课

1720489637951.jpg这是我的:家人们,足足有十四节,把我杀了都一天看不完🙄

收起
共4条回复
时间正序
用户头像
戴夫的建国
11天前
谁给你安排的,有点变态了
1条评论
用户头像
小雨的软糖(男!!!!)
11天前

算了,我平常课也挺多,习惯了zx-caizixing1@2x

(一天学完初中化学)
用户头像
戴夫的建国
11天前
加油呀
用户头像
FUNCTION
11天前

初中化学比较简单,所以一节课160min(180-20课间),总共2240min,3倍速播放,约12.5h,一天24h,睡觉7h,吃饭1h,休息1h,机动2.5h,完全足够好吧zx-sunpeng2@2x

而且一口气学完,整体性强,可构建完整体系,这种方案太酷啦~

5条评论
用户头像
小雨的软糖(男!!!!)
11天前

三倍速?真有你的😅

用户头像
FUNCTION 回复 小雨的软糖(男!!!!)
11天前

不然就听不完了嘛😀

用户头像
小雨的软糖(男!!!!) 回复 FUNCTION
11天前

……我还是死吧,我昨天都没听呢

用户头像
回复 小雨的软糖(男!!!!)
11天前

再加上昨天的课,假设也有14节课吧,那你今天只需要听25小时的课就行了

你想想看,一天只听25小时的课,绰绰有余啊,是不是很有道理~zx-sunpeng2@2x

用户头像
Hydrogen 回复
11天前

还余了整整23小时呢zx-sunpeng2@2x