不公平~~(水帖)

物理
不公平~~(水帖)

用户头像
orange(喵喵家族版) 更新于2024-7-9 01:03:17

相信各位成绩都十分不一般吧~~

为什麽我们老师常说学习好的人体育不好???jj-zhenjingzx-tangpeng2@2x

我来报一下我的体育成绩:

1000米:三分半

跳绳:207个(1分钟)

实心球:差一点点满分~~

50米:6秒6

100米:13秒

400米:1分08

跳高:1米25左右(就这个最差)

这个成绩可以算是中考满分了叭~(地域不同可能会有不同意见)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家有什么遇到不公平待遇的经历?zx-sunpeng2@2x

可以在评论区分享一下哦~~

收起
共5条回复
时间正序
用户头像
『枫与栗子』腊月小九
7天前

作者作者,我要举报(沙发)

“一个人温顺太久了,一点脾气,就会被认定是恶”

我的一个非常好的朋友,平时脾气特别好,成绩也好,周围人都挺喜欢和她玩

but在不平凡的一天,她只是提醒了mjz一句别写补充(课后作业),认真听课,就被mjz破口大骂(这个不能写,写了就过不了申了)

下课,mjz又来找她茬(此处省略,过于令人生气,就不浪费各位帅哥的脾气了)

2条评论
用户头像
orange(喵喵家族版)
7天前

同情你~~jj-zhenjing

用户头像
『枫与栗子』腊月小九
7天前

啊呀手滑,现在继续

她有点忍无可忍,拍掉了mjz的手,

mjz那个时候也不知道想的什么,一巴掌就shan上去

然后我就出场了,把mjz控制住了

但是,重点来了

等,,老师了解事情经过后,竟然说是她不该多管闲事,还质问她你是不是觉得自己成绩好就能欺负一个成绩差的?

这,,老师给我干sha了!那有这么判的!

用户头像
7天前

为何如此沉寂~~jj-shangxin

各位佬们分享一下🐴~jj-dalao

用户头像
Magic Is Trick!
7天前
作者混什么圈啊
2条评论
用户头像
7天前

?(新人貌似没有听懂)

用户头像
Magic Is Trick! 回复 orange(喵喵家族版)
7天前

就是你涉及什么圈:比如我就涉及HP的圈子(:搜集哈迷ing)

用户头像
留梦满星舟
7天前

em其他我都能跑到,但这个跳绳不太正常吧zx-caizixing1@2x

我腿跳废也没这么高的频率啊。。

6条评论
用户头像
pharaoh
7天前

我们班有个女生201个😨

用户头像
orange(喵喵家族版) 回复 pharaoh
7天前

我随便跳一下都这么样内(小学就可以跳两百多辣)

你们那很少有这种人吗?zx-caizixing2@2x

@猴子  这种跳绳成绩不是很正常吗?

用户头像
S₁=k₁lnΩ
7天前

哈哈!我就跳绳好些

上次比赛一分钟单摇跳了268,但还不是市一。。。

我们这里跳绳都很快的。

用户头像
回复 orange(喵喵家族版)
7天前
很正常,太正常了,我就比你少三个
用户头像
『枫与栗子』腊月小九 回复
7天前

耶?我刚刚好比猴子少52个

用户头像
用户头像
挽黛·执卿
7天前

我们班有跳254的……

用户头像
杨轶
7天前

额,这种说法肯定有问题!我认识的成绩较好的都没有中考体育不满分的。

有没有可能老师是相较成绩而言

而且中考满分也不算体育好吧🤔,起码要有一项到国三啊

(我周围好多10岁左右跳绳已经破180了zx-zhaopeng1@2xzx-tangpeng1@2x,我都是在靠硬体能才能勉强180)

1条评论
用户头像
7天前

我二年级时跳绳1分钟220多(只不过现在没啥实力了)