无偿画画,二次元

物理
无偿画画,二次元

用户头像
天天游戏是千万不行 更新于2024-7-20 16:37:16

接画稿,二次元的jj-nihao,记得给原图jj-huaji扔物理区了

力学基础
力学基础
收起
共22条回复
时间正序
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX
15天前

沙发!

论坛现在竟然有画二次元的了!!!

不过这似乎不属于力学基础

9条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
15天前

哈哈点错了

用户头像
鄢菜 回复 天天游戏是千万不行
15天前

(没CD借楼)这个小心画蛤(画好了踹我(划掉)@我)(俏皮)

用户头像
13天前

就是这个,画好了吗

用户头像
天天游戏是千万不行 回复 鄢菜
13天前
快了下午给你发
用户头像
13天前
在你原来基础上加细节可以吗
用户头像
13天前

没关系,能看就行😋

用户头像
13天前
嗯嗯OK
用户头像
13天前

好了😀

用户头像
13天前

看我新发的贴😋

用户头像
人畜无害的钝人
15天前
三个字(好看点)

1条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
15天前

!!!!!

用户头像
『זיקוק』
15天前
猪神...😭

1条评论
用户头像
Ура (庄岩和班长分手了)
11天前

愿天堂有吃不完的土豆

3条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
15天前

好好好这张图我也有d o g e

用户头像
『זיקוק』 回复 天天游戏是千万不行
15天前

你用的手写,对不?jj-huaji

用户头像
天天游戏是千万不行 回复 『זיקוק』
15天前
包的呀
用户头像
不知走海
15天前

2条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
15天前
好,安排
用户头像
哦我没睡醒
13天前

走海姐姐也看孤独摇滚嘛?🐱

用户头像
yorksangster
13天前
留一个我oc
特征如图
白裙

16条评论
用户头像
Yugo
13天前

双开门大冰箱(

用户头像
yorksangster 回复 Yugo
13天前

老师你逆天了O.O

我家娇弱小0怎么变成双开门冰箱了🤯

用户头像
Yugo 回复 yorksangster
13天前

肩膀有点宽,,,

用户头像
13天前

啊,这不是正常比例嘛,,

可能我脖子画得太细了💦💦私密马赛

用户头像
Yugo 回复 yorksangster
13天前

把头画大一点,脖子短一点更好看!

用户头像
13天前

啊,头再画大比例就崩嘞

脖子确实应该短一点的,但是由于有的时候会画铃铛之类的项链所以就画得太长了(对指头

用户头像
天天游戏是千万不行
11天前
画完了还需要吗
用户头像
yorksangster 回复 天天游戏是千万不行
11天前

需要捏

用户头像
晞珩(未定四周年版)
11天前

可爱的小oc~白桃味薄荷清香~不愧是别人家的oc,香香软软的,最近新副本把我搞麻了,香香小女孩把我治愈了(爽!)这是没有眉毛的吗,问下太太宝宝名字

用户头像
yorksangster 回复 晞珩(未定四周年版)
11天前

香香软软..她确实是我oc里面最乖的好宝宝了

小宝设定是浅色眉毛

(因为我之前在平板上画眉毛不对称,所以设定浅粉色眉毛 这样有的时候就可以不画or用刘海盖住,没想到被劳斯发现了TT

她叫许沂捏,是水母塑,在小队里担任观察者的职位

宝宝左眼是正常视力

右眼是作望远镜用的

不进行眺望的时候会把右眼遮起来

不然就看不清啦

用户头像
鄢菜 回复 yorksangster
11天前

捉!!!次掉!!!

用户头像
鄢菜 回复 yorksangster
11天前

话说,我家颜彩也是水母头,(偶尔会绑起来)不过前面俩撮是用蝴蝶结绑起来的,(有时会搞成辫子)右额头发总是会分叉成窟窿,右手食指末有一颗小黑痣。

还有,她虽然常生病,但是肥肠热情洋溢,总是笑,社牛(火红发,潭蓝眸),就导致显得不正经,她皮肤是白里透红,(颜狗)喜欢美女帅哥,导致你要让她办事,就不能挑有漂亮的人参和,不然。。。。

不过有时会有分寸的,就是让莱弗利拍照片什么的。。。。黑魔法防御术最好,魔药有点差。。。还有,她讨厌无聊的事物,说话有时一针见血,不喜欢就直接跳过或退出(“反正都是设定🐴~。”彩眨巴眨巴眼。)

用户头像
Yugo
13天前

纸质的吧,麻烦上一下色谢谢呜呜呜😭劳斯你是我的神       

劳斯你把图片保存后我就删评,,,

2条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
13天前
okok
用户头像
天天游戏是千万不行
13天前

再发一下图刚刚没保存好谢谢😀

用户头像
哦我没睡醒
13天前
劳斯这个可以吗?

IMG_20240316_220406_264.jpg(suga麻麻爱死你了

1条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
12天前
好的!
用户头像
Avaik.(暂退
11天前

@yorksangsterwww我明天下午就放假啦然后回复你的问题wwww真的很抱歉

看到了您的oc,可爱,遂摸,好久没画了画丑了致歉

7条评论
用户头像
yorksangster
11天前

谢谢小A^-^

你们是不是才考完,感觉很忙诶

小A画得好好看!我存下来啦^-^

用户头像
Avaik.(暂退 回复 yorksangster
11天前

ww谢谢!我们还没考完(大哭

我们还有两门明天考,物理和英语

用户头像
yorksangster 回复 Avaik.(暂退
11天前

天哪,这么晚

那你们的暑假岂不是非常短了:|

祝你明天考试顺利哦

这次我考得最好的就是物理和英语

那就把欧气传递给你吧^-^

用户头像
Avaik.(暂退 回复 yorksangster
11天前

好哦!谢谢小澜wwww

好像暑假四十天到五十天左右(?忘惹

用户头像
yorksangster 回复 Avaik.(暂退
11天前

天!真的很少诶

果然山东的课业是很紧张的TT

用户头像
Mango(碎成渣渣版) 回复 yorksangster
11天前

暑假本来一个半月。

被学校压榨到一个月。

用户头像
yorksangster 回复 Mango(碎成渣渣版)
11天前

天哪!抱抱芒果

一想到只有一个月的暑假还要写那么多作业和上课...

(拍拍芒果以表示安慰

用户头像
东雪莲的棺材铺
11天前

虽然可能有点煞风景,但是我还是想说,为什么这个帖子在学习规划里,当个OTAKU也算学习规划嘛(

用户头像
枫原万叶
11天前

3条评论
用户头像
燕三
11天前

我的天那兄弟,你熬通宵啊,我上次看到你的回复是在2点钟(要注意身体啊佬)

用户头像
枫原万叶 回复 燕三
11天前

佬,你不会凌晨2点在看我的帖吧😅

用户头像
燕三 回复 枫原万叶
9天前

额......貌似,是的zx-caizixing2@2x

用户头像
小常是小脸
11天前

7条评论
用户头像
天天游戏是千万不行
11天前
okok
用户头像
古城先生 回复 天天游戏是千万不行
11天前

牢师,这个可以吗jj-huaji不等冷却了

用户头像
天天游戏是千万不行 回复 古城先生
11天前

可以但是要久一点难度比较高啊jj-damie

用户头像
古城先生 回复 天天游戏是千万不行
11天前

没事,草一点也行,意思到了就好jj-huaji

用户头像
天天游戏是千万不行 回复 古城先生
11天前
纸制的哈,不上色了素描
用户头像
O 回复 古城先生
11天前

@三等分的伊文斯@Cauchy.

用户头像
Cauchy. 回复 古城先生
4天前

喂喂。。。。