愉快的一个度假村~

物理
愉快的一个度假村~

用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九 更新于2024-7-22 12:26:00

内卷者勿进!这是一个休闲自在的度假村(只有假期才开)

在这里,你可以讲讲自己生活中的八卦和小故事,也可以交朋友

可以把自己的情感或者别的问题发出来,大家会来安慰泥~

(接下来是不定期换房的小故事)

好康滴~前几天我用手机拍了几张我表姐的照,但不会传图,只能拍下来

体育课的时候,我在教学楼的走廊里休息,然后我的朋友hyz喊我玩真心话大冒险,说有惊喜,我就去了,

sry(班花哦)输了,然后sry和hyz就像安排好的一样,sry选大冒险,然后hyz问她你喜欢谁,或者说你最想表白谁,

然后!!!sry就说她喜欢nj(我!!!),

嘶~我该咋办(她加我手表,现在问我到底喜不喜欢她)

收起
共12条回复
时间正序
帮帮我吧!
2条评论
用户头像
zmy
13天前

著名教育家陶行之说过:人到了一定年龄,都是要谈的,但这就好比树上的果子,是熟的好吃,还是生的好吃,?人也像果子,要长的成熟,有了学问,会做工作,有养活子女的能力,就好比果子熟了,那时就可以得到真正的幸福,否则,现在就谈,会有好处吗?(假装一本正经的说道)zx-sunpeng2@2x

用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九 回复 zmy
13天前

好好好!

用户头像
KQ
18天前

你觉得她人性格怎么样???

4条评论
用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九
18天前

挺爽朗

但是我已经有npy了呀!

用户头像
queue,黑板粉笔 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
18天前

可以招他为妾()

用户头像
许我安(暂退不定时诈尸版 回复 queue,黑板粉笔
18天前

逆天(凑字数

用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九 回复 queue,黑板粉笔
17天前

????????????????????????????

啊?

你是在凡尔赛对不对呜呜呜zx-tangpeng1@2x(为什么我没有这种经历

用户头像
不知走海
18天前
我记得你好像喜欢男孩子吧,啊.....九月.......
5条评论
用户头像
17天前

???男的阔以,女滴就布阔以嘛(叉腰)

(笑)

用户头像
不知走海 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
17天前

九月你这样姐姐有点害怕捏😨

用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九 回复 不知走海
17天前

啊啊啊九月不费的,我还是一只乖巧滴小喵

毕竟我系男的,但性格取向偏女(笑)

用户头像
不知走海 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
17天前

那就把她纳入后宫,姐支持你

用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九 回复 不知走海
17天前

(??我成海王了?)

哈哈哈那我《年少有为》jj-chengbikong

用户头像
queue,黑板粉笔
18天前
加手表,是啥意思
1条评论
用户头像
被遗忘的lore
8天前

应该是电话手表加好友吧,可以发微聊

en?九月是男孩子还是女孩子呀
1条评论
用户头像
17天前

男滴~

据我所知这已经是第六个人问我性别力(笑)

没记错的话,你三年级。

那就随便玩吧。也都随便玩的。

我初吻就是四年级的时候玩大冒险的。

2条评论
用户头像
16天前

???

佬记的介沐o清楚!

用户头像
奇点
16天前

我看到了什么炸裂的事情!!!!!!!

顶顶顶@亖的透透的枭

用户头像
奇点
16天前

看到她说喜欢你,被这小孩单纯的爱逗笑了😀

2条评论
用户头像
16天前

?????

用户头像
奇点 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
8天前

???

用户头像
柠檬味的小龙虾
8天前

aww~一个活泼可爱的小男孩呢👀

看了你的帖发现有不少都是超正能量的呢,为什么那么热衷于帮助别人呀?

and三年级就有“喜不喜欢”的意识啦?哈,要仔细甄辨哦,青春懵懂是正常的但还没有到动情的程度哈

(话说回来柠虾三年级的时候还在被班上人欺负😐)

5条评论
用户头像
8天前

哈哈哈感谢泥的认可

我只是因为自己淋过雨,想给别人撑伞而已

用户头像
柠檬味的小龙虾 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
8天前

天哪这句话好熟悉😶

对心理学感兴趣嘛👀柠虾之前是从事这一行的👀具体怎么个从事法可以去问问@「紫川帛玟」❃我心往昼,向夜而行,也可以去看一看柠虾的主页的哇👀

(加油kiddo,看好你👍)

用户头像
「紫川帛玟」 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
8天前

别看我,虾虾才是大师

好熟悉的一句话,话说我多久没拿伞了,以及,久违小表情ᐇ☂

用户头像
『征服微积分的爹』腊月小九 回复 柠檬味的小龙虾
8天前

当然!!!!!我喜欢疏导别人,我们一起吧!

虾虾~当我的师父吧!!

用户头像
柠檬味的小龙虾 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
8天前

😏👌

(哇噢遇到同僚了)

用户头像
Hunter Chen
8天前

杀人啦!学长上到高二都没谈过恋爱💘你居心何在?!zx-zhaopeng1@2x

1条评论
用户头像
被遗忘的lore
8天前

哈哈哈

用户头像
流星(研学回归限定版)
6天前
哦~小九,你的mc是pe端吗?手机,然后就是来玩布吉岛吧,hyt全是g,玩不了一点,现在布吉岛一万八千人,hyt两千,很炸裂
2条评论
用户头像
6天前

我主玩hyt,wg也是有漏洞的

用户头像
『כתום לבן』艾萨克橙顿 回复 『征服微积分的爹』腊月小九
6天前

oh小泽

看看我的新帖吧(人气几乎为0)

给点评价行吗~