救命!!!

物理
救命!!!

用户头像
LFRFZZ 更新于2024-7-5 13:37:37

有人给我表白咋办?zx-caizixing1@2x

当时我就震惊了
当时我就震惊了
收起
共11条回复
时间正序
用户头像
pharaoh
7天前

看着办()

2条评论
用户头像
LFRFZZ
7天前

?! 😬 

用户头像
不知走海
7天前

此言甚妙啊

用户头像
『百妖阁上』腊月小九
7天前
同意!!!!!!!
1条评论
用户头像
『百妖阁上』腊月小九
7天前

我也这么干guo!

用户头像
KFC在逃雞塊(我好楠)
7天前

你是男的女的zx-caizixing1@2x

5条评论
用户头像
LFRFZZ
7天前

女的 😬 zx-tangpeng1@2xzx-caizixing1@2x

用户头像
KFC在逃雞塊(我好楠) 回复 LFRFZZ
7天前

那我来理性分析一波zx-sunpeng2@2x

if你不喜欢他,那么作为一个女孩子,要委婉的拒绝他,如下:

额…嗯…这位小哥哥,请你………滚蛋!!!(最优方案,保证初中不再受打扰zx-sunpeng2@2x)

if你喜欢他,有两个选择,一个是当朋友,同样是委婉的拒绝他,如下:

额…虽然我也喜欢你,但是要以学业为重,你是个好人zx-sunpeng2@2x所以我们当朋友吧!

二是同意他(不建议),同样是委婉的说zx-sunpeng2@2x,如下:

啊啊啊啊!我也喜欢你,我们在一起吧。

以上是钢铁直男(被♀️♂️认证过)的言论,如不满或否定,请多多指教(划掉,这样挺好zx-sunpeng2@2x)

用户头像
LFRFZZ 回复 KFC在逃雞塊(我好楠)
7天前

哦谢谢 😀 我还想听听别人的意见 😀 

用户头像
KFC在逃雞塊(我好楠) 回复 LFRFZZ
7天前

哭😭,看来我是一个好人。。。

用户头像
LFRFZZ 回复 KFC在逃雞塊(我好楠)
7天前

啥?

你是好人 😀 

你自己怎么想的?

可以忘了这件事。

用户头像
queue
7天前
真心话大冒险输了啊
4条评论
用户头像
LFRFZZ
7天前

不是的,他喜欢我很久了, 毕业才敢表白 😬 啊!

用户头像
queue 回复 LFRFZZ
7天前

那你喜不喜欢他,如果不喜欢,你还知道他喜欢你,你应该早点说明

用户头像
LFRFZZ
7天前

呵呵自己猜 😀  😂 

用户头像
queue 回复 LFRFZZ
7天前

异议!证人应当如实回答!()

用户头像
Hope_ist
7天前
还有高手。
用户头像
Killer Queen(重开)
7天前

为什么没有人给我表白啊啊啊啊啊啊啊

@诀南虞啊

我是真的快饿死了www

14条评论
用户头像
Zachariah
7天前

kq这么优秀为什么没人喜欢捏

我初中都被many同学biaobai过了(浅浅凡尔赛)

用户头像
7天前

嘿嘿,KQ 姐姐~

其实…其实……我……已经…喜欢…你很久了(戳手jj-bixin

用户头像
Killer Queen(重开) 回复
7天前

小南虞

真的吗

好喜欢

贴贴

用户头像
queue 回复 Killer Queen(重开)
7天前

区别对待jj-shangxin()

用户头像
用户头像
白板老大(秽土转生) 回复 Zachariah
7天前

哥们我就觉得咱俩的名应该不是巧合吧?(没别的意思)你也是秽土转生?

用户头像
Zachariah 回复 白板老大(秽土转生)
7天前

唉 别在意 我的名字就没有保留过几天

不行我就换了 zx-caizixing2@2x

用户头像
Killer Queen(重开) 回复 queue
7天前

怎么可能

我两个都要

我要接替文文成为论坛新海王!!!

hhhhhhhhh

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 Killer Queen(重开)
7天前

两个是不够的,还是太少。

用户头像
『百妖阁上』腊月小九 回复 Killer Queen(重开)
7天前

我捧你,哈哈哈

我也可以嘛?

(笑)

用户头像
Zachariah 回复 Killer Queen(重开)
7天前

如果......我把kq和文文抱回家会发生什么?zx-sunpeng1@2x

那我算勾引海王的超级大Boss?zx-sunpeng2@2x

就这么决定了,行动!!!芜湖!!!

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 Zachariah
7天前

你已经晚了,全论坛的海王都是我的。

用户头像
Killer Queen(重开) 回复 『百妖阁上』腊月小九
7天前

我都可以

来者不拒jj-chengbikong

用户头像
请输入昵称1-16字
7天前

好人卡秒了zx-sunpeng2@2x(bushi)

要是你也有好感就同意呗,

用户头像
用户头像
白板老大(秽土转生)
7天前

这一天我刚上线遇见一个求表白的@KQ 和一个被表白的,这什么寓意?

3条评论
用户头像
Killer Queen(重开)
7天前

鹅鹅鹅

没有关系

只是巧合

鹅鹅鹅

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
7天前

最好的解决方法:双倍给下一个人。

用户头像
LFRFZZ
7天前

不机道 😀 啥意思,我看不懂 🤡 

用户头像
Zachariah
7天前

其实吧,这个帖的精华请点开最热浏览zx-caizixing2@2x

用户头像
7天前

我教你哈

凉拌炒鸡蛋,好吃又好看zx-sunpeng2@2x