一句多义贴

物理
一句多义贴

用户头像
queue,黑板粉笔 更新于2024-7-12 12:21:00

收集这种句子

突发奇想,我想到一句:但丁真爱睡觉

但丁!真!爱睡觉

但!丁!真!爱睡觉

但!丁真!爱睡觉

还有,我真好可怜别人给了一块钱却被狗捡走了。

我真好,可怜别人,给了一块钱,却被狗捡走了。

我真好可怜,别人给了一块钱,却被狗捡走了。

收起
共6条回复
时间正序
用户头像
Hope_ist
17天前
但丁真去过地狱吗。
1条评论
用户头像
queue,黑板粉笔
17天前
但丁去过,但丁真没去过
用户头像
queue,黑板粉笔
17天前
豆腐二块三块,所以豆腐一块几块
用户头像
屑杀手皇后
17天前
但丁真是妈妈生的,但丁真也是妈妈生的
7条评论
用户头像
queue,黑板粉笔
17天前

给我整笑了。

用户头像
屑杀手皇后 回复 queue,黑板粉笔
17天前

异议!法庭让你笑了吗

用户头像
queue,黑板粉笔 回复 屑杀手皇后
17天前

objection!法庭让你大喊大叫了吗?侮辱法庭罪!

用户头像
17天前

(拍桌)

你在法庭上嘻嘻哈哈的日子结束了

把证据给我,queue

用户头像
17天前

(出示律师徽章)

证据就是这个(摆出自信的模样

用户头像
17天前

可恶为什么没get到梗啊

这时应该说“法庭的规矩你懂的,如果想要(拿出律师勋章),那你就自己来拿(自信)”

随后你需要从法庭里不知哪来的白色塑料椅上起身,并且响起一阵强劲的音乐(

用户头像
16天前

这是计划的一部分

用户头像
queue,黑板粉笔
17天前

@特鲁宁布拉络合物出门左转若志吧

6条评论
用户头像
络合物
17天前

()

抱歉抱歉

络合物看佬的这个帖联想了一下看过的一本书,里面有关于用算法断句的章节就有类似的例子awww

好像确实放在这里比较违和()马上删评aww抱歉jj-shangxin

用户头像
屑杀手皇后 回复 络合物
17天前

不是啦,若志吧不是骂人的意思,贴吧若志吧上基本上都是这种评论,抽象,你这句话放那边合适(

用户头像
络合物 回复 屑杀手皇后
17天前

络合物知道()

就是没看出来这句话的语气是更接近“你还把这句话放到若至吧比较好” 还是 “这简直就是若至吧!出院!”

(awww所以现在上网说话特别依赖括号())

用户头像
queue,黑板粉笔 回复 络合物
17天前

对不起让你误解了,补个()

用户头像
络合物 回复 queue,黑板粉笔
17天前

aww没事没事的

用户头像
queue,黑板粉笔 回复 络合物
17天前

佬是用2G网罢()

用户头像
17天前
只是丁真芝士丁真这是丁真
1条评论
用户头像
queue,黑板粉笔
17天前

断一下句

用户头像
在斯卡布罗集市
17天前

但丁真是意大利人,但丁真是中国人

但丁真去过地狱,但丁真没去过地狱

但丁真不是丁真,但丁真是真丁真

A woman,without her man,is nothing.A woman:without her, man is nothing.

再来个数学的:230—220*0.5=? The answer is 5!

1条评论
用户头像
queue,黑板粉笔
17天前

5!=5*4*3*2*1