薛定谔的循环H₂O贴

物理
薛定谔的循环H₂O贴

用户头像
薛定谔的坚果(喵喵版) 更新于2024-7-18 15:39:39

月光真真真太美啦,阔惜我手抖,还有板子像素太低jj-shangxin

坐标:淮安

心情:半死不活的叠加态

状态:在线

终于加入喵喵家族啦,话说这个猫没人用吧@亖的透透的枭

========等于号假装自己是分割线========

两百藏福利!!!

姐姐评论镇贴

收起
共42条回复
时间正序

今天实在不要太离谱啊,我妈把我拖到体育馆要我跑15分钟长跑,还不给休息,美其名曰“增强耐力” ,跑完缓了半个小时才呼吸正常(呜呜呜)

1条评论
用户头像
Pensieve
8天前

没有酒精怎么办?

??

用户头像
14天前
十五分钟?长跑?$\tiny{努力忍住不笑}$ $\huge{忍不住啦哈哈哈哈哈哈哈哈}$
7条评论
用户头像
薛定谔的坚果(喵喵版)
14天前

十五分钟还不是长跑吗?不过猴子体育强项对吧,我体育就是rubbish

用户头像
回复 薛定谔的坚果(喵喵版)
14天前

用户头像
LHMDS(御用强碱) 回复
14天前

有一说一,6’47的配速是不是慢了,一般10km以下5’30比较合适罢

用户头像
回复 LHMDS(御用强碱)
14天前
我一般都是三千米的,那次是第一次没提上来,现在的速度差不多
用户头像
薛定谔的坚果(喵喵版) 回复
14天前

41分钟才六公里?猴子放水了吧,我15分钟跑的将近3公里

用户头像
回复 薛定谔的坚果(喵喵版)
14天前
你猜~~好吧第一次给我干箬机了没掌握好越到后面越累
用户头像
ViktorTsoi
13天前

曾几何时,我也是十公里公路44分钟的男人

是1500m五分钟的男人

但体考之后到中考这两个月直接废掉了

用户头像
ref:rain
14天前

林子大了,什么鸟都有

如果是半年前,论坛还是我家的

现在只能说是一个有几个朋友的地方了

3条评论
用户头像
薛定谔的坚果(喵喵版)
14天前

那祝你找回昔日的论坛

用户头像
ref:rain 回复 薛定谔的坚果(喵喵版)
14天前

祝你也在论坛里找到家的感觉

反正我是找不到了

可望而不可及

用户头像
用户头像
白板老大(秽土转生) 回复 ref:rain
14天前

这是个又陌生又熟悉的地方啊!真想回到以前,但是物是人非,工作室的人都不在了,海的合作伙伴也是。。。

@质心小姐姐

bug还没修好吗⁈

龙分形!!!

3条评论
用户头像
薛定谔的坚果(喵喵版)
13天前

你们都无法想象我和ink斗智斗勇了多长时间才搞定!!!

用户头像
张育硕 回复 薛定谔的坚果(喵喵版)
10天前

啊?啊?

用户头像
Hydrogen 回复 薛定谔的坚果(喵喵版)
10天前

跟一张分形

笑死,板子卡了半小时

有人知道这种的名字吗

我那个是以正三角形为基础的,龙分形包括但不限于以下几种

猴子,你去更更小说吧
1条评论
用户头像
12天前

不要!jj-damie

用户头像
水捏捏
12天前
Hi!
用户头像
12天前

你的小说拖得时间比我的长好吗jj-shengqi

快去写小说!

很多人都有小号是吗,但是我至今还不会开小号,谁能教学下
4条评论
用户头像
11天前
手机或电脑直接下载质心论坛app就可以
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复
11天前

啊?我记得还要注册的啊

顺便借楼

@薛定谔的猫(坚果版)建议你去官网上注册,官网注册可以自定义密码,在论坛注册的话每次只能收验证码登录

用户头像
薛定谔的坚果(喵喵版) 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
11天前

谢谢,可是手机上好像没有质心论坛这个app

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复 薛定谔的坚果(喵喵版)
11天前

可以在网页版下载

@薛定谔的猫(坚果版)开小号的话就是用其他设备注册官网账号即可

用户头像
Pensieve
11天前
噶,我刚刚好像在题目互答里面看到你的帖子残留了一分钟