《酡落花》(含GGAD) ❲“无...

物理
《酡落花》(含GGAD) ❲“无”刀❳

用户头像
鄢菜#退坛# 更新于2024-7-21 11:31:59

车已开。

/酡红的落叶盛绽出的花,苦涩枯稿,又生命力蓬旺”

(无封面)“这朵以落之叶为瓣的花本就无需炫烂繁灿的包装”

(扉页)听说过这样一句话么“一鲸落,万物生”

[好吧,就鄢菜的发癫文(随笔)而已😋你们不会以为是小说吧~🤓](喜欢就收藏呗~求求勒😘)

目录 

1. 欲望作祟/
  2. 格林德沃的嘴/
  3. 骄阳似火,破碎之心/
  4. 云--水的凝聚体,时光定格体/
  5. 我们终会相遇/
  6. 彩蛋/
  7. (发癫ing)/
  8. 黑面包 /
  9. (一段描写 )(加过度理解(选自《HP:我该如何》))/
  10. (一段描写)(加过度理解)/
  11. 悖谬/
  12. 有些事情,只有逝去了,才知其珍贵(加过度理解)/
  13. 美术牲和音乐牲???/
  14. (德哈限定情话)

Vianna镇帖~

(不要拿图谢谢)

"即使回忆如笼了叆叇般谙谧,她的瞳眸薆如流光般滢净“

“他们把自己的灵魂囚禁于那个傍夏”(话说,我原本还想盖尔高亿点的💦)

(原创蛤)

收起
共52条回复
时间正序
用户头像
鄢菜#退坛#
18天前

1.

2.

6条评论
用户头像
^Seok.
18天前

你又刀我 撒浪嘿🐱

用户头像
鄢菜#退坛# 回复 ^Seok.
18天前

絳絳絳絳(停不下来了)

我之前又写了刀子,等着打上去

用户头像
^Seok. 回复 鄢菜#退坛#
18天前

你再刀我我真的要私了 云边的小卖部真的刀哭我 你别再刀了 刚把你的名字看完 又刀 我天天就™吃刀子是吧 撒浪嘿

用户头像
用户头像
zenith 回复 鄢菜#退坛#
18天前

网页版论坛怎么发帖,你们写小说看得我眼馋

用户头像
鄢菜#退坛# 回复 zenith
18天前

这不是小说!(我怎么知道啊,小说我手写拍的)

用户头像
用户头像
18天前

@好吧,我崩了,雾雨中

用户头像
鄢菜#退坛#
18天前

@小Re.,云边!!!

3.

用户头像
^Seok.
18天前
别艾特我了(阴暗 )我要去欣赏我的卡册去了(阴暗)
用户头像
^Seok.
18天前
我要疯了 云边刀的我心痛
1条评论
用户头像
鄢菜#退坛#
18天前

“我爱你”

最简单的话语透支最灿繁的情jj-shangxin

用户头像
质心用户4
18天前
给我干哪来了这也不是lofter啊
1条评论
用户头像
鄢菜#退坛#
18天前

???什么意思???

用户头像
鄢菜#退坛#
18天前
4。。

用户头像
鄢菜#退坛#
17天前
5..

用户头像
鄢菜#退坛#
17天前

(彩蛋)@枫桥@特鲁宁布拉络合物@小Re. @雾雨(远雨重降)@燕三 @玛卡巴卡

“我的那个傻哥哥就像情窦初开的少女,被那个黄毛给迷了眼”

邓布利多如是说。

5条评论
用户头像
络合物#一定要学会画正太
16天前

《含GGAD》《无刀》《“无”》(()

天啊鄢菜你简直是古希腊掌管ink的神!

用户头像
鄢菜#退坛# 回复 络合物#一定要学会画正太
16天前

谢谢夸赞(娇羞(颜彩:?)

用户头像
用户头像
16天前

nb,我现在还在为ink刷没我一首诗这件事而愤怒

用户头像
定语从句(誓在八月前结束一轮)
16天前

不是这张你告诉我用ink画的???人与人的差距有这么大吗??

目前看到你画得最好的一张(也有构图好的原因

用户头像
玛卡巴卡 回复 鄢菜#退坛#
20小时前

回来啦,看见了,谢谢你呀

用户头像
鄢菜#退坛#
16天前

一个发癫画作加上一个和配图完全不一致的配文@燕三 @玛卡巴卡@特鲁宁布拉络合物@小Re.@枭

“她来的时候也是穿红裙么?”

“也许是,也许不是”

抬眸,他看见她轻轻合着眼,如瓷娃娃般躺在绿茵中,梦幻又美好。

他觉得她也许只是睡着了,雨丝轻轻挂在她的发梢,也许她等候就会醒来,笑着说在绵绵的雨中真是一件令人慵倦的事,然后和他”回家“。

”她说过她想要和他有一个家“

他会做到的,她也会回来的。

2条评论
用户头像
鄢菜#退坛#
16天前

@燕三@玛卡巴卡 @小Re. @特鲁宁布拉络合物 @枭她是这样滴:~

用户头像
络合物#一定要学会画正太
16天前

awww可爱!

好会画啊aw

用户头像
用户头像
zenith
16天前

在这里聊吧,但我好像要走了,云边我听说过,但是因为肝恐怖小说的原因,我现在看见十三就是犹大。。。。

4条评论
用户头像
鄢菜#退坛#
16天前

???

用户头像
鄢菜#退坛#
16天前

???

用户头像
用户头像
15天前

这个梗我在家里玩了好几遍了,前天我再刷字典的时候又看见了。。。

用户头像
鄢菜#退坛# 回复 zenith
15天前

不知道为什么,一翻就翻到了(憋笑)

aww瓷娃娃吗

好喜欢这个设计……

觉得自己配不上自设络合物也会()

1条评论
用户头像
鄢菜#退坛#
16天前

给你个梗图:

(鄢菜评:小龙致此改名为:德拉科 。伪斯莱)

用户头像
鄢菜#退坛#
16天前

@特鲁宁布拉络合物其实“瓷娃娃”这个设定不是我原创,可以的话,看一下番茄小说里的《HP:叫你茶,没叫你做白月光啊》,主角是“瓷娃娃般易碎,微微卷曲的金发,像画里走出来的仙子,娇弱完美(非原文,原文更绝)”,主角名字名薇安娜(姓马尔福{子时代}姓格林德沃、GGAD 孩子(嘴角上扬){亲时代}),斯莱特林,攻略文蛤,这个文文笔神的我不敢说话,在她(作者)面前我就是渣渣