冲浪!冲吖!

物理
冲浪!冲吖!

用户头像
用户头像
质心小姐姐 更新于2024-6-28 07:03:49

六月 七月 八月 是充满挑战与希望的月份

高考结束 暑假来临 集训开始...

一切都紧张而有序的进行

阳光 海浪 沙滩 是快乐与自由的形容词

躺在椰树下 吹吹海风 看着冲浪的人儿

别提多惬意了

姐姐 老孟和茶茶 也想带给小朋友们一场海边盛宴

奈何 存在时间与安全问题

无法真正实现

不过  办法总比困难多

姐姐给小朋友们制作了海岸礼物

把自己的照片放进像框中 

仿佛已经站在滑板上开始冲浪啦~

如何得到完整的海岸三件套呢

规则如下:

一、6月月考成绩优异者获得海岸碎片一个(最终获奖名单 由班主任老师公布~)

二、7月看课达到规定时长获得海岸碎片一个(最终获奖名单 由班主任老师公布~)

三、8月看课达到规定时长获得海岸碎片一个(最终获奖名单 由班主任老师公布~)

四、集齐三组碎片 可以获得实物  未集齐时由班主任进行代管    在三个月活动期内未集齐的小朋友也不用灰心 我们还会有不定期机会增加 

礼物有限  让姐姐看看到底是谁这么优秀 

好啦 今天的碎碎念就到这咯  加油吖   国集大佬们

收起
共8条回复
时间正序
用户头像
Zachariah
17天前
沙发,Z 要加油辣
1条评论
用户头像
集训两周✞勿念
17天前
用户头像
盼星盼不到星>∆
16天前
姐姐,我没跟上进度,一定要直播进度的月考吗
1条评论
用户头像
用户头像
质心小姐姐
15天前

这个可以问问班主任老师哦

用户头像
用户头像
Grievous.
16天前
去济南海滩上学化竞(
4条评论
用户头像
Killer Queen(重开)
16天前

宸姐中考结束了吗???

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 Killer Queen(重开)
16天前

上周末结束了

用户头像
Killer Queen(重开) 回复 Grievous.
16天前

嗯嗯⊙∀⊙

难吗???

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 Killer Queen(重开)
16天前

简单。

用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
16天前

姐姐我现在就要去上课!!!!!!jj-bixin

用户头像
Mango(碎成渣渣版)
16天前
没……没关系……我家就在海边……(唯唯诺诺)(小声)
用户头像
络合物#离阈
16天前

月考没问题aww

但是看课时长……(目移)

用户头像
kabul深水氢弹
15天前

没关系,我家里海滩挺近的

就开车2小时而已(笑)

用户头像
Ca影(鼅鑍禰籉攟版)