燕三日常打卡(吾乃非常罕见的普通...

物理
燕三日常打卡(吾乃非常罕见的普通家燕)兼读书贴

用户头像
燕三 更新于2024-7-21 09:09:43

刚考完试就要上老罗的课(悲)

海贼王实在是太棒啦,超爱!!!!

正在读《哈利波特》,斯莱特克劳在此!

以下为自我介绍

本人12岁,六年级小牲畜,喜欢历史与文学(虽然语文很差),羽毛球、篮球、排球、游泳都是垃圾中的精英,坐标广州,最爱吃番茄炒蛋(真的很好吃),最想去的地方为法兰克福(好小众啊hhhh),最喜欢的季节是秋季,最爱的诗人是王维(李白也很强)、冰心、纪伯伦,最爱的动漫是海贼王(特别好看!!!),爱听rap(一般听法老),最后,如果你的朋友在跟你聊“特殊”话题时TA的家长把手机收了,还看了聊天记录,咋整。在线等,挺急的

收起
共18条回复
时间正序
用户头像
燕三
29天前

6.20

考完期末考了,考试最后五分钟十分煎熬,但考完试转念一想,五分钟前是我们最后一次坐在一起考试了。

不知为何,我今天的心情格外烦躁,一点书都看不进去。

毕业了,也该再见了。

虽然我有时间,但我言而有信,这周都不更小说了(理直气壮)zx-sunpeng2@2x

用户头像
小常是小脸
29天前
《希特勒传》。。。你疑似有点前往波兰的倾向,然后还要用一个月环游法国对吧zx-sunpeng2@2x
3条评论
用户头像
燕三
29天前

我还想在慕尼黑喝一顿酒🍻zx-sunpeng2@2x

用户头像
小常是小脸 回复 燕三
29天前

你似乎有点极端了

用户头像
燕三 回复 小常是小脸
29天前

毕竟举头三尺有元首

用户头像
燕三
28天前

6.22

生物又上一节课,自我感觉无聊

因期末考而没作业(太酷辣),不过也因此闲的蛋疼zx-caizixing2@2x

刚刚在看小约翰可汗(“罗马正统在通辽啊!”),结果电脑没电了,只能等它充好电(可恶)

称个体重,发现自己竟然瘦了,谢天谢地,终于瘦了(本人已持续两个月的运动计划,但时遵循时不遵循)

大家有什么好书推荐的吗?(本人杂志控)

在线等,挺急得

3条评论
用户头像
燕三
28天前

@一只鄢菜@レーザーの光子络合物@玛卡巴卡开新贴辣(不知@对了没)

用户头像
A.H 回复 燕三
20天前

《我的奋斗》

用户头像
燕三 回复 A.H
20天前

希儿会保佑你的

用户头像
燕三
26天前

6.24

今天拍毕业照,定制的服装真的好闷,快被热死了

冒着大雨甩帽子,迎着烈日航拍,我真的快中暑啦

幸好还有奶茶喝,虽然不好喝

至于要不要爆照,嗯,这是个问题

进省队再说吧(或者小说完结那天)

--------------以下为读书-----------------

《希特勒转》我还在看,不过现在我一拿出这本书,我的同学就喊我元首,这是为什么呢,真奇怪

约翰•托兰的文风略显枯燥,所以不经常看(就剩二十页了都看不完)

END

6条评论
用户头像
晞珩(未定四周年版)
26天前

幸好有奶茶喝(喜)

雖然不好喝(?)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名搞笑

用户头像
燕三 回复 晞珩(未定四周年版)
26天前

这是真的,我自己都快绷不住了

凭什么苦等一上午的奶茶不好喝[悲]🤬

用户头像
古月鬼 回复 晞珩(未定四周年版)
26天前

殿下 你没有无啊!!!我是鬼鬼啊

用户头像
燕三
26天前

刚看完@レーザーの光子络合物的小说,再看看我的

无论是更新速度还是质量都比不过啊(我一次还更的贼短)jj-chengbikong

用户头像
晞珩(未定四周年版) 回复 古月鬼
25天前

鬼鬼?!論壇下回來啦!抱抱~

用户头像
古月鬼 回复 晞珩(未定四周年版)
25天前

抱抱啊,殿下!

用户头像
燕三
25天前

6.25

今天参加毕业典礼排练,真的累死(这次连奶茶都没有!!)

拿到毕业证书了,我可是拥有小学学历的男人[得意](不过照片把我P的好白)

跟同桌聊哈利波特(他是资深哈迷),他还给我看了咒语大全,我甚至还抄了一些,结果我和他约定明天他给我带第一本哈利波特[意外入坑]

我抄的咒语:

Alohomora 阿拉霍洞开

Tarantallegra 塔朗泰拉舞

Reparo 修复如初

Finite Incantatem 咒立停

Wingardium Leviosa 漂浮咒

Crusio 钻心咒(钻心剜骨,我最喜欢的魔咒)

Morsmorde 尸骨再现

Riddikulus 滑稽滑稽

Flipendo 击退咒

Expelliarmus 除你武器

Obliviate 一忘皆空

Avada Kedavra 阿瓦达索命(阿瓦达啃大瓜)

Expecto Patronum 呼神护卫——守护神咒

Lumos & Nox 荧光闪烁

Oppugno 万弹齐发

Meteolojinx Recanto 消除气象(我同桌说没用,但我还是抄了)

Locomotor 锁腿咒

Herbivicus 速速生长

Incendio 火焰熊熊

Aguamenti 清水如泉

Petrificus totalus 统统石化

----------以下为读书------------

还是老演员,《希特勒转》,没读完,没什么可说的

END 

2条评论
用户头像
燕三
25天前

@一只鄢菜有没有你熟悉的?(从今天开始,我也要向哈迷靠拢)[坚定]

用户头像
鄢菜 回复 燕三
23天前

我第一本的英文版都到家了zx-sunpeng2@2x

用户头像
燕三
24天前

6.26

期末成绩出啦,欣赏一下吧

语文:96.5(还可以,不过仍处于上层圈鄙视链倒数第三)

数学:97(大爆冷,自己都没想到)

英语:100(没啥特别,习惯了)[骄傲]

给自己找了跟魔杖,就是“有点”发霉(超恶心)

----------读书-------------

无特殊,《希特勒传》

4条评论
用户头像
『קוֹף』
24天前
我的评价是:不如《我的奋斗》卐卐卐卐卐卐卐
用户头像
燕三 回复 『קוֹף』
24天前

我搜了,淘宝没有,只能买这个了

(我的本意就是买《我的奋斗》,但正规渠道都没有)

用户头像
燕三
24天前

该睡觉了,晚安jj-bixin

用户头像
蒲公英没有约定 回复 燕三
24天前

我们老师从国外带回一本《我的奋斗》,没被查到

用户头像
燕三
22天前

6.28

读完了《阿兹卡班的囚徒》,感叹罗琳

我不明白我现在返校还有什么意义,所有的课我都上过两遍了,而且老师讲的进度巨慢

但又偏要再熬一个星期才能放假

啊~~~~~~~~~~~~~

----------读书-----------

《希特勒传》、《哈利•波特》

用户头像
燕三
21天前

6.29

上刘欣老师的课,笔记记疯惹

不想更小说,下周一更

(无论怎么催我都会信守承诺的)

---------读书--------

《冬牧场》、《哈利•波特》

用户头像
燕三
19天前

6.30

考试(月考),数学好难,生物简单~

抄点笔记,读点小说,吃点鸡爪,真是完美啊!(降智)

-----------------读书--------------

《哈利波特与火焰杯》

用户头像
燕三
19天前
碎觉了,晚安
用户头像
燕三
17天前
碎觉了,晚安
用户头像
榴莲
17天前
你准备哪?HF?南山?二基?执奥?大奥?六中?