某生竞弱鸡的心情帖

生物
某生竞弱鸡的心情帖

用户头像
AgCl (新号) 更新于2024-6-19 11:02:30

回归论坛力!平时基本处于断网状态所以只有周日和假期不定时上线……坐标湖北武汉,高一弱校纯自学,没打算搞特别好(毕竟我这个强省弱校的配置真的很烦),要是能进省队我已经谢天谢地了zx-tangpeng1@2x平时作业超多,只能抽空学竞赛,有时来论坛看看,分享一些心情等(警告:可能偶尔有负能/过激观点/大量私货)

收起
共3条回复
时间正序
用户头像
AgCl (新号)
24天前

能拿到我们学校奖学金了(开心)

我们学校年级前30有奖学金,我25,但我们学校毕竟只是个弱校,我的成绩按高考排名算大概是中国农大水平

下面附上分

总分 614(这次考试特别难所以分数不高,但排名还可以)  校次25  班次不知道

语 123   3   1

数 80(这个2b数学要是再好一点我就能够上武大的线了)   348   50(可以看出我偏科到底有多严重)

英 134   2   1

物 88   36   11

化 76   67   17(

1条评论
用户头像
AgCl (新号)
24天前

生 94   1   1(生竞生的自信)zx-sunpeng2@2x

用户头像
即末用户3634
23天前

加油加油jj-nihao

用户头像
AgCl (新号)
4天前

最近突然觉得很迷茫……已经连续两天没上生竞课了,每天都是在数学培训和堆积如山的作业、打卡中度过

我家长不停地跟我说生竞没意义,把数学学好才是最重要的,让我不要上那么久课,我自己也觉得课内比生竞重要得多,不能因为竞赛误了课内

但自己就是很放不下生竞啊,自己是真的喜欢,而且也很看重这个,就算是得不到实际回报

现在数学课从早上到晚,晚上还要写每天的打卡和暑假作业(好羡慕竞赛学校的人,不用写暑假作业),想挤出时间学生物真的好难

而且我家长估计不会给我报二轮课了jj-shangxin