六年级的英语作业......好多...

物理
六年级的英语作业......好多啊

用户头像
leaves fall 更新于2024-6-16 06:06:15

收起
共6条回复
时间正序
用户头像
1月前
emmm…二十五秒,用零度的开水烫一下还能吃!
3条评论
用户头像
leaves fall
1月前

英语作业可不好吃,但窝这有糖哦~

用户头像
琉璃•淡墨浓香
1月前

两分钟,用微波炉热热还能吃

用户头像
回复 leaves fall
1月前

一秒钟!但是没有冷却…

我说的是你,不是作业喔嘿嘿嘿

作业....多吗????上了初一后才能了解作业什么叫...多...吧   :(

真的那两面我五分钟做出来…....................

另,建议循水

3条评论
用户头像
leaves fall
1月前

啊!(大声尖叫加从凳子上摔下)

用户头像
琉璃•淡墨浓香 回复 leaves fall
1月前

5秒,太新鲜了不敢吃🙄

用户头像
宋老师的皮卡朝花夕拾
1月前

滴去呀

用户头像
༒故里暮雨•韬༒
1月前
初中都是每天英语作业5页左右
18条评论
用户头像
༒故里暮雨•韬༒
1月前

而且只有40分钟做作业

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
1月前

双手赞同,虽然我英语作业从来不写:)

用户头像
༒故里暮雨•韬༒ 回复 宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
1月前

为什么zx-caizixing1@2x

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 ༒故里暮雨•韬༒
1月前

没有为什么,纯属因为不认识我们英语老师(bushi)

你想想一个上英语课睡觉的人会写英语作业???

上了初中之后英语课就是补觉课hhhhh

用户头像
leaves fall 回复 ༒故里暮雨•韬༒
1月前

有一个问题,为啥只有四十分钟啊?

用户头像
༒故里暮雨•韬༒ 回复 leaves fall
1月前

我们要求一节自习课做完(一节自习课40分钟)

用户头像
1月前

你不怕考试吗?

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 ༒故里暮雨•韬༒
1月前

不怕不怕,每次考试班里五个高分我是第五个,甚至每次考完试之后我还有十到二十分钟睡觉时间

用户头像
1月前

用户头像
热情的广天 回复 宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
1月前

倒是说句实话。你英语的本可能吃不了多久了。

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 热情的广天
1月前

emmm....上课不学不代表我下课不学,主要是课上老师讲的都会了就没听,(新概念和绘本是好东西)有时候上课也是听一下的,不然不怎么好

用户头像
leaves fall 回复 宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
1月前

e m m m m 让我猜猜,泥应该挺喜欢英语的吧?😯

用户头像
kabul深水氢弹
29天前

相信我,不是最多的

平时的作业量手能废掉

但是期末考90分以上英语老师答应给我们暑假作业减半zx-zhaopeng2@2x

用户头像
Hydrogen
29天前
别怕,很快就能适应的(泪)

用户头像
Will
29天前

作为一个六年级学完高中英语的人,

并考出了英语四级。

我应该还能啃六年老本。