小常是小脸来论坛力(自我介绍帖)...

物理
小常是小脸来论坛力(自我介绍帖)!

用户头像
小常是小脸 更新于2024-6-15 14:48:54

我是小常是小脸,来自江苏省泰州市泰兴市,是一个初一的蒟蒻。

我在学校里是超级活泼的一份子(经常被老师“特殊关爱”),现在我感觉这种活泼劲已经蔓延到质心了。

我的这个网名是我六年级的语文老师帮我取的。我六年级的时候有一点胖(我的头像可以说是那段时期的自画像吧),有人叫我大脸,让她听到了,她竟然也这么叫我(怀疑人生)!但为了让我不会不好意思,把“大”改成了“小”,于是就有了“小脸”。有一次,我突发奇想,把我的姓“常”加了上去,变成了“小常是小脸”,同学们都挺喜欢这个名字的(最主要是我喜欢),我就把它保留了下来,变成了我的标签。而我现在也正朝着真正的小脸的方向狂奔,现在学校里竟然有人说我帅?!以后我可能就是真的小常是小脸啦!${\tiny{等到我变成真正的小脸的时候就爆照(这句话不要有人看见)}}$

我的成绩不算太好,全是靠数学和小四门拉分,并且体育甚至还要严重地被别人拉分(29/40的嚎成绩(期末体测),原因上文提到过)。而且我的数学经常眼瞎,最近一次月考我的数学竟然因为一个特别粗心的错误没有满分(如果满分就是年级第一力(悲)),然后又被老师“特殊关爱”力(大悲)。即使如此,我的数学依旧挺好的,最高战绩是两次全市第一,并且有一次还没有满分(被找了半分的茬,原因似乎是非画图题的图画得不准,估计是被全市的老师批斗力。。。(还是悲))。

论坛里应该有朋友认识我,我也期待着能遇到更多的朋友们。希望在今后的日子里,就让我们一起进步吧!

(当然,我也不会全是水帖,我有问题还是得问的,希望各位佬能予以解答。)

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共7条回复
时间正序
用户头像
宇寒(淡坛)
1月前

小常的沙发,

在老罗的课上见过你

(咳咳我看回放)

2条评论
用户头像
小常是小脸
1月前

哇,沙发竟然是佬的!

以后就是朋友啦!

用户头像
宇寒(淡坛) 回复 小常是小脸
1月前

恩恩,

但是!!!!

划重点!!!

宇寒不是佬,宇寒是个绝对废物!!!!!新手轮数学跟不上进度班班头疼,新手轮物理学了接着忘今年暑假重开,

请叫宇寒,阳光开朗大废物~阳光开朗大废物~

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX
1月前
嗯嗯,欢迎
1条评论
用户头像
小常是小脸
1月前

谢谢!以后就认识啦!

用户头像
小常是小脸
1月前
话说我来论坛两个月才发这个,是不是有点晚了。。。
28条评论
用户头像
帅气冬阳[bed ing]
1月前

不晚,有人也来许久了,也没发。

用户头像
『枫与栗子』腊月小九 回复 帅气冬阳[bed ing]
1月前

比如说我

用户头像
帅气冬阳[bed ing] 回复 『枫与栗子』腊月小九
1月前

一秒,吃了....

好吃,话说我第一次吃小兄弟你。

用户头像
1月前

(跑)(刨)(炮!!!!!)(抛)

我赌你嚼不烂我(划)

我肚子里还有个没消化的宇寒(哈哈好尬)

没想到我换名字了还有人吃……(幸福)

用户头像
1月前

...小兄弟你六........

我就赌能嚼碎你...

用户头像
用户头像
Teenager!!!
1月前

一点都不晚,

我来论坛都快一年了

也没发过自我介绍

话说真的只有两个月吗?

我还在新手轮的时候,好像经常在老罗的直播间看到你

用户头像
1月前

(金钟罩)(银布衫)(霸体)(六眼)(轮回眼)(求道玉)(宿傩附身)

哇哈哈哈哈哈哈!看你咋吃!!!

用户头像
1月前

东皇压制

用[盼星]做人质,你自己出来。

用户头像
1月前

压制不了!

(六道仙人)(114514枚核弹)(爆)(闪现)(把盼星抱走)(地爆天星)

用户头像
1月前

玩不过你玩不过你。

[偷袭]抢过盼星。

‘‘要么你似要么她似’’

‘‘我身上有炸弹她离开我就会引爆,范围是所有多元宇宙。’’

用户头像
1月前

(领域展开)(抠出炸弹💣)(爆)

我再开创一次宇宙大爆炸

用户头像
1月前

...

你知不知道这代表什么!

所有宇宙的生灵都会死去!

包括你我...

既然你想那就go死吧!

[拿出备用炸弹]轰~

宇宙寂灭...

用户头像
『枫与栗子』腊月小九
1月前

mol佬啊!!!(跪)

交个朋友吧!

用户头像
开开
1月前
我很欣赏你。我很高兴自信又来了一个活泼分子。因为我也是。但我要提醒你要小心质心姐姐的爱之禁言!!!
3条评论
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX
1月前

姐姐没那么凶吧

用户头像
张数 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX
1月前

有的,作为一个来了两年的摸鱼人可以跟大家说,之前的论坛十分凶猛,之后还有人因为对水贴的定义引发了冲突,最终论坛才成为了一个四不像。就对我而言,曾经的论坛大佬汇聚,每天都要看一看有没有有意思的题/有意思的水贴,而大部分标题也很吸引人,那时有小绵羊的水贴,草履虫的深报,再久远就是幼儿园大佬、导等大佬了,现在的论坛更像是一个个小圈子集合而成的,不知道这个东西/这件事就无法进入讨论,可能这也是压倒大佬们的最后一根稻草吧……

用户头像
[学]得像畜[牲]的瓶颈期 回复 张数
1月前

大佬!!!我看一年前的回放时有您!今天看直播时也有您

Mol!!!~~(; ・`д・´)~~

8秒,吃了
用户头像
Forever with you
1月前

$\Huge{欢迎}$

在老罗的课上看到过你呢zx-sunpeng1@2x