循环提问帖

物理
循环提问帖

用户头像
许我安(暂退不定时诈尸版 更新于2024-7-23 05:40:06

诈尸,虽然不知道坛上还有几个化竟生

但是问个问题,金刚石为什么不是金刚石密堆积而是面心立方最密堆积?

看得出来真没化学区的了,继续当尸体去了

收起
共34条回复
时间正序
真服了,这老师说了局很好想出来就接着往下走,好想个damn啊
用户头像
LHMDS(御用强碱)
1月前
co2被还原成c单质
1条评论
用户头像
许我安(暂退不定时诈尸版
1月前

怎么还原的,na吗zx-duxiaoyu1@2x

用户头像
zhaluoqwq
1月前
参考镁和co2的反应2Mg+CO2=2MgO+C 会出现碳黑
谢谢各位(真是够了,这老师讲课能有多敷衍就多敷衍,但是基础论只有他的刷题课
1条评论
用户头像
1月前

听课一小时,我能暂停半个多小时自己转弯zx-zhaopeng1@2x这个是实在想不动了

用户头像
倚杖听江
17天前

根据本人如史般的元素化学知识

这俩玩意反应会生成亚砷酸,Ag单质和硝酸

为啥会有$As_2O_3$啊

1条评论
用户头像
17天前

我也不知道啊,月考题是这么出的zx-zhaopeng1@2x

1条评论
用户头像
17天前

硝酸的还原产物是啥哟

顶一下,还是没有问到答案
用户头像
queue,黑板粉笔
17天前
月考可以看解析
1条评论
用户头像
17天前
hhhh今天是六号,月考结束看不了解析了
用户头像
倚杖听江
17天前

啊哈,我找到了,硝酸根没有被还原

这好像是我3月做的

4条评论
用户头像
17天前

谢谢(凑字zx-sunpeng1@2x

用户头像
倚杖听江 回复 许我安(暂退不定时诈尸版
17天前

给你讲个好玩的:

根据伟大的化学家L.Pauling标度的电负性数据,H为2.20,As为2.18,所以$AsH_3$中的As也是+3价,不存在氧化这回事

用户头像
许我安(暂退不定时诈尸版 回复 倚杖听江
17天前

所以我按照氢为负一配的,电子转移配不齐了zx-duxiaoyu1@2x

用户头像
倚杖听江 回复 许我安(暂退不定时诈尸版
17天前

啊这~~

原卷甚至因为打草写的太乱被老师真实了😤真是够了啊啊啊啊

1条评论
用户头像
10天前

所以我干脆手抄了一份

用户头像
『דגים』#鱼
10天前
那个解集什么意思?

-1?

1条评论
用户头像
10天前

em,就是x大于等于负一,x小于等于二,我抄的不清楚吗zx-caizixing1@2x

用户头像
『דגים』#鱼
10天前
答案(我解出来)ABC?