一个大大的问题贴~😯

物理
一个大大的问题贴~😯

用户头像
leaves fall 更新于2024-7-1 16:16:43

首先洛洛先道个歉,发物理是因为人多。(鞠躬)
6.15

佬们,语文倡议书的格式是什么啊???(已解决)

7.1

修改病句:

他那崇高的品质,经常浮现在我的脑海中。(已解决)

收起
共8条回复
时间正序
用户头像
kabul深水氢弹
24天前

六天前的

高压锅蒸一下应该还能吃

我竟然是沙发

好了切入正题

第一行居中写 xxx(主题)倡议书

第二行定格写人称(例如同学们)加个冒号

第三行开始写正文,分为三个板块

第一块写 xxx(陈述事情),特此提出以下建议

第二块写自己建议的东西1234一条条来

第三块写 希望大家遵守,xxx(几句呼吁)

最后写名字(我不知道怎么形容我比较蒻)换行写日期

给你个例子

题目要求:最近。。。(事例)请你以六(1)班xxx名义(如果是学校名义就在最后人称改成xx学校)向xxx(定格写的称呼)提出建议

节约用水倡议书

同学们:

水资源对我们来说非常重要balabala,因此我提出以下建议

1、洗完手后及时关上水龙头

2、。。。

(1234以此类推)

希望大家遵守,节约用水,人人有责,让我们为。。。努力吧!(心灵鸡汤浇灌ing)

六(1)班xxx

2023年9月29日

5条评论
用户头像
kabul深水氢弹
24天前

不要问日期,问就是我喜欢这个日子,懂得都懂jj-huaji

用户头像
[IF]Ander.Wiggin 回复 kabul深水氢弹
24天前

生日吗

如果是,那生日当天上课的乐趣(除了去年)怎么样啊(我也在享受)

如果不是,当我没说

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 [IF]Ander.Wiggin
24天前

是生日,但是是周深的生日

用户头像
kabul深水氢弹 回复 颓废的蒟蒻凡姐
24天前

jj-huaji被发现了=v=

用户头像
leaves fall
24天前

谢谢呀~~~~

用户头像
鄢菜
14天前

应该不是“品质”

(虽然我知道这有点废话)

或者不是"浮现"

(maybe)

3条评论
用户头像
leaves fall
14天前

emmmm......因该是改浮现吧?但我不知道改啥。(新鲜的鄢菜,吃掉吃掉~~~😘)

用户头像
鄢菜 回复 leaves fall
14天前

用作业帮/小猿搜题(确信)jj-huaji

瓦不好次啊哇jj-zhenjing

该浮现.....I don`t know.

问班班?

用户头像
leaves fall 回复 鄢菜
14天前

我暂时拿不到手机,要不您帮我查查???🥰

用户头像
leaves fall
14天前

所以这道题到底该怎么做?😑

用户头像
kabul深水氢弹
14天前
应该不是品质吧,我觉得是 他那崇高的形象时常浮现在我的脑海里
用户头像
昵称逆天
14天前
在我的脑海中浮现。
用户头像
14天前
句式杂糅:品质不能浮现,应该改成形象
用户头像
亡蝶葬仪
14天前
搭配不当,品质不能用浮现,可以把崇高的品质改为伟大的形象
1条评论
用户头像
定语从句(誓在八月前结束一轮)
11天前

论坛里为数不多的月计

用户头像
leaves fall
13天前

@kabul深水氢弹@枭@昵称逆天@亡蝶葬仪原谅洛洛语文太差,同时洛洛感谢各位大佬救急咩~~~(鞠躬)😘