质心乒乓球社!!!

物理
质心乒乓球社!!!

用户头像
『קוֹף』 更新于2024-7-4 08:03:13

$\color{red}{\huge{可以把有关于乒乓球的消息放在这里~~}}$

$\color{blue}{\huge{可以把有关于乒乓球的消息放在这里~~}}$

$\color{yellow}{\huge{你们最喜欢哪个球星呢,把大家的答案说出来叭~~}}$

$\huge{只要心怀热爱,永远都是当打之年}$

$\huge{——马龙}$

不好意思如果不这样你们就不能看了,自己把斜线忽略掉就可以惹~有变动了及时告诉猴子!!!

世界乒乓球男子前十…………………………………………………………………………………………………………………女子乒乓球世界前十

第一名:王//楚//钦    中国…………………………………………………………………………………………………………… 第一名:孙//颖//莎 中国

第二名:樊振东     中国…………………………………………………………………………………………………………………第二名:王//曼//昱 中国

第三名:马龙    中国……………………………………………………………………………………………………………………… 第三名:陈//梦 中国

第四名:梁靖崑    中国………………………………………………………………………………………………………………… 第四名:王//艺//迪 中国

第五名:F·勒//布//伦    法国…………………………………………………………………………………………………………第五名:早//田//希//娜

第六名:雨//果    巴西………………………………………………………………………………………………………………  第六名:陈//幸//同

第七名:林//昀//儒    中国台北……………………………………………………………………………………………………第七名:申//裕//斌

第八名:林//高//远    中国……………………………………………………………………………………………………………第八名:张//本//美//和

第九名:弗//朗//西//斯//卡    德国……………………………………………………………………………………………………第九名:伯//纳//黛//特·斯//佐//科//斯

第十名:林//诗//栋    中国……………………………………………………………………………………………………………第十名:伊//藤//美//诚

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我猛嗑大头和莎莎!!!!太甜辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

镇贴图:三年零花钱加压岁钱买的球拍(猴我零花钱和压岁钱都不多)一千多呢。那个狂飚3是省狂,不过对我来说够用了

收起
共15条回复
时间正序
用户头像
.
1月前

老弟,那你肯定被宰了😂

我有一个拍子胶皮和你一模一样,还是在球店现场组的拍,也就500左右🤣

3条评论
用户头像
『קוֹף』
1月前
我的底板没拍,400多,银河的,两张胶皮一共六百多
用户头像
『קוֹף』
1月前
而且你买的可能是蝴蝶的其他型号,每个型号其价格都不一样
用户头像
『קוֹף』 回复
1月前

我这两张一共六百,而且大家都知道的超越的东西都比较贵

猴我主打的就是一个能省时间不省金钱,一寸光阴一寸金

用户头像
『אסף כוכבים』
1月前

楼上,我觉得不一定啊~~应该还是有细节上的差异的

不然为什麽那么多文物会有仿制品赝品不是内行人看不出来的

用户头像
Rang
1月前
反手格雷泽似乎速度上不佳
5条评论
用户头像
『קוֹף』
1月前

对我来说够用了,而且我的预算就摆在那了

速度不够,技术来凑。猴儿我本来反手就好一些

用户头像
Rang 回复 『קוֹף』
1月前

如果要换胶可以试试蝴蝶sriver,灌上胶打快攻贼爽

用户头像
『קוֹף』 回复 Rang
1月前

知道了~~谢谢!

不过猴儿没钱,要不你给猴买一个?zx-sunpeng2@2x

(给狂三灌的那个油都是我朋友的)

用户头像
马铃薯 回复 『קוֹף』
1月前

那个,积分现在变了,樊振东拿下重庆大满贯之后是第二了。。。建议更新一下

用户头像
『קוֹף』 回复 马铃薯
1月前
OK!!!
用户头像
中国万岁2049
1月前
我觉得蝴蝶的寿命太短了,高强度话几个月就不行了
用户头像
1月前
我主防守能不能推荐两张胶皮(虽然我不买)
用户头像
pharaoh)
1月前

现在的孩子蝴蝶王都随便买了吗jj-zhenjing

2条评论
用户头像
『קוֹף』
1月前
这是蝴蝶,不是蝴蝶王!
用户头像
pharaoh) 回复 『קוֹף』
1月前

那我好像看错了?

不玩乒乓球所以没区分

听同学说过而已

用户头像
马铃薯
1月前

打了几年,算半个器宗吧jj-shangxin省狂正手不错,反手不太懂蝴蝶的不过好用就行~

至于你的底板,说点抽象的,吕布骑狗jj-shangxin开玩笑,就是底板明明可以更好的,不至于银河的吧;我第一次用的水星N1也只是凑合。。。而且:一板传三代,人走拍还在,就是板子寿命比胶皮长得多,再攒个几年非常建议换个底板!!!

我自己目前:底板派力奥北京队碳板,正手白金V,反手天弓橙海绵~多多交流哦~~

4条评论
用户头像
.
1月前

欢迎回来~

高考如何?

用户头像
马铃薯 回复 .
1月前

不会的没有超常发挥,会的都做出来了·~

用户头像
. 回复 马铃薯
1月前

那还可以啦

祝你享受大学生活以及这个假期(恼)

用户头像
(。ŏ 自然哲学的救赎之道 ŏ)
28天前

反手推荐你用无机胶水+f1

用户头像
盼星盼不到星>∆
1月前

雨果会乒乓!?

还这么厉害!?

6条评论
用户头像
北京11号线
1月前

《雨果》

雨果是巴西的()

用户头像
盼星盼不到星>∆ 回复 北京11号线
1月前

???

用户头像
北京11号线 回复 盼星盼不到星>∆
1月前

???是什么意思

说具体的问题

用户头像
盼星盼不到星>∆ 回复 北京11号线
1月前

雨果不是上世纪的文学家吗

用户头像
北京11号线 回复 盼星盼不到星>∆
1月前

外国一堆重名的(现在世界上至少有5000个叫雨果的)

还有,你确定文学家雨果在巴西?

用户头像
『קוֹף』 回复 盼星盼不到星>∆
1月前
此雨果非彼雨果,雨果多了去了,而且那个排行是上个星期的,就算是雨果他能上来吗?
用户头像
吴天尧
1月前
oiyutrgciuiyceateebyiiureatouiybretcbuioyiuabyoercbytucrioeaaiyuobecfryuibofrdabyuiofcsdbyiuorfdscrfuoidbcsyluiybcrfdrciufkdbyasbliyuerbyuriesctybiuselcthbuilfrkhbuficesberchuilfubiylresfcluhbiylufarec
用户头像
1月前
不是很了解但是想问问,许昕不是好像也很厉害吗,怎么没有他
2条评论
用户头像
『קוֹף』
1月前
许昕现在半退役,不打比赛了,训练积分少,自然上不来
用户头像
www 回复 『קוֹף』
1月前

噢噢这样,谢谢啦

用户头像
『קוֹף』
29天前
强迫症导致我改了六次才把龙队的"龙"字和"年"字对齐,唉
用户头像
姿·祺
17天前

我的拍900,自己组装的,底拍500,皮200每张(已尘封)

可惜就学了小学6年,市里,省里比赛也打过(就玩玩,只拿过市里第6名)

1条评论
用户头像
姿·祺
17天前

初中就退出来了(负责老师邀请过),助攻学习,不过经常和同学偷偷溜到乒乓球室玩