燕三小说贴兼池塘(对ch感兴趣的...

物理
燕三小说贴兼池塘(对ch感兴趣的朋友欢迎与我讨论). ch之灵魂互换

用户头像
燕三 更新于2024-7-21 18:18:55

此处为水区:

再见了,论坛

接下来一段时间我会把所有东西保持原样

对于小说,我会继续更新,但频率会慢许多,想看便看,不想看也可直接忽略

对于头像与名字,我都不会改,这样老朋友回来再找我时便轻松多了,哈哈哈

对于水帖,我也不会删,因为我知道最近质心小姐姐很忙,我打算让他们沉入大海,永不复出

而对于这个号嘛,我以后除了更小说,也不会在这儿干啥了,不过有讨论空间的帖我还是大概率会被吸引的

忽然想起,我的朋友还不少呢,呵呵

回来了记得喊我,鄢菜(还是要回来看看曾经的小出租屋的不是吗,即便如今的它已满目疮痍,它也曾经是家)

大家能发一自己的绿泡泡号吗,我加一下

因时间缘故所以没有文字版,只有截图,实在抱歉。zx-huangqiao1@2x

但如果喜欢,请不要吝惜赞美之词哦zx-sunpeng2@2x

同时,为了维持赞藏比均衡,点赞的同时记得收藏[超大声]jj-huazhongdian

([举拳宣誓]我的小说绝不是恋爱题材,皆为友情向,纯娱乐,非摄政,我严格按照论坛规则)(不过稍微联想一下也是可以的,但请别过度联想)

镇帖图:

正片开始

还有就是,此小说可能特化程度较高,请务必有一定基础,以防看不懂jj-huazhongdian

向1000赞进发,50藏也不要落下!!!

以下为前言

爆个照,嘿嘿😜

来了,你准备好了吗?

收起
共56条回复
时间正序
用户头像
燕三
1月前
打这个真的太累啦,写文章也很累,下次更新等到下周吧!
1条评论
用户头像
榴莲
19天前

你好棒

用户头像
燕三
1月前

为什么没人看!!!!🤯

11条评论
用户头像
络合物
30天前

没CD了()某熙是络合物对象aww

用户头像
燕三 回复 络合物
30天前

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!jj-zhenjing

能麻烦佬说一些你们之间的故事吗jj-huaji

用户头像
络合物 回复 燕三
30天前

络合物是同aww

确定吗((((((

用户头像
燕三 回复 络合物
30天前

没关系的(我同桌也是)jj-huaji

用户头像
络合物 回复 燕三
30天前

咳咳

那等络合物找找有什么可说的

(好玩的事情有点太羞耻了((((

用户头像
燕三 回复 络合物
30天前

没事的(我同桌和她的那位每天上课传纸条说土味情话,有次差点被老师抓住),什么事我没见过jj-chengbikong

用户头像
络合物 回复 燕三
30天前

南通和姛可能性质不太一样()

比如某熙晚上来络合物寝室贴贴结果回不去了于是一起睡一类的()第二天他把闹钟关了导致络合物睡醒只能放弃早餐跑去教室(不过确实睡得很香hhh)结果去了发现我熙哥居然帮络合物买了早餐放在桌上!!!(但是他晚上似乎好像借机把络合物衣服掀开了大半()(还好络合物是男的(((((

要融化了awww被某人拿捏了(((())

用户头像
燕三 回复 络合物
30天前

WTF!

确实,南通和女通性质上不太一样(也可能是因为我同桌太小了,是年龄!!!)

虽然我的♡不是很圆满,但看到佬发的后决心打出来jj-dalao

用户头像
为什么禁我!!!(流星)
30天前

两分钟就看完了

用户头像
燕三 回复 为什么禁我!!!(流星)
30天前

6,看书好快(也可能是写太少了)jj-zhenjing

用户头像
为什么禁我!!!(流星) 回复 燕三
28天前

多些写点吧,我支持,写得不错

用户头像
络合物
1月前
有人有人aww爱看多来~
5条评论
用户头像
络合物
1月前

话说为什么美会在卧室里放苏的碑()莫名有点喜感()()()

用户头像
燕三 回复 络合物
1月前

这个嘛,%@$#$%@$%#@

用户头像
行山看云 回复 燕三
1月前

莫非是美苏向?

用户头像
燕三 回复 行山看云
1月前

啊,对对对!

用户头像
✶〒❤饮月君❤〒✶(暑假超前版) 回复 络合物
9天前

用户头像
燕三
1月前
最近在备考,可能更得没那么快(都怪那萨比考试)
4条评论
用户头像
即未用户5416
1月前

“萨比” 傻         

逼 ?jj-chengbikong

用户头像
燕三 回复 即未用户5416
1月前

我怕审核不过

用户头像
『אסף כוכבים』不怎么在
1月前

我明天中考都不忙~~呵~~试问颗棵打算考几分

催更!!!

用户头像
燕三 回复 『אסף כוכבים』不怎么在
1月前

糟糕,借口被发现了

用户头像
络合物
1月前

《瓜子味》

{冷}{战}组开饭!(字面意思(大雾)

用户头像
燕三
1月前
顺便问一下你们想嗑谁和谁啊?(这样以后我好借题发挥)
3条评论
用户头像
即未用户5416
1月前

抱歉,圈外人,说话会“犹”点意思(如果作者没考虑到我,我就变透明人)

我觉得小日子过得不错的和摄魂怪挺好磕的

用户头像
燕三 回复 即未用户5416
1月前

摄魂怪是神马?

用户头像
即未用户5416 回复 燕三
1月前

会让你感到生活没有任何希望,以你的 快 乐 为食物,如果它给你一个“吻”你的灵魂就会没有掉

用户头像
络合物
1月前
共轭父子、苏家三小只cb向()、希意文艺复兴组(())特别地,络合物推大毛和$丹$麦麦()
1条评论
用户头像
燕三
28天前

对不起,丹麦麦是冰的(这条评论我刚刚才看到,抱歉)

用户头像
燕三
1月前
我准备写英法,俄瓷,美苏(幻视)。
4条评论
用户头像
行山看云
1月前

俄瓷好吃,爱吃

用户头像
即未用户7521
1月前

我要吃美瓷!!!(怒

宇寒要美瓷的刀子!!!!

用户头像
燕三 回复 即未用户7521