可用性的学习站台🚏

物理
可用性的学习站台🚏

用户头像
可用性(精神堪忧版 更新于2024-7-21 09:28:00

7.21

✅已打卡

备战📝2024新初二开学收心考试

我不自律所以请大家都来监督我@质心小姐姐

暑假不能再摆了ww七下期末没考到预期分数🤕

🏁

1. 提前背诵八上语英课文以及政史地生知识点

每日洗脑『我很幸福我很优秀我很值得我被很多人爱着 所以 不要内耗 愿幸福且自知!!』

收起
共9条回复
时间正序
用户头像
......
1月前
这生物地理是经历了什么?
3条评论
用户头像
可用性(精神堪忧版
1月前

哎哟哎哟打错了 地生满分应该都是50的

用户头像
...... 回复 可用性(精神堪忧版
1月前

120的话就离谱

用户头像
可用性(精神堪忧版 回复 ......
1月前

哈哈哈哈哈哈改过来了 120的话我这个目标我都不好意思发出来jj-dalao

用户头像
⬜⬛★◑◐★⬛⬜
28天前
。。。

1条评论
用户头像
可用性(精神堪忧版
27天前

怎么啦啊哈哈 有点没看懂

用户头像
可用性(精神堪忧版
21天前

7.1

今天把物理月考考了~(考的时候选择题上传错了qwq

明天就要开始夏令营啦qwq准备继续上学的日子了

看了一下,6月份虽然是考试月但我的听课时长还是令我比较满意嘻嘻jj-nihao

别问我为什么前面比6月听得少,问就是因为(?)

用户头像
可用性(精神堪忧版
20天前

7.2

今天第一天托管啦~~

话说我们老师好像已经不准备给我们发暑假作业来着(开心嘻嘻嘻

但是我们开始上八上的内容了 就是开始做八上练习册了qwq

今天上了一会数学~~然后预习了一下新课jj-bixin

用户头像
pharaoh)
16天前

跟我去年一样荔枝()

泪目了

2条评论
用户头像
可用性(精神堪忧版
16天前

啊啊啊法老!!久仰大名了属于是jj-nihao

哈哈怎么会呢我只是一名小蒟蒻啦 荔枝一下也还是蒟蒻哈哈哈

用户头像
pharaoh) 回复 可用性(精神堪忧版
16天前

没必要没必要

我才是蒟蒻jj-shangxin

用户头像
可用性(精神堪忧版
16天前

7.6

Looooooong time no see~

最近下晚自习晚上8点才放学,做完作业就10点多了。太累了这几天都没有上论坛ww

我们最后一周还有月考qwq谁懂我的心酸啊~

但是!我们过几天学校会举办kpop随舞嘻嘻jj-nihao

激动www!爵士人+kpop人+e人+小有名气人=大跳特跳(哈哈哈凡尔赛了

暑假作业怎么不发呢。。但指定分数可以免作业啦啦啦~

我免了数学和语文(但数学后期会统一定资料。其实免了跟没免差不多了qwq

上六休一学校真的是太太太好了叭(划掉)

回家主要做学校作业啦,疲惫的一周又要结束了,要好好放松一下了

佬们也不要过度劳累哦!!要学会适当的放松~(蒟蒻思想。。

2条评论
用户头像
许我安(暂退不定时诈尸版
16天前

不得不提到我们学校九点四十五下晚自习了😡

用户头像
可用性(精神堪忧版 回复 许我安(暂退不定时诈尸版
16天前

妈呀!!宝宝你好可怜jj-shangxin 

我们夏令营是八点下晚自习,正常下晚自习是八点半

用户头像
可用性(精神堪忧版
14天前

7.8

又是上学的一天qwq。距离上学结束还有12天

今天体育课篮球比赛我们班完胜嘿嘿~22:17直接碾压!

虽然但是 词穷了不知道说什么 byebye!

用户头像
可用性(精神堪忧版
13天前

7.9

周五!!随舞!!激动!!

我跟三个比我大一届的姐姐排了路演嘻嘻嘻

真的好激动wwww

用户头像
可用性(精神堪忧版
11天前

7.11

被学校鸽子了,。随舞时间待定了jj-chengbikong

sadddddddddddddd!

最近发现 语文真的是一个很需要天赋的学科。。