顾醛大局(cyan神作长编)—预...

物理
顾醛大局(cyan神作长编)—预告

用户头像
11月20日0点北京雨中的黄智英 更新于2024-7-18 23:30:08

@江薇9573@海林@寄(啃砖头中)@yorksangster

不好意思昨晚爽约了,今早起早早两更以示歉意~

二十分钟后黄智英就要去研学了,25号回来,后面暂时先不更了,抱歉!

读者朋友们,喜欢就点赞,不喜欢请积极提出你的宝贵意见!谢谢!不论最终是否采纳,你的建议都将受到我的欢迎!

静摩擦力有一个梦想,它会为了阻止物体间的相对运动竭尽全力,直到无能为力。

顾何青也有一个梦想,她会为了拯救零醛竭尽全力,她,会无能为力吗?

精彩还在继续……

(突然发现这个栏目的名字刚好叫“这有梦想”,实在是巧得很)

对了,还有一个事,上海交大的副校长跟黄智英班上的一个同学同名!

这里记一下名字:@海林@一只鄢菜@霖云壮志不言愁@三等分的伊文斯@レーザーの光子络合物@企者不立,跨者不行@诀@即未用户0820@化鲸是只feiwu@predawn.

收起
共37条回复
时间正序
用户头像
Pensieve
1月前

沙发!

加油!

期待一个

@一只鄢菜@三等分的伊文斯以及所有的cyan粉们:

感谢你们对我的支持,等到开始更正文之后会@你们的

这里要感谢@格兰芬多的喵喵的续写给我提供的灵感!(虽然喵喵已经半退坛了)

2条评论
用户头像
用户头像
Teenager!!!
11天前

顶上去😁

用户头像
Pensieve 回复 Teenager!!!
11天前

更辣~

@霖云壮志不言愁也要感谢这位的支持

@「紫川帛玟」❃我心往昼,向夜而行与我的对话也给我提供了灵感

用户头像
Archimedy
1月前
期待期待
用户头像
圆圆的源源
1月前
期待一下
用户头像
一只土豆
1月前
期待~
用户头像
谁喊化鲸金鱼谁是我孙子
20天前
蹲一个蹲一个(cyan这个开头真有那味了但是感觉和小顾还是有点区别又说不上来()
用户头像
tangent
16天前
期待一个!!
用户头像
燕三
16天前
期待一个
用户头像
超高校级的不知走海
16天前

期待期待期待!今天刚看完原著,好激动wakuwaku🥵