海龟汤~_(_^_)_

物理
海龟汤~_(_^_)_

用户头像
Pensieve 更新于2024-7-17 09:49:32

海龟汤I(难度:★★★★☆)[已完结]

汤面:

[妹妹,你待在家里好好的,姐姐出去办点事,你要好好遵守以下这些规定,等姐姐回来,我会给你奖励哦~

1. 厨房里有两个高压锅,一个是白色的,一个是黑色的,你要喝粥时,就打开白色的,不要打开黑色的那一个,里面有脏东西。
  2. 你要好好地做作业,不然妈妈会生气的。
  3. 妈妈喜欢打扫卫生,你一定要听妈妈的话,好好打扫卫生,不然姐姐会生气的。
  4. 妈妈很想念爸爸,你要每隔30分钟就带妈妈到爸爸的画像前面,不然姐姐会生气的。
  5. 如果你的作业写完了,可以到阳台看晴天娃娃,但一定不能碰,因为他们还没干。
  6. 如果门外面响起了敲门声,并说要进来,一定不要开门,不出声,假装没有人,等一会儿,他们就会走的。
  7. 姐姐知道你很喜欢打皮球,可恶的他们把你的皮球弄坏了,还弄伤了你,没关系,等到姐姐回来了,姐姐会做新皮球,我们又可以打皮球了。
你不用担心姐姐,姐姐永远是你坚强的后盾。]

进度:100%

贡献榜:

@小小瓜(晴天娃娃是用人做的,姐姐出去办事是干掉“他们”,姐姐奖励是皮球,妹妹被霸凌了)

@枭(皮球是人皮做的,皮球是用“他们”做的,晴天娃娃重要,姐姐干了“他们”,晴天娃娃是用“他们”做的,打扫卫生是清理 血 迹,调查“他们”的死因,姐姐为了躲避掉查而不让妹妹开门)

@库尼基瓦(练行书版)(爸爸的画像不完全是遗像,“脏东西”是 ”他们“的血,妈妈打扫卫生不完全是收 尸,“他们”是校园霸 凌者 )

@khjdjx( 他们是妹妹同学)

@質心机器人(敲门的是来调查的人)

@.                <作者不会写>(。>﹏<。)(爸爸画像后面有监控)

汤底:(作者自己写的)

---------------------------------------------------------

海龟汤II(难度:★★★☆☆)[已完结]

汤面:

[我出了车祸,我的父母“治”好了我。

后来,我上学住寝室,室友说我头油。

一次,我半夜到卫生间里洗头,突然,灯开了,门开了。我死了,她也死了。]

进度:90%

贡献榜:@库尼基瓦(练行书版)(我和她被电死了,地上有水)

汤底(恭喜@末地蹦迪的憨憨喝到汤底~)

加一点:我爸爸妈妈是科学家,我出了车祸,他们就把我改造成机器人

--------------------------------------------------------

海龟汤III (难度:★★☆☆☆)[断更 ](这个特别简单,康过的别报答案~)

汤面:

[一位女明星正坐在一张新沙发上看电视。

突然,她看到一则新闻,害怕地尖叫,从沙发上跳了起来。]

进度:60%

贡献榜:

规则:你提问我回答是/不是/不重要/………

提问时加上序号哦~

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

|提示|

空空如也~

收起
共41条回复
时间正序
用户头像
Pensieve
1月前
有人吗?

用户头像
1月前

脏东西是指灵异类的吗

晴天娃娃和黑锅有关系吗

皮球的材质是人皮吗

4条评论
用户头像
Pensieve
1月前

1,不是

用户头像
Pensieve
1月前

2,没有

3,是(恭喜达到重点~)_(_^_)_zx-sunpeng2@2x

用户头像
回复 Pensieve
1月前

1爸爸是无了吗

2是"他们"把爸爸干掉的吗

3做皮球的材料来自"他们"吗

用户头像
Pensieve 回复
1月前

1,是

2,不重要

3,是滴!又达到啦~

用户头像
1月前
真想不出来惹…呼叫超级飞侠(划掉)颗棵!(我@不出来哪位大神帮忙@一下)
1条评论
用户头像
Pensieve
1月前

去T A帖子下说吧~

用户头像
1月前

粥重要吗

晴天娃娃重要吗

4条评论
用户头像
1月前

@小小瓜你聪明吗,聪明的话帮我解一下呗,球球惹

用户头像
期末考试限定瓜
1月前

不聪明瓜瓜玩这个菜的离谱。在我们班上玩。我就只能猜出两到三条重要的。其他的根本猜不出。 

偶尔玩的好的话,可以把故事的情节猜的很清楚。但是现在被数学榨干了。不想再用脑了。

用户头像
回复 期末考试限定瓜
1月前
你试一试吧(;^ω^)试一试
用户头像
期末考试限定瓜 回复
1月前

不要,不要!!(瓜瓜开始耍赖了~不要嘛~我很菜~玩不好~)

用户头像
1月前

姐姐把"他们"干掉了吗

总感觉卫生和作业这块还有些猫腻,但又说不出来

2条评论
用户头像
1月前

@小小瓜那好吧

原来的皮球是用爸爸做的吗

如果没写完作用就去干卫生姐姐生气吗

用户头像
期末考试限定瓜
1月前

好的~~~

被弄坏的皮球的材料来自【爸爸】吗
用户头像
Pensieve
1月前

@枭昨天真的服了@眼角膜消失的沙海葵毒素泥滴~

你确定这不叫规则怪谈?

1条评论
用户头像
Pensieve
1月前

???不是海龟汤吗?

用户头像
即未用户3566
1月前

姐姐不是人吧,

新的皮球是妹妹的皮吗?

姐姐被他们代替了吗?

3条评论
用户头像
1月前
新皮球的皮是"他们"的好吗
用户头像
Pensieve
1月前

都不斯~

用户头像
Pensieve 回复
1月前

是滴~

用户头像
1月前
第一个还没喝到汤底怎么就出第二个了?
1条评论
用户头像
Pensieve
1月前

只是突然想到滴!

用户头像
1月前
菜也看庆余年吗
5条评论
用户头像
Pensieve
1月前

?木有哦~

用户头像
回复 Pensieve
1月前

那这个肖恩就只是你的一个表情包咯

没逝没逝,肖恩是庆余年一里的反派

用户头像
Pensieve 回复
1月前

?肖恩不是《良医》里那个言出法随滴主角米?!

用户头像
回复 Pensieve
1月前
哦,这个,肖恩也是庆余年一里的反派,大块头
用户头像
Pensieve 回复
1月前

(窝木有康过,随便说说)

突然想到呐种:

大块头,吃的多

怎么净给反派团找麻烦

乌鸦嘴,没石粒

就是受气包~

用户头像
1月前

1晴天娃娃是用爸爸做的吗

2晴天娃娃是用"他们"做的吗

3晴天娃娃和爸爸的画像有关系吗

1条评论
用户头像
Pensieve
1月前

1.不是

2.是![恭喜达到重点!]

3.没有太大关系(只有一点点关系)