6月看课爆周边啦!!

物理
6月看课爆周边啦!!

用户头像
更新于2024-7-10 14:53:31

jj-chengbikong名单出来啦,恭喜名单上的同学

(做了一些处理防止大家马甲爆了

(虽然名单出来了,但袋子还在厂里,大家耐心等待一下下jj-bixin

jj-chengbikong五月底的活动大家都很积极,送出去不少存货;

有同学反映说中考假高考假端午假可以多看课,所以我特地避开了这几天(不是)

从9号开始,到24号(至于为什么是24号因为我开心),还是一样的方式,看课总的前50名有神秘惊喜jj-chengbikong

随机透卡肯定少不了,但换头帆布包大家肯定喜欢jj-huaji

738bb73ec2be17c8ea7c89bd1cc9073.jpg7a419a0eabb87200e8c210f604f7d3d.jpg

收起
共22条回复
时间正序
用户头像
蒲公英没有约定
1月前

sofa

8号到24号,莫非是那个男人,man!!!!

what

can

i

say!!!

mamba

out!!!

3条评论
用户头像
1月前

zx-caizixing1@2x单纯只是因为我24号生日jj-shengqi

用户头像
蒲公英没有约定 回复
1月前

不信,一定是科密!!

用户头像
蒲公英没有约定 回复
1月前

不是吧为什么8号改九号了,牢大没了

用户头像
花开富贵
1月前
唔,有没有蔡神的包包呢?(害羞
3条评论
用户头像
1月前

jj-huaji怎么可能少了蔡神

用户头像
花开富贵 回复
1月前

哇,6月期末前,中考前,学考前😬

什么嘛jj-shangxin

用户头像
回复 花开富贵
1月前

有难度才叫挑战嘛jj-chengbikong

用户头像
Magic Is Trick!
1月前
太好了!赶上了!!(从明天开始卷~)(手动狗头)

1条评论
用户头像
1月前

jj-huaji加油冲!

用户头像
1月前
啊!从下午开始,看了一点

用户头像
你是斐然詩。
1月前
笑了,有人没有端午假也不放高考假@_@
1条评论
用户头像
1月前

jj-huaji加油你可以的

用户头像
花开富贵
1月前

还是考月考更方便拿jj-chengbikong

2条评论
用户头像
1月前

那可不好说jj-huaji既然你都这么说了这次月考先不送袋子了(不是

用户头像
阿瑟法官 回复
20天前
月考怎么得袋子?

怎么持续那么久……后面又要回学校上竞赛(哭)帆布袋只有化学的吗awa

到现在已经累计听了九个小时了,后面伊文斯要继续加油

2条评论
用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典)
1月前

其他的直升的同学都放假了,中考生后天考完中考也放了,只留下我们竞赛生在偌大且空旷的校园里发癫……

用户头像
1月前

这么有实力?!

用户头像
蒟蒻的生生不息
1月前
不是,我们24中考啊,我的化学袋子啊,哭死QAQ

6月24!

我在平板上的第一次记录就是6月24。

用户头像
lighten
30天前
我又来辣
用户头像
23天前

jj-huaji今天到明天最后一天了哦

用户头像
琉璃•淡墨浓香
20天前
哇!我榜9耶!