《关于哈利波特怎么在看《哈利波特...

物理
《关于哈利波特怎么在看《哈利波特》这书这回事》

用户头像
Magic Is Trick! 更新于2024-7-14 11:45:14

• 作品名:《HP: What Can I Do?》/《我该如何》
  • 作者:@一只鄢莱  .
  • ooc预警!(现ooc程度:◐◑○○○).
  • [哈呼出品,必定精品~].
  • 状态:在更(不定时掉落).
  • 大家后面就不要单独开楼了蛤,栓Q~
  • 如果觉得写的好就夸一下鄢菜吧,大家的鼓励就是鄢菜更新的动力ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。作者有时会忘更新,可以戳一下鄢菜蛤(随时弃更做好准备zx-sunpeng2@2x

〈原创!!!无借鉴.无抄袭!!!〉(鄢菜敢用自己的人格担保 )٩(๑´3`๑)۶

如果要瓦每次更新(改帖都可以提醒的话,跟瓦说一下蛤)     

1. 看了就说一下好木,欢迎讨论蛤,真的好想大家的指点和挑刺(?)(划掉)提醒(。>﹏<。)
  2. 是哈迷吭下声,好木(这对我来说很重要)
  3. 不是哈迷的也评价一下,阔以木?!
  4. 竟然有人点赞却不收藏,鄢菜槡莘(_ _)
改帖提示区

空空如也~jj-shangxin

羊蜜放这,等你们来摸~

封面 (化鲸佬的字,好康!)(稍微调整一下没关系吧)

(附页,听过一句话吗,一鲸落,万物生)

目录:

(彩蛋)“关于GGAD不为人知的青春”

1. 前传(先看前面的帖子“哈利波特原创小说”里面,过几天在这里补上)❲在更❳

1. [1]Magic Club?❲已更完❳
  2. [2]“信海”❲在更❳

前传:一个麻瓜怎么假扮巫师啊喂!

[2]“信海”

收起
共14条回复
时间正序
用户头像
络合物#离阈
28天前
啊啊啊有两页看不清QAQ
2条评论
用户头像
Magic Is Trick!
28天前
这个板砖拍照真的.......哪里??
用户头像
28天前

泥别光顾点赞啊,说一下哪两页康不清啊。゚(゚´Д`゚)゚。

用户头像
络合物#离阈
28天前

(没CD了

前两张的底部aww

7条评论
用户头像
28天前

肿木样?好康木(快夸瓦[划掉])zx-sunpeng1@2x

用户头像
络合物#离阈 回复 Magic Is Trick!
28天前

好看好看!

这、这、鄢菜(络合物认识“yan”字hhh)多大啊aww这简直是网络上很大一部分小说写手的水平了jj-dalao

以及虽然络合物官网焊死了拉文克劳,但是格兰芬多的开朗同学们真的暖暖的好爱aww(布莱特这种活泼类的好可爱(((

用户头像
Magic Is Trick! 回复 络合物#离阈
28天前

布莱特就是把这个同人把刀子变成刀加糖的东西(虽然颜彩和莱弗利也有)

布莱特其实是我同学的Oc啦(虽然是我创造的)

用户头像
28天前

瓦也是拉文克劳滴(哈,我滴班班是格兰“分”多滴)

瓦六年级(所以叫小牲畜限定),话说我真的那么牛掰吗(自豪ing)

瓦同学说瓦滴文笔像罗琳,有画面感,还挺不错(嘤,太会说话啦[她文笔真的好到爆炸])( ´∀`)(*´∀`)

用户头像
28天前

awwOC欸

络合物也有HP世界观的OC哇aww

(srds是暗恋罗恩的鹰院小呆瓜((((srds 是男生()

守护神是刺鳐aw

有时间发到菜菜OC的帖子里可以嘛()络合物先下了

晚安awwww

用户头像
26天前

更新啦~(要康木)

期待Ing

用户头像
26天前

建议菜菜暂避锋芒aww保住小说的命比较重要(隔壁大力吵起来了,不知道会不会波及原创

用户头像
28天前
[1]底部:

用户头像
^Seok.
23天前
oi这个文香的
1条评论
用户头像
23天前

噶,瓦其实还写了亿点PO的地方zx-sunpeng2@2x(到底要不要发泥?)zx-sunpeng1@2x

用户头像
^Seok.
23天前
也不是不行 我存好慢慢看 我存好之后会让你删的
用户头像
燕三
15天前

时间有点奇怪,不是第二本开头吗?怎么是进霍格沃兹前的事?

(也可能是我记错了,是的话忽略)

文笔很可以啊,有罗琳的感觉了,加油

2条评论
用户头像
15天前

前传和重生后

用户头像
15天前

前传可以先看“哈利波特原创小说”(之前的),就是字没有这么好看

用户头像
14天前

[脑子存放处]

1条评论
用户头像
即未用户
2天前

你人还怪好哩

用户头像
14天前

[催更区]

2条评论
用户头像
戴夫的建国
14天前

快更啊啊啊

用户头像
Magic Is Trick! 回复 戴夫的建国
14天前

你的网名让我想起了:

人中吕布,马中赤兔,

方天画乾,专捅义父

用户头像
Harry Potter
6天前

你们买过什么周边???我能看看吗?

2条评论
用户头像
6天前

这些~

用户头像
初牲(返祖) 回复 Magic Is Trick!
6天前
huh?奇怪了
用户头像
6天前
在魔世界不是用的是加隆,,
1条评论
用户头像
6天前

对呀,所以哈利还没有在魔法世界丫

用户头像
6天前
噢噢!!
用户头像
毁约丶
5天前
你知道吗,佩妮姨妈三次送给哈利的礼物分别是五十便士硬币,纸巾(三角形)和牙签,正好可以拼成s亡圣器的图标,所以人家身份不简单
3条评论
用户头像
5天前

你知道么,哈利在这个不属于他的麻瓜世界里呆了9又3/4年🤓

罗琳真的。。。。。。。。。很细心。。。。。。。。🤕也很会🔪人。。。。。。。。。。

用户头像
毁约丶 回复 Magic Is Trick!
5天前

哈哈哈这个怎么发现的🤣

用户头像
Magic Is Trick! 回复 毁约丶
5天前

哈哈😋GASS!!!🤓