学习目标帖

物理
学习目标帖

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 更新于2024-7-15 14:36:14

由实验证明,有了目标的我学习效率会提高。

为了让论坛发挥帮助学习的作用,开始在论坛上立目标。

竞赛:

从明天起争取考试做题正确率(获得的答案分/写了的题所占分值)达到80%以上,宁愿不做,不能写错(反正考试计算量大,不想做)

其它(非学习):

少上论坛,多学习(看卷狗内卷太难受啦)

收起
共3条回复
时间正序
用户头像
lighten
1月前
好想法
用户头像
1月前
又小又乖的凡姐咋这么凶残捏?嗯哼,看来只要我能弄到你那位同学的微信我就可以看到你的照片了鹅鹅鹅,这不失为一个很好的目标
6条评论
用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
1月前

小rain还没在论坛上正式爆照,宸姐也没爆照,我的照片怎么可能随便被搞过去呢

(想看也行,只要我考到国集就爆照)

用户头像
回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

哎对,你之前发的照片都是小rain 的?哈哈哈有趣

宸姐说过,你要不是年龄限制早进国集了,那我就等一波喽~

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复
1月前

没有,我可菜了,从四月开始成绩一直下滑。

不像宸姐以前天天水论坛,成绩也还可以。

用户头像
『אסף כוכבים』 回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

哇哇哇,年龄限制呀,鹅盒盒盒,那等你爆照岂不是时间问题,凡宝宝不要以为我布吉岛在卖菜(即假装自己很菜且常说自己很菜)哦

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 『אסף כוכבים』
1月前

没有,我看了GPHO成绩,就140多,班里排第四,中间还有段时间成绩都掉出前十了(刚进物竞班时成绩都是第二的jj-shangxin

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复
1月前

其实不是资料,就是大量的视频课,全扔网盘里了

用户头像
......
1月前
减分后就不是考不考的到问题啊,是脸的问题更大一点啊
6条评论
用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
1月前

什么脸的问题啊?关脸什么事吗?

用户头像
...... 回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

是丢不丢脸的问题

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 ......
1月前

不,我已经不在乎脸了,考上就好,考不上就是学籍的问题了

用户头像
1月前

都能降分了,中考算什么jj-huaji

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 ......
1月前

才降了不到一百分,对我来说根本不够

用户头像
1月前

降100分在我这基本都是后续能进省队的水平了。jj-chengbikong