为什么......

物理
为什么......

用户头像
雾烟.(蒟蒻版) 更新于2024-7-22 12:16:54

反正我眼睛也废了

反正也没有什么人爱我

反正这世上也没有什么值得我留恋的人

为什么不让我去亖

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共9条回复
时间正序
用户头像
晓晴
1月前
怎么啦?这么消沉
12条评论
用户头像
晓晴
1月前

如果你想说的话我可以听你倾诉

用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
1月前

每次我要完全相信一个人的时候,ta都会给我一记重拳,好像是在打醒我,让我不要痴心妄想

从小到大我接受了无数次背刺,可又有谁知道呢

就连我父母都不知道

谁都不会理解我

用户头像
即未用户4665 回复 雾烟.(蒟蒻版)
1月前

以前我也总是以为这世上没人能理解我,但事实并不是这样

如果你实在没有可信任的朋友的话,你也可以在论坛找几个朋友哦

猴子想和你交朋友,好吗(伸出我的猴爪)

用户头像
晓晴 回复 雾烟.(蒟蒻版)
1月前

晓晴也是  总感觉别人总在针对我捏  也总是被悲刺(;´Д`) 

晓晴不是很会社交 在班里都没什么朋友 

雾烟要和晓晴做朋友吗 可以信任晓晴嘟>ω<)

用户头像
雾烟.(蒟蒻版) 回复 晓晴
1月前

好!!!jj-bixin加个wx好吗(还有@枭我向你伸出我的猫爪

用户头像
晓晴 回复 雾烟.(蒟蒻版)
1月前

晓晴手机被收了(TдT)……wx一般用不了捏

要不➕QQ吧(如果你有) 晓晴QQ是周日在线的!

用户头像
1月前

对的,可以加企鹅吗

用户头像
雾烟.(蒟蒻版) 回复 即未用户4665
1月前

正在下载中jj-bixin

用户头像
1月前

哇,七秒,新鲜的烟雾诶

用户头像
晓晴 回复 即未用户4665
1月前

猴子也是企鹅吗 晓晴也是企鹅 ➕一个吗 但是晓晴不经常在线_| ̄|○

用户头像
即未用户4665 回复 晓晴
1月前

猴子的企鹅号是310::::56!?。。。52(397)

哈哈乱搞一下

用户头像
潘小喵喵喵 回复 雾烟.(蒟蒻版)
1月前

我也要wx!有什么也可以和小喵说jj-bixin

用户头像
Chicken·nuggets
1月前

不要想不开哦,凡事都有解的,如果你需要的话,我可以抱抱你jj-bixin

1条评论
用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
1月前

谢谢你jj-bixin

用户头像
zero-吒
1月前
一个人也不错捏,cheer up

没有人不让,是你自己不想。

2条评论
用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
1月前

可能,我还有没放下的事吧......

可我想不起来了

用户头像
定语从句(誓在八月前结束一轮)
1月前

太解构了jj-zhenjing

用户头像
Mango(碎成渣渣版)
1月前
你要记住哦,这世间的美好仍有许多。有一朵花是为你而开,有一盏灯是为你而亮,有一个人是为你而来。
你若盛开,蝴蝶自来。我希望你能够摒弃过多的杂念,沉下心来。只跟对自己有意义的人社交,会带来情绪内耗的社交就尽量避免。多倾诉,多转移注意,未来一定会有人理解你,而你也一定会有很好很好的未来。
可以尝试尝试自我调整哦,如果实在不行,倾诉也是一个好方法。
祝好。
2条评论
用户头像
晓晴
1月前

芒果 你这段话我哭死(TOT)说的真好

(话说写作文可以借用嘛?👉👈)zx-sunpeng2@2x

用户头像
Mango(碎成渣渣版) 回复 晓晴
1月前

www不敢当啊。

借用当然可以啦是芒果的荣幸哈哈哈哈哈。

用户头像
宇寒(淡坛)
1月前

抱抱,

成长没有偏旁,所以它注定孤独,

遇到的挫折需要自己去面对,没有人理解那就自己理解自己,

没有人爱你就自己爱自己,没有人关心就自己关心自己,

世界上没有走不过的路,向前跑,迎着冷眼和嘲笑,不要去在意他人,为何一定要有同伴?

宝宝爱你💕

1条评论
用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
1月前

谢谢你

爱你宝宝jj-bixin

用户头像
Avaik.(暂退
1月前

去鄙人的拾光咖啡馆(我的一个帖子)坐坐?看看有没有小姐喜欢的饮品或者甜点

我觉得在那里,你或许会找到你想找的答案

找不到也没事,我会帮助你找到的

1条评论
用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
1月前

好的~jj-bixin

用户头像
No sign
1月前

论坛是个家,永远包容你

大家都会互相罩着的

(除了一些特例)

2条评论
用户头像
雾烟.(蒟蒻版)
1月前

抱抱~jj-bixin

用户头像
No sign 回复 雾烟.(蒟蒻版)
1月前

抱抱~

用户头像
备考中的学牲
1月前
啊😯,不要这样哎,还有那么多美好的地方,美好的人,美好的事物等待你去探索发现呢