Cabbage's free t...

物理
Cabbage's free talk

用户头像
Starry 更新于2024-7-22 13:33:43

Feeling:

/July 21st/

感觉爽多了……

一年八战……合着吊五赛后都没你这么吊吧……

……

锐评某些云退坛人物(就喊他们退云哥/退云姐吧)(没有针对):

占据道德制高点说这个论坛太水这些人都太年轻吧啦吧啦一大堆

自己不见得学的多好

还不知耻……选择发帖说自己要退坛退坛…

表面嫌弃水多

实则自己疯狂灌水……然后发最后一个水美其名曰退坛来摆脱一切责任……

然后潜水一阵子

时机一成熟或者过了十天半个月就再开个帖说自己因为这个那个原因回来了……

无懈可击啊!

……

话说其实每年暑假都有退坛风

默不作声地离开很难吗?

好好学习吧……我不配评头论足……

重温深渊七深渊四2023ivs

积极的传承啊……

/July 20th/

00:07晚安

长袖被收了……治标不治本……[叹气]

今天早点睡

~安

/July 19th/

好压抑啊……

24/2~24/4那段时间的感觉又回来了

郁闷+呕吐感+疲惫+崩溃+彷徨+自卑……

柠虾明天下午四点半有空吗?QQ等我……

/July 18th/

一个月没碰高中+高联数学

高考卷写完之后就没碰

新高考I卷也写的史

发现学的全快忘了

暑假结掉高联吧…………qwq

当成打卡也挺好,懒得耗费精力……

白斩鸡背单词ing

/July 17th/

晚上睡不着

无意义思考

被各种课充斥着

想有活动很久了

比如说和同学租个乐队

比如说一起剪个视频

再比如一起玩一整天

再比如一起听free lucky

________

(记录新生活的开始)

神说要有光
神说要有光
收起
共17条回复
时间正序
用户头像
百事可乐
1月前

大大的YX

用户头像
Starry
1月前

5/26

晚安

《纯度宝典启动》

用户头像
Starry
1月前

哪个佬知道第五人格天赋『张狂』下面的一句话是什么?

qwq

用户头像
厉害的入物
1月前
“第五人格,启动!”
用户头像
沐沐豆
1月前

趣,乐,佬。zx-sunpeng2@2x

1条评论
用户头像
Starry
1月前

称不上佬

乐子倒算半个,主要脑子转的快整活多

回:

文理双全,才貌惊奇,令我自愧弗如。

用户头像
Young Girl A
1月前
原始人,起洞!第五人格,启动!

大佬!

质心电台创始人/经营者!

会写小说!

见多识广!

1条评论
用户头像
Starry
1月前

首先第一,我不是佬;(你去数学区随便炸两下都全是佬好不好)

第二,这第二点算是,但只是水一水;

第三,文笔很烂,还爱拖更,写了只为乐子

第四,见多识广是真算不上啊……

回:一个积极向上,平台很好,志向远大的少年(无歧义)

用户头像
Cauchy.
1月前
一个非常可爱的小朋友呢,可以带给别人温暖的人!!!!!
6条评论
用户头像
Starry
1月前

唔?

回:肯定是Cauchy哥哥最可爱了!(伪音)

要颜值有颜值要实力有实力的巨佬

偷偷地rua一下~

用户头像
Cauchy. 回复 Starry
1月前

靠突然想起我许久以前立志学伪音的坑....

太难了啊啊啊

用户头像
Starry 回复 Cauchy.
1月前

初一了解了解

当时音色好比较好练

现在已经基本不用了(因为嗓子废了)

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 Cauchy.
1月前

没事了,cauchy已经是可爱的南梁了。jj-bixin

看来cauchy以后就可以是完全的南梁了呢,期待,一起努力学伪音吧jj-bixin

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 Starry
1月前

小学二年级开始成为夹子了解了解(虽然我也不知道当时为什么要夹,反正我就是会了,虽然嗓子废了,但现在随时可以用)

用户头像
Starry 回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

我指的嗓子废=夹会破音

少年不知男娘好,错把学习当成宝。

用户头像
Mango(碎成渣渣版)
1月前
善于创新,善于表达自己观点,带动气氛的小男孩儿。
1条评论
用户头像
Starry
1月前

受宠若惊……

呃……创新和表达观点可能是因为脑子转的比较快吧……awq

带动气氛是因为限时返场的enfp

回:芒果姐姐肯定是(forgive me that 那段话真的背不上qwq)文理双全才美并具的佬啦……

用户头像
络合物
1月前

外柔内刚(?)又理想主义的佬,很好相处(虽然络合物没和卷心菜聊过很多((()))

有时候感觉(虽然佬自己没表现出来)但是总是莫名担心佬的精神状态……不知道为什么aww

4条评论
用户头像
Starry
1月前

外柔内刚?一个183的人怎么“外柔”的起来啊喂……(应该反了吧)

理想主义是真的……很好相处确实也没错……

精神状态?玩第五人格玩的(bushi)

回:一个人很好,感觉是一个喜欢帮助别人的佬?然后自己也很有求知欲……mol

用户头像
络合物 回复 Starry
1月前

啊啊啊络合物不知道佬183()

“外柔”是说佬在论坛上算是平和派的aww但是有在某些时候出奇坚定的“内刚”aww

络合物真的不是佬别mol络合物()()()()()

用户头像
Starry 回复 络合物
1月前

哦对……还有一个对佬的评价是长得帅啊……qwq

PS:所以佬所说是外在表现很柔但事实上内心有时候会刚?

呃……没观察过awa

用户头像
络合物 回复 Starry
1月前

aww谢谢佬……其实自己觉得自己报看……

答ps:是这样的()

我对论坛上所有人的评价:

似乎很熟,又似乎不熟,对于每个人我都没啥概念化的印象。

或许人和人之间都只是认识而已。

2条评论
用户头像
古城先生
1月前

萍水相逢是场缘,在乎太多也就没意思了

用户头像
蒲公英没有约定
1月前

人在网上身份是自己给的

用户头像
举核弹的君子如兰
1月前