原创小说《无敌的我是无敌的吗?》

物理
原创小说《无敌的我是无敌的吗?》

用户头像
KFC在逃雞塊(我好楠) 更新于2024-7-7 02:23:13

突然发现离会考就剩一个月了,停更,期末考完再更zx-sunpeng2@2x

呜呜呜jj-shangxin,鸡块太社恐了。

所以决定写小说练练胆子。

鸡块的文笔不太好,凑活看吧。

本人真没什么时间,别催太紧,毕竟是原创,鸡块打字也不太快。

目前进度

序-碎片(完)

第一章-生日(完)

第二章-神院(完)

第三章-第一次任务(完)

第四章-期末考试(更新ing)

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第一次写,不太会写:D

从有限的到无限 我和我的超能力
从有限的到无限 我和我的超能力
收起
共26条回复
时间正序
用户头像
KFC在逃雞塊(我好楠)
1月前
睡了💤
1条评论
用户头像
1月前

真的睡了💤

用户头像
1月前
给鸡块赞一个,我们一起加油!(其实猴子文笔也不好)
用户头像
1月前

更辣(虽然不怎么多)jj-huaji

1条评论
用户头像
1月前

顶🥵(划掉)!

用户头像
1月前

鸡块 嚼嚼嚼)你写的也好!🥳

1条评论
用户头像
1月前

谢谢😳

用户头像
1月前
鸡块的实力肯定在我之上了(悲)
7条评论
用户头像
1月前

没关系,共进退(摸摸头)jj-bixin

用户头像
替她系上围巾
1月前

不要做横向对比

不同的题材有不同的风格和不同的受众

你的小说题材虽然已经被网文写烂了,但你写的还是挺不错的,相信自己

用户头像
回复 替她系上围巾
1月前

恩恩,谢谢大家喜欢,猴子会坚持的

用户头像
KFC在逃雞塊(我好楠) 回复
1月前

嗯嗯

露出父亲般欣慰的笑容(小贱一下😜)

用户头像
回复 KFC在逃雞塊(我好楠)
1月前

猴子咧嘴,发动技能

深渊巨口

技能介绍,可以一口吞下鸡块

用户头像
1月前

帮帮我,肯德基先生(克拉拉限定版)

用户头像
1月前

没用的哈哈哈(邪恶的大笑)

一口吞!!

用户头像
1月前

更辣!@枭

用户头像
1月前
知识点楼

5条评论
用户头像
1月前

恩,收到!

用户头像
25天前

知识点3

“神之座”,“神”族实力的排名,只有前十名可以进。

知识点4

“神”族的武器,大部分是由人类不知道的材料做成,比一般的武器坚硬,锋利。有些含有特殊能力。

知识点5

“喰”,在人“神”大战中出现过,以一己之力干趴1000多进阶种,和辰的第一次交手只是放水。据已知资料得,喰是神之座-第三。是罕见的双形式种,而且是光和暗种的混合。强度分数大于50万。目前仅有人形态。

用户头像
25天前
哦……嗯?不对?五十万?
用户头像
25天前

神之座第三,名不虚传。

用户头像
25天前

我要去写小说了,再见

既然说好了暑假要给大家福利,那就不能食言

用户头像
1月前
让你催更我!!!快更新快更新!!!!

1条评论
用户头像
1月前

我去上课啦,没时间啦(无助)

用户头像
ricky
1月前
给我更!!!!!
用户头像
1月前

更辣😤@

1条评论
用户头像
M C的拉普拉斯兽(怀念猪神版)
1月前

sofa

用户头像
1月前
催更(掏出核弹)
用户头像
spirit
1月前

@KFC在逃鸡块

2条评论
用户头像
1月前

作者在努力学习,求放过🤕

用户头像
1月前

永远不要放过鸡块!!!