[非官方通知]关于平板卡官网失效...

物理
[非官方通知]关于平板卡官网失效事件

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装 更新于2024-7-10 14:53:45

不是,怎么还有人想卡官网?

--------------------------------------------------

通常每次顶贴就是帖子内容更新了

最新消息展开帖子内容,看底部更新日记!

--------------------------------------------------

各位,今天来告诉大家一个悲伤的消息

自2024年5月23日下午三点左右起,新老平板卡官网的方法都彻底失效

这是时代的眼泪,如同过去的Classin事件一样

在此,纪念、缅怀那段时光

这意味着,我们基本上与没有论坛的同学们失联

意味着,我们的个签成为永久

意味着,我们再也无法通过签到获取质子

也意味着,一次重大而惨烈的革新,一个时代的尘封

于这诸神的黄昏

不知道大家看没看一个新闻,今年6月起,基本上所有00后均完成九年义务教育

我们,与他们多少有点相像

我的心情很复杂,只是不知道,有多少人,亲自,参与过那个过去的时代呢?

我们是旧时代的见证者、经历者,也是新旧交替的见证者、经历者

多年以后,不知,还有多少人,会记得、提及那个卡官网的时代?

旧王已死,新王万代

愿新的城邦建立于这废墟之上

-------------------------------------------------------

附图:

默哀,致敬!

告别过去,拥抱未来

更新日记:

自2024年5月24日起,最后一个卡官网的方法宣布失效

电脑端官网内,知识点亦不复存在

至此,陪伴了我们许久的知识点时代彻底逝去

看着自己的个性签名,不知道,这是否算作对旧时代永恒的回忆呢?

自2024年6月30日起,通过课件卡网站的方法已经彻底失效

@质心小姐姐现本人提出建议,望您能于百忙之中抽空一阅,万分感谢!

1. 在“我的设备”中,增加“修改个性签名“、”修改性别信息“等官网个人主页原有设置
  2. 论坛增设帖主控制评论区功能
  3. 论坛中增加关注、私信、自行删贴等功能
  4. 增设每日签到功能
  5. 尽量恢复没有论坛的同学的论坛(之前重大违规的除外)
就这些,可以去问问技术部和班主任

尽管我明白这些不太可能实现,但这实为民心所向

望仔细斟酌,谢谢!

收起
共44条回复
时间正序
用户头像
^Seok.
1月前
新平板好像还可以(?)啊啊啊我好生气
4条评论
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装
1月前

不可以了,自己去看看吧

用户头像
^Seok. 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装
1月前

啊我是旧板砖()私了凝光还没加我南极生物

用户头像
不是开罗尔8952同学 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装
1月前

怎样卡官网呢???

用户头像
许我安(hate晶体!
1月前

试过了不行zx-tangpeng1@2x

用户头像
〘88Vi〙
1月前
呜呜呜,纪念时代的眼泪
用户头像
集训两周✞勿念
1月前

私以为,关了官网,至少还得给我们留个签到罢zx-duxiaoyu1@2x

只是怕有新人仅仅为了质子而上论坛()

用户头像
琉璃•淡墨浓香
1月前

真的!还好把个签写了😔

1条评论
用户头像
Asiaray(亚洲轨道交通)
8天前

可惜我没写zx-zhaopeng1@2x

这个帖子终究会沉下去

长江后浪推前浪

沉没后

也许是几个月

也许是几年

也许,永远不会

被挖掘出来

6条评论
用户头像
琉璃•淡墨浓香
1月前

其实有可能还能进官网的,找到数学,翻,一直翻,翻到最底下后那几个都是可以的,不过要联系老师(没试过,不知行不行)

用户头像
集训两周✞勿念 回复 琉璃•淡墨浓香
1月前

老师怎么可能让你进官网jj-huaji

用户头像
琉璃•淡墨浓香 回复 集训两周✞勿念
1月前

我真心想考这个试jj-chengbikong

用户头像
集训两周✞勿念
1月前

借楼

Screenshot_20240523-200418.png第三列第四个是什么东西

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装 回复 集训两周✞勿念
1月前

啊?我不到啊

我没有

用户头像
[IF]Ander.Wiggin 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装
1月前

商城有

奇奇怪怪的玩意

用户头像
一职的man
1月前
啊啊啊,为什么啊
2条评论
用户头像
集训两周✞勿念
1月前

看得出来对您打击很大()(看名字)

用户头像
一职的man 回复 集训两周✞勿念
1月前

雀食(悲jj-shangxin)每日约课和签课加签到可是一笔不小的质子........

重要原因恐还是知识点出事太多了
1条评论
用户头像
用户头像
1月前

是这样的

因为那边有很多言论违规,又没有管控机制,只好禁了

缅怀官网一切的一切,愿官网,荣光永存

给大家留个回忆吧

打开测试的数学区

一直划到底部

点进“2020年质心数学火箭班高二秋课后测试“的考试须知

点击“点此完善个人信息”即可卡入官网

什么也看不到,只能签到,别的操作不了

这是目前唯一的方式!!!

10条评论
用户头像
集训两周✞勿念
1月前

不是哥们,签到+100?

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装 回复 集训两周✞勿念
1月前

用户头像
O 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装
1月前

当然旧平板的各位就不要尝试了,这个仅限于新平板

用户头像
〘88Vi〙
1月前

大家快进,这时候签到100质子

用户头像
一职的man 回复 集训两周✞勿念
1月前

啊,bug?

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装 回复 〘88Vi〙
1月前

啊?我签到只有10质子………

难绷………

用户头像
在斯卡布罗集市
1月前

现在只能+10了zx-tangpeng1@2x

用户头像
Hydrogen
1月前

谢谢佬!唯一的念想了

用户头像
wz54188(去新加坡发疯版)
2天前

我是新平板,我咋没有这个页面

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装 回复 wz54188(去新加坡发疯版)
2天前

早就被修了

用户头像
一职的man
1月前
本帖能持续更新吗(如果找到方式进官网)
6条评论
用户头像
用户头像
1月前

会尽力吧

用户头像
一职的man 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#伪装
1月前

希望吧

用户头像
物理之城 回复 一职的man
1月前

https://www.eduzhixin.com/page/publicize

试一下这个(应该也不行)

用户头像
一职的man 回复 物理之城
1月前

失败了.....

用户头像
物理之城 回复 一职的man
1月前

再问一下,平板题库可以单向发帖到论坛题目互答吗?还是只有官网可以?

用户头像
一职的man 回复 物理之城
1月前

我去试试

用户头像
集训两周✞勿念
1月前
应用商城里面下
用户头像
〘88Vi〙
1月前
啊?不是

2条评论
用户头像
奇点
1月前

你们是怎么进官网的?为什么我不行?

用户头像
集训两周✞勿念 回复 奇点
1月前

看看前面的评论