时间胶囊!!!

物理
时间胶囊!!!

用户头像
奇点 更新于2024-7-1 05:24:19

@质心小姐姐姐姐删贴!

收起
共35条回复
时间正序
用户头像
请输入昵称1-16字
1月前
沙发!!!
1条评论
用户头像
奇点
1月前

你很快!!!

用户头像
五年级的小可爱
1月前

有点水了...

你不怕姐姐给你删了吗...

还有..................

2025还有人有论坛么(好多人论坛都没了)

希望我还有

1条评论
用户头像
『אסף כוכבים』
1月前

为什麽论坛和会没有?!好惊悚~~

用户头像
一职的man
1月前

(到时候记得@我!!!)

给明年或者后年的chf:

这么多的时间来,你学竞赛的热情怎么样了呢,挺好奇你现在把难集刷完了吗hhh,现在的我呢,还在努力啃程力。你现在竞赛班过的怎么样呢,也快到暑假了,收收心,今年也许是你冲物竞的高光时刻,暑假完期待你拿下你满意的成绩!

或许有很多想说的,但明年这个时候可能我已经像众多大佬一样暂退了吧。

用户头像
伪人(变成济寒版)
1月前

(前排!!!!!!!!)

那个时候高考结束了吧,我大抵在狂嗨了哈哈哈 嗯 认真生活,不要太累,真诚且坚定❤️

1条评论
用户头像
伪人(变成济寒版)
1月前

嗷嘶 我好像算错了()2026高二()嗷那就更不能太累了 好好休息 学习永远排第二(雾)

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺—RDX
1月前

To:2025&2026年的三硝基铵

不知道这时的你离怎么样了呢?离梦想还有多远?

不管怎样,愿你能继续以梦为马,不负韶华,奋力拼搏!加油!

只要活着,就有希望!

你还记得,当年的你,写下这段话的憧憬吗?

用户头像
unceasing(生生的牺牲)
1月前
你的高招A 拿到了吗?削弱了吗?
3条评论
用户头像
unceasing(生生的牺牲)
1月前

()。

用户头像
一只土豆 回复 unceasing(生生的牺牲)
1月前

玩火影的?

用户头像
unceasing(生生的牺牲) 回复 一只土豆
1月前

嗯(凑字君来力)

用户头像
宇寒咕咕呱
1月前

to

2025/2026年的宇寒,

你肯定在熬夜!!!快去睡觉!!!!!

用户头像
锦叶の尸块
1月前

2025年的y某:

祝你首年化竞生竞顺利 在重点班待的开心

也希望你还能和x某在一起 他真的是很好的人 不要错过他

我想看到25年的你回我一句拿到了化竞省一 尽管我知道这是极为不可能的事

生竞最低要求也是省二 也希望你能达标

现在的我给你定的高考目标是浙大 不知你是否有信心呢

英语学的是否顺利 在stz能排到多少名

数学是否还有优势 化竞能否做到校内第一

我知道你有一颗争强好胜的心 所以不要辜负自己 去努力吧 去坐到那个顶尖的位置 成为你一直想独占的第一

用户头像
Mango(碎成渣渣版)
1月前

To 2025 or 2026的芒果/gyc

是你现在想要的样子吗?达到你高一时的目标了吗?还记得快乐吗?心态变好了吗?

用户头像
格兰芬多的喵喵
1月前

to2025的灵霞:

祝你在这个时候已经被高中签约,中考倒计时加油!我永远与你同在。

用户头像
1月前
还活着?吃了吗您嘞?