第十天啦!

物理
第十天啦!

用户头像
即未用户4665#淡坛 更新于2024-7-23 01:52:30

来论坛第十天了,还没有介绍一下自己

大家可以叫我猴子,没关系的(哦嘎嘎嘎嘎嘎)

我在山东枣庄,十四岁,初二,社牛,自来熟,用我朋友的话来说就是“满级人类”。成绩不稳定,乎高乎低,高的时候很高很高,低的时候也不是太低hhh

身高180,体重108,喜欢打乒乓球,会跳街舞

短跑飞舞,五十米6.89,一百米14.48,四百米一分零八

长跑流批,八百米两分四十二,一千米三分二十二

其他也挺好,跳绳204,跳远255。除了实心球没试过,其他都能满分啦

这十天也是认识了几位大佬,比如颗棵和围巾大大,还有地球三体组织的(太久没读忘了是哪个派的)伊文斯

感觉自己在质心很快乐,热烈欢迎我自己加入质心大家庭

爆照已删

我和我的超能力
我和我的超能力
收起
共29条回复
时间正序

可以,佬的体育太强了jj-dalao伊文斯企鹅号在简介

6条评论
用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

我不算佬啦,我们班还有比我更厉害的

用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

在我眼里你才是真正的佬啊

用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

所以佬为什么要选择伊文斯而不是诸如云天明、高way那样的人啊

用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

请问降临派和拯救派为什么撕起来呢?

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典) 回复 即未用户4665#淡坛
2月前

我最喜欢维德和史强,选伊文斯是因为三等分的伊文斯算是一个地狱笑话

用户头像
即未用户4665#淡坛 回复 三等分的伊文斯(经典)
2月前

伊文斯企鹅号没了加不了你了

用户头像
2月前

欢迎啊,论坛热爱每一个爱学习的孩子jj-bixin

用户头像
种小蘑菇的锦叶
2月前

欢迎~

又是一位体育很强的小朋友w 看到这个八百成绩 我想起了我一个游泳国二运动员的逆天小学同学:初一800m2:30()

1条评论
用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

蟹蟹锦叶姐

用户头像
巴拉格嘣巴拉
2月前

欢迎欢迎 你体育好厉害啊 不管是长跑还是短跑jj-zhenjing

用户头像
保安大叔零
2月前
体育生+竞赛生是吧
用户头像
宇寒(淡坛)
2月前

有实力,这么瘦不会被风刮倒吗,

一个一米七五十五(公)斤的“小”女生偷偷羡慕了,

不过猴子(?不是这么叫真的很奇怪)的头像是直拍的照片还是传的图?

如果有其他图片能一起分享嘛(一个三体迷默默上线

1条评论
用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

体育锻炼地多所以刮不跑

叫猴子是因为太瘦朋友起的外号

其它照片传不上来

用户头像
替她系上围巾
2月前

我靠 腹肌怎么练的jj-zhenjing

猴子 是初三吗还是初二,这身材,羡慕住了

学习运动双修,强

1条评论
用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

初二啦

无五年前开始练的,仰卧起坐练就完事了,做完之后再给腹部一个拉伸,让肌肉分裂。

非常简单两年就能见到效果了

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前

为什么论坛上人人都有肌肉啊😍jj-zhenjing

用户头像
2月前

腹肌削下来给我吧()zx-sunpeng2@2x

2条评论
用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

削不下来啊

用户头像
回复 即未用户4665#淡坛
2月前

没事,我给你周围划一圈再给扣下来()

用户头像
[学]得像畜[牲]的瓶颈期
2月前
不是,枭啊,您言重了,颗棵我恐怕不是大佬~~
5条评论
用户头像
即未用户4665#淡坛
2月前

别用您,我受不起啊,在我心中你就是大佬

用户头像
[学]得像畜[牲]的瓶颈期 回复 即未用户4665#淡坛
2月前

好啵~~

用户头像
即未用户4665#淡坛 回复 [学]得像畜[牲]的瓶颈期
2月前
对了还是叫我猴子吧,我朋友天天喊我猴子,突然有人不喊我猴子有点不适应
用户头像
Avalon
2月前

颗棵才来几天啊就千赞百藏了,还不是大佬咩?

用户头像
[学]得像畜[牲]的瓶颈期 回复 Avalon
2月前

恩~~当颗棵出现在众人面前时她就已经在论坛中潜伏了九九九十九天了~~所以是来了一百来天的(・へ・),不是佬的(为什麽我们在纠结这麽不理性的问题啊喂!(TдT))

用户头像
即未用户3356麦芒
2月前
老乡你好啊(我是淄博的,算老乡诶)
2条评论
用户头像
Mango(碎成渣渣版)
2月前

论坛好多老乡!我老家东营的但是在福建生活,碰到山东人,啊不,北方人,就格外亲切。

用户头像
即未用户3356麦芒 回复 Mango(碎成渣渣版)
2月前

所以幸会啦!jj-nihao

用户头像
[IF]Ander.Wiggin
2月前

看到这体育成绩就羡慕WWW

其实我初中体育还是可以的,上了高中体能直接报废

欢迎来到质心论坛,一个“专业的竞赛学习交流平台”

(tu you xu ming 罢了)