真心花🌸大冒藓🌳

物理
真心花🌸大冒藓🌳

用户头像
『אסף כוכבים』 更新于2024-5-20 11:40:48

1. 如果地上有一只无主的颗棵,你捡还是不捡?
  2. 如果你的颗棵掉进了火锅和你的手机掉进了火锅,你会先捞谁?
  3. 如果给你一个穿越到过去的机会,你会去干什麽?
  4. 如果让你再投一次胎,你会想投去那个省?
  5. 在五二零这一天,你做了些什么(关于如果你有的话的喜欢的他/她)
美女镇帖

1715835974794.jpg嘟嘟嘟

苔藓植物 治愈不开心 当时我就震惊了
苔藓植物 治愈不开心 当时我就震惊了
收起
共17条回复
时间正序
 æˆ‘寄几先来:

1. 捡;
  2. 捞菜;
  3. 把牛顿家前的苹果树全挖掉该种成榴莲树!!!
  4. 浙江杭州;
  5. 你瞅啥!
  6. 当然是我寄几啦!
16条评论
用户头像
老师,他没错,他在刷礼物
2月前

不捡,下酱,穿越回来,日本省,滚,你说呢

用户头像
长山赵子龙 回复 老师,他没错,他在刷礼物
2月前

检,

我的粉丝

上学

随便

用户头像
郁燏
2月前

捡,手机,躺平,随便,无,艾米

用户头像
Avaik.(暂退
2月前

捡哇肯定捡ノ´∀`*)

我会捞火锅里的甜不辣()

去把高中刚开学的自己从深渊拉回来

依然从山东省

颗科kawaii٩(๑´3`๑)۶

用户头像
『אסף כוכבים』 回复 Avaik.(暂退
2月前

(笔芯)💕

用户头像
蒲公英没有约定 回复 『אסף כוכבים』
2月前

我的发不上学啊一个个的

用户头像
五年级的小可爱
2月前
捡(必须的)
一块()
我会带一个质心平板教他们题(植入广告!)
去北京(想做地铁......)
          (什么也不想说)
呵呵
用户头像
『אסף כוכבים』 回复 长山赵子龙
2月前

你一定是不会打我的名字对不对?!

用户头像
ㅤㅤㅤ
2月前

1.捡

2.手机

3.告诉妈妈,千万别给我生弟弟妹妹

4.内蒙(因为那的清北高考录取分数线低)

5.己知X十Y=30,Y一2=15,问X=?,Y=?

6.神里绫华最可爱

用户头像
五年级的小可爱 回复 ㅤㅤㅤ
2月前

x=13

y=17()

用户头像
物理之城
2月前

1. æ¡

2. æ‰‹æœº

3. 研究物理(?)

4. (这。。。感觉太远也不行,太近也不好)

5. 你好厉害啊!(但是真的没想好对谁说)

6. (论坛里宸姐最可爱,世界上。。。我也不知道)

不过你要知道的是,@爱新觉罗.库尼基瓦 是一个很不好的人,因为他发了很多水帖,影响论坛风气

用户头像
ㅤㅤㅤ 回复 五年级的小可爱
2月前

@五年级的小可爱,你再看看,X=17吗?Y=13吗?

麦加!!!我的超人!!!zx-tangpeng1@2x

用户头像
锦叶の尸块
2月前
1.捡起来然后啵一口

2.自己也跳进去

3.回到四年级 挽回那份过期的喜欢(纯粹是好奇结果……)
4.北京
5.对我自己说 别喜欢他了 未来有更好的人
6.小蘑菇(划掉)我弟(小蘑菇182一大只还那么厉害才不可爱呢ww)
1条评论
用户头像
『אסף כוכבים』
2月前

回啵,mua!

用户头像
ç« --NH558J2
2月前

捡

同帖主,捞菜

再回来,鬼知道回去干的事对现在能造成多大的影响

安徽合肥

哈哈哈,GLX,被我骗了吧,其实我根本就没喜欢过你(现在跟ta都快尬死了)

不清楚帖主所言“可爱”的褒贬,如果是褒义词,那当然是我自己,如果是贬义词,那也是我自己

3条评论
用户头像
径
2月前

合肥的?

用户头像
章--NH558J2 回复 径
2月前

不,山东的,向往合肥

用户头像
径 回复 章--NH558J2
1月前

原来如此

1捡起来扔进火锅

2自己跳进火锅,用手机给颗棵拍照

3在我捡走颗棵之前在地上放一只颗棵

4当然是四川成都啦

5“NO!!!!!!”

6当然是是最最最最最最最最最最最最最最最温柔可爱善解人意聪明贤惠沉鱼落雁闭月羞花的伊文斯姐姐啦()

4条评论
用户头像
2月前

颗棵捂脸

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典)
2月前

不是,菌菌你第6点是认真的吗(捂脸)

还有第5点……你真的没有什么想给之前tfqz那位说的吗zx-sunpeng2@2x

用户头像
一个玩florr的郎末甩尸 回复 三等分的伊文斯(经典)
2月前

是认真的()

你可以猜猜No是什么意思

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典) 回复 一个玩florr的郎末甩尸
2月前

唉(´・ω・)ノ(._.`)没事,春暖花开谈恋爱不如安心搞竞赛。

用户头像
Starry
1月前

Q1:捡起来一口吃掉(小绵羊附体)

Q2:捞起来吃了

Q3:去和梵高聊聊

Q4:成都/旧金山

Q5:果咩那塞裘克酱,其实我骗你了……………………

Q6:最可爱的?二次元给Chino chan.

三次元的太多了不知道……qwq(全都是南梁)

10条评论
用户头像
1月前

唔?又来一只垂涎颗棵美味的叮当喵!!!

一直绿色的小可爱正以光速逃逸~~咻—咻

用户头像
1月前

为什麽不从火锅里捞起来吃,反而从地上捡起来吃诶,这样真的不卫生啊喂!火锅里泡过的还进味儿耶?!

用户头像
长山赵子龙 回复 『אסף כוכבים』
1月前

什么!!又有人要吃颗棵!!!!

用户头像
1月前

嘿嘿,某偶像忙于平定天下吃货之乱,震惊于吃货之多难以铲除~~

用户头像
长山赵子龙 回复 『אסף כוכבים』
1月前

正在挑选和试的武器和玩具boss

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 『אסף כוכבים』
1月前

吃颗棵的人那么多,颗棵一定很好吃吧(咬一口)

用户头像
长山赵子龙 回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

一口下去,直接爆浆

用户头像
五年级的小可爱 回复 长山赵子龙
1月前

一口下去,你们俩一块吃()

开玩笑,别干我啊!

用户头像
长山赵子龙 回复 五年级的小可爱
1月前

谁再敢吃颗棵,@哆啦A梦喵就是你们的榜样!!!

用户头像
Starry 回复 『אסף כוכבים』
1月前

首先,『一口吞掉』是论坛见面招呼用语,类似于『how are you』(一本正经)

其次,这是远古巨人『小绵羊』『质心大娘(老姐姐)』等一众佬玩剩下的梗

然后『最高端的食材,往往只需要最朴素的烹饪方法,比如一口吞掉』

好像还有个佬写了质心姐姐烹饪方法,忘了

我在传承(感觉自己都不信了)

总之一口吞掉……jj-huaji

用户头像
^Seok.
1月前

1、捡起来拍拍灰然后一口吃掉

2、先捞手机,等颗棵熟了再捞颗棵然后吃掉

3、去隋朝阻止科举制

4、hype公司()

5、你好>_<

6、四儿一四鼠一权顺荣()

用户头像
宇寒咕咕呱
1月前

1. 捡起来抱回家,
  2. 捞羊肉片,
  3. 穿越到我点开回复的前一秒然后不点开回复,
  4. 下一个是什么题目啊(脑子瓦特

1条评论
用户头像
宇寒咕咕呱
1月前

4.北京/纽约

5.啥也不说

6.当然是宇寒自己拉(划掉)宇寒的小女友嘿嘿

用户头像
长山赵子龙
1月前
颗棵这是你写的?
5条评论
用户头像
长山赵子龙
1月前

下次能加上“长山”吗?zx-sunpeng2@2x

用户头像
1月前

不是,是艾维克~(二哈颗棵连ink都没太用会,更何况写这个噜)

怎么,叮当喵真改成短山赵子龙了?

用户头像
长山赵子龙 回复 长山赵子龙
1月前

没有~~~

用户头像
1月前

没有~~~

用户头像
1月前

没有~~~

捡起来,吃了(星氏痴笑)

你呀,手机没你好吃(流口水)

在家门前埋点钱币(双眼放光)

还系现在的坐标

ta指啥

泥鸭

4:日本省

5:?

6:上课本找答案

捡

颗棵(手机没了可以再买,颗棵要是没了,那就是...zx-sunpeng2@2x)

第一时间打开论坛找到颗棵的这个帖

出生点不变

卖花

8条评论
用户头像
1月前

有人关心颗棵的洗活,还是小有感动了~~。・゚・(ノ∀`)・゚・。~~

你第一时间打开论坛按照这个帖是打算跟颗棵抢沙发咩?!~~(; ・`д・´),~~

好巧颗棵520去买了花,下个五二零!良心商家琉璃!颗棵街边等你(买花,看我这麽美打个折呗帅哥!)

袜,你的头像!嘿嘿,欢迎加入颗棵的喵喵家族

用户头像
1月前

喵喵家族在一夜之间又多了一对情侣呢

用户头像
琉璃•淡墨浓香 回复 『אסף כוכבים』
1月前

因为看到猴子和提拉米苏都改成了这种头像,所以也想加入。抢沙发?!呀,被识破了😋

用户头像
琉璃•淡墨浓香 回复 『אסף כוכבים』
1月前

下个五二零,如果见到颗棵,包给你打一折,免单都行jj-bixin

凡姐你别乱说jj-zhenjing,什么情侣啊喂!

用户头像
『אסף כוכבים』 回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

凡姐,颗棵诚挚邀请你加入喵喵家族,这样喵喵家族就会多一对父子(颗父有凡子),然后再无性繁殖出一堆喵子喵孙喵重孙~~人丁兴旺~~

然后喵喵家族成为与南梁国可以匹敌的家族势力,一个不可小觑的强大存在

用户头像
1月前

我马上去处理一下图片,话说@1小草和米苏的图好像是重的呢

用户头像
『אסף כוכבים』 回复 颓废的蒟蒻凡姐
1月前

是哈!我当时看到米苏的头像时我也觉得和谁重了就去看了一眼盼星没想到是小草

@一只颓废的凡姐你不用自己处理图片的,去我搬图帖,倒序找得到那个系列的,顺便帮我@一下米苏,我@不出来,让她和小草商量一下

用户头像
1月前

你觉得我要是会@米苏我会不@吗?

我找到那个系列了,我是在处理那个系列里的图