韩娱是怎么了

物理
韩娱是怎么了

用户头像
Nauxnewgned. 更新于2024-5-12 06:56:36

注水的注水 实力一个比一个差 连最基本的唱歌实力也达不到 韩娱最初的初心呢 为了所谓的知名 花大把大把的钱去注水 根本没有意义  公司钱没了吸前辈的血割前辈粉丝的韭菜回血 反过头来不尊重我们 不好好对待前辈不给好资源 一个公司不应该一碗水端平吗 成员没镜头没采访又是什么?

韩国偷文化已经越来越嚣张 甚至没学清楚就来用 把中国几千年的文化魔改 回过头来说是宣扬韩国文化 谁给的脸

公司的错占大头 但是吃红利的宣传的不是成员吗 既然有获利当爱豆的基本道德把实力搞好是基本的吧 再次做了爱豆是有自己判断是非能力的 宣传扭曲事实历史的事情 不要说是公司要求的 只要是在公众面前决定了扭曲事实尊崇公司旨意赚了这份钱就有问题

不说要韩国人爱中国 这种刻在骨子里的民族仇恨还是有的 也不能要求普通中国民众尊重韩国 但是作为一个公众人物 就要尊重每个国家的人 在台下的言论我们可以看不到 但是宣布于公众的必须尊重中国 何况中国粉丝还占那么大头 中国市场是赚的 中国粉丝是不尊重的 此处特别指公司

合着来说中国人花最多的钱 切最贵的卡 跑最远去追星 买最难买的票 追最卑微的星

请问最初二代团那些热血去哪里了 饭圈虽然本来就乱 不管怎么样总有粉丝喜欢 但是这种已经这样的风气还是得改改吧 😅

收起
共9条回复
时间正序
用户头像
质心姐姐的修勾
2月前

支持!好多爱豆实力差到让我有种我也能上的错觉。。。以前感觉剋泡是真的很热血,现在的爱豆好多最基本的业务能力或是营业态度都不达标。。。隔一段时间就塌一个,吒出了drama后韩娱也雀食是变得越来越drama了😅

用户头像
No sign
2月前
内娱:谁在说我
用户头像
初某
2月前
点了 支持
用户头像
^Seok.
2月前

lgdl,智齿

我真的很不理解,为什么韩娱粉丝要有无脑xxs,每次什么事情“哎呀我们家宝宝没犯错”“她那么可爱骂什么呀一群神金”

无脑xxs把韩娱搅成了一摊浑水,hg公司又爱热度。但是他们把最有实力的人忘了。

韩娱的初衷是传递给粉丝正能量,现在注水,涉h,没实力,真的会无语。

illit的出道和水把韩娱彻底搞乱了,所有人都把最有实力的babymonster忘了。

从五代开始韩娱就已经不成样子了,ive的影响最大。油婆张元英直接火上天,可她优点不只有她的脸吗?她的自律和粉丝的追捧是会让人厌烦的,我很不理解她在装什么,但是每次的歌词数她最多,获得最好的资源。而且ive双主舞你们在争什么,安宥真主舞金秋天ace不就好了还争还争,你们又没有认真的听过消音舞台就瞎bb,金秋天明显音更稳,而且还是rap担。

挺羡慕早期的,没有水没有ncf没有h只有正能量。我为什么那么喜欢SEVENTEEN,他们努力了9年,如今终于有了成果。从地下室到高楼。词曲rap均为成员自作。早期p社穷,没钱买耳返,于是他们打歌要么不戴要么用蓝牙耳机。就是这样,他们拿到了第一个一位,出道将近一年。可他们的后辈呢?出道一星期就有一位了,一连多少一位?她们的注水否定了前辈的努力。NMIXX也不容易,出道400天才有第一个一位。illit七天的时间,BLACKPINK花了七年的时间。

我喜欢的不是韩娱那么多帅哥美女的脸,虽然这也是原因之一,但是我更喜欢的是他们积极向上的正能量。

我最喜欢的歌是《DON QUIXODE》,里面有句歌词我很喜欢

“我无所畏惧,我翻身上马。”

这才是韩娱最想表达的意思,激励我们不断前进。

(G)I-DLE什么概念团,要不去看看red velvet吧。她们的歌有很多含义,讽刺/纪念了hg很多事件,(G)I-DLE不就是诠释女//权吗?这有什么的。要不看看男团成员吧,他们为了保护女//权建立组织,并且也在执行着组织的共同目标。

韩娱怎么都变成念经歌了……好吧我也说不了太多,韩娱迟早塌在注水和热度中。

昭昭

7条评论
用户头像
Nauxnewgned.
2月前

老公你!!!喜欢长篇大论!

张元英油婆狠狠点了当时因为争议不喜欢了后来就算澄清也喜欢不上 那么油看到她的小卡之类的也受不了请问粉丝怎么看的 我都很努力去适应了

而且我很讨厌现在一个互联网没有记忆的感觉 就算爱豆出了多大的事 当时出事的时候是全网黑的 过了一段时间是粉丝出来了 再过一段时间是粉丝骄傲的“澄清没看吗 就在那造谣”其实追星也就图个快乐 哪怕你喜欢一个三观不正的人只要自己做好就行了 所以乱七八糟的饭圈水深 我也希望互联网能有点记忆吧

rv概念团真的狠狠点了 我真的特别喜欢rv简直是艺术团 (supernova看了吗插句题外话) 说实话娃我拆开不雷有点好感合在一起就不太喜欢了 ive我也一般般的但是我一开始比较喜欢安和秋现在出事了 我也当个路人吧 韩娱什么时候能正常一点我是来追星的不是来受刑的 希望尊重中饭中饭也是人!!

illit简直了 去校庆还拿手麦我请问意义在哪里 手麦的意义在哪里 不要毁了这种唱歌的意义 连歌都唱不好当什么爱豆凭什么让我们给你们花钱 到底为什么要拿手麦 回应宝宝说的svt 这一对比 不明显吗 人家打歌服都要批发 耳返都没有照样唱 现在公司只会注水 对前辈也不给好的资源 粉丝给的应援都多过公司了上点心吧 想不想赚钱了 割韭菜也不是这副态度的好吗 pledie hybe

加上马上入伍 现在成员们都提起了 感觉这件事真的离我们很近了 有了实感 但是调理了那么久还是珍惜现在吧有更好的以后的

本爻粉秘籍看着瓶女一点点被埋没《五常没有jyp》对hybe家那样更无语了 这年头都有人质疑瓶女的实力了 其次再垃圾三大起码有实力保障 (itzy algorhythm 听了吗!!)

都给我毁灭吧!!!!!!!!!!!!!赶紧恢复初心@初某 @DOHOWOO. @质心姐姐的修勾 

用户头像
^Seok. 回复 Nauxnewgned.
2月前

sn还没看,✌

用户头像
yorksangster 回复 Nauxnewgned.
1月前

zyy感觉优势就是表情管理和身材吧

她的脸我真的get不到

用户头像
^Seok. 回复 yorksangster
1月前

zyy那个亖油婆……劳公点了点了点了点了✌

yue吐了zyy粉丝天天怼金秋天……无语了

我现在还是好喜欢金秋天()啊她塌前被骂塌后还被骂……唉

用户头像
yorksangster 回复 ^Seok.
1月前

其实论脸的话秋天比炸洋芋好看多了

不知道为什么那么多人觉得她是五颜一..

不知道你们雷什么但是我觉得炸洋芋和柳智敏的五颜一之争,柳实至名归

而且炸洋芋粉丝战斗力好强

之前柳智敏澄清那么多都没有她一个转圈热度高

好莫名其妙的火了

用户头像
^Seok. 回复 yorksangster
1月前

啊对对对……我雷她一个是她好油然后还有她那个神金粉丝……

用户头像
yorksangster 回复 Nauxnewgned.
30天前

现在芙塌了之后每次收卡都会送一堆芙自印

看得出来出物咪有在努力清库存🤣

用户头像
即未用户7700
2月前
真的点了,星船能不能快点死!!!
用户头像
No sign
1月前

当涉及资本时

一切的一切都要推到重来

2条评论
用户头像
古城先生
1月前

马克思那句话怎么说来着?当利润超过300%时,资本家能做出任何事?

用户头像
No sign 回复 古城先生
1月前

差不多。我不太清楚

用户头像
30天前
你们听说过“防弹少年团”吗.......为什么我们班女生一下课就在那叫“不行不行,我们xxx.....“,还在班里放那些MV。。
3条评论
用户头像
30天前

叫什么?

那必须的防弹都肯定知道啊bts

用户头像
www 回复 Nauxnewgned.
30天前
上学期的事了,印象比较深的就是有次调休,好像是周六接着上课,然后她们下课就聚在一起喊(没有夸张,真的是喊💦)“不行哟,不行哟,周六是金南俊的生日哟!(没记错的话应该是叫这个)”喊完就笑,然后又叫💦,然后班委去管纪律,就没叫了,只是聊天,然后笑,贼大声。。。。从那之后的课间或是下午放学到晚自习的那段时间,时不时会发MV然后就叫贼大声什么“好帅”“好丑”?之类的,叫着叫着,她们那群人里面(看MV然后大叫的人中)必然会有个人很大声的说“xxx(叫的最大声的那个同学名字),能不能小点声啊~都吵到别人了~”,然后又一起笑。。。我真的无语了。。。除了这些,她们还会截屏一堆MV里那些男团的丑照,真的一堆,大叫着“好丑,好丑”然后设成桌面壁纸循环放。。。在她们的影响下,我真的是从一位路人,变成现在贼讨厌韩国那些男团啥啊的,真的。。。。。
用户头像
23天前

好吧哈哈哈追星女是这么疯的

用户头像
Ahyeon好美!
30天前
就是星船怎么想的
1条评论
用户头像
23天前